Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путевок май 2013
Boshenka
новичок
*

Награды
« Ответ #1455 : 10 Июля , 2013, 11:40:13 »

Поменяю путевку 23 садик на 403(шершни) 89525-156-229 Лена
Сообщить модератору   Записан
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1456 : 10 Июля , 2013, 11:42:01 »

Рузеля,разве гинеколог в карточке стоит? у нас нет, сказали не нужно, я еще переспросила педиатра.

КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 10 Июля , 2013, 12:07:40 »

llisa, так мало?

Нам велели пройти всех, кто в карте детсадовца указан. Там еще ортопед, психолог, логопед, дерматолог, гинеколог (для девочек).
когда старшего сына в начале 2000х в садик оформляла - проходили всех этих врачей (кроме гинеколога :-)
а сейчас стандартно - стоматолог, лор, хирург/ортопед, невролог, окулист..  лор в отпуске - сказали и без него оформят..
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #1458 : 10 Июля , 2013, 12:53:42 »

Да. Мы на ЧМЗ. Купили эту карту-альбом. И педиатр сказала обходить всех, кто там указан. Вот и обходим...

Прям везде свои правила :(
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1459 : 10 Июля , 2013, 13:34:16 »

Рузеля, да, еще стоматолог был. Но сейчас сказали и его не надо

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #1460 : 10 Июля , 2013, 15:24:50 »

llisa, а мы его прошли...
Ща спою!
завсегдатай

Ты.. это.. заходи! .. если што..

Награды
« Ответ #1461 : 11 Июля , 2013, 02:23:37 »

Byshochek, я получила) А что именно вам написать? Я довольна, как ни странно..)))
ну вот и напишите свои впечатления, считаете полезна ли электронная очередь, как долго стояли в очереди, пройдите по ссылке, там есть отзывы для примера. Ну это так, кто желает высказаться, возможно кто то свои предложения хочет высказать по совершенствованию системы.
Ничего не могу сказать по поводу, полезна ли она, или нет. Ребенок первый, как было без этой эл. очереди - не знаю.
МЫ родились в конце сентября 2011, в первых числах ноября встали на очередь (1-5 примерно), в конце января или начале февраля 2013 года я принесла доки на предоставление льготы.
Вроде как отменили льготу одиноким матерям, но мне сказали, что у них есть понятие "семья находящаяся в трудной жизненной ситуации". Брала справку в соц.защите как малоимущая (пришлось во время отпуска по уходу за ре уволиться, поэтому попала под эту категорию ,т.к. пособие получала в соц.защите..)
В результате, справку в РУО не взяли, достаточно только свидетельства о рождении с прочерком было... Вот и пойми их.
В результате, дали в конце мая путевку. Сыну 2 года в сентябре.
Но садик хочу поменять..
В целом, считаю, что очередь-не очередь, имеет место быть то, что и было до её появления.
Да и вообще, если честно, не понятно как оно там все двигается и меняется.
У подруге младший сын - моего ровесник. Им пока не дали. Они оставались 12-ми на очереди. Теперь то ли на 19 месте, то ли еще дальше.. Откуда ,спрашивается, взялись еще 7 человек? При том, что они появились после 1 июня... Хоть и со звездочками (желтыми).. Вот это не понятно, по какому там принципу очередь движется не вперед, а назад..
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1462 : 11 Июля , 2013, 12:01:55 »

Ща спою!, я вам скажу было оч даже убойно до эл очереди)))надо было за много часов занимать очередь в само РУО и выстоять, а главное попасть до окончания раб.времени - а работали они естественно так же как сейчас не весь день, а лишь несколько часов.
Сейчас вот свободно приходишь в РУО и нет очередей, а в эл. очередь каждый родитель записывает своё дитя сам дома по инету - по мне так удобнее

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1463 : 18 Июля , 2013, 13:13:16 »

девочки расскажите пожлта процедуру обмена садика. Нам дали место в калининском р-не, но по определенным обстоятельствам я хочу перевестись в центр, нам как лучше поступить? Взять справку из дет сада о том что мы там числимся и написать заявл-е о переводе или сняться с очереди в калининском, те отказаться от места и встать в центр?
в руо сказали что по 2му варианту якобы быстрее будет
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #1464 : 18 Июля , 2013, 13:24:41 »

девочки расскажите пожлта процедуру обмена садика. Нам дали место в калининском р-не, но по определенным обстоятельствам я хочу перевестись в центр, нам как лучше поступить? Взять справку из дет сада о том что мы там числимся и написать заявл-е о переводе или сняться с очереди в калининском, те отказаться от места и встать в центр?
в руо сказали что по 2му варианту якобы быстрее будет
От путевки не стоит отказываться на мой взгляд, про быстрее не уверена. Лучше сначала съездить в РУО нужного района и уточнить на счет мест, если места есть, то взять справку из садика и написать заявление. Если у вас будет уже место, то будут пути к отступлению. Но это, конечно, только мое мнение.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1465 : 18 Июля , 2013, 13:30:09 »

Selena, хорошо, а если мне уже сейчас известно что садик забит, то что? я готова сидеть и ждать хоть до НГ, мне так сказать не к спеху, но я хочу что б ре пошел в садик возле дома, а не развозить 2х детей по разным дет садам калининского р-на. Есть ли смысл тогда?
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1466 : 18 Июля , 2013, 14:57:08 »

КсенияИ, так вот муж сегодня поехал в центр руо, его отправили в калининский, что б он там снялся с очереди, его чуть было не сняли, только пришла женщина и тоже по вопросу перевода и ей сказали берите справку в садике, те там толком и не объяснили как лучше поступить
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1467 : 18 Июля , 2013, 20:58:42 »

КсенияИ, спасибо
Принцесса Марковок
завсегдатай

Судьба не дура - зря людей сводить не станет. Фрай

Награды
« Ответ #1468 : 27 Июля , 2013, 02:06:44 »

Белочка, в центральном на самом деле с садиками аховая ситуация, даже не всем льготникам дали, у меня у подруги дочке 3 года уже в ноябре, до них еще 147 человек, а всего в этом году в их группу дали  111 мест

Отличная коляска Inglesina Espresso
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,792343.new.html#new
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1469 : 28 Июля , 2013, 14:22:29 »

Девчат, а когда дораспределение будет, которое осеннее? И сколько примерно обычно путевок дают в Курчатовском?? Мы пока 30е и все неуклонно отодвигаемся назад(( вот и не знаю рассчитывать на садик или нет..

👣💓👣💓👣💓👣
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 07:50:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее