Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путевок май 2013
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1665 : 19 Августа , 2013, 21:22:24 »

КсенияИ, ой кажется мы с Вами знакомы)) я по комментам догадалась, ))
Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #1666 : 19 Августа , 2013, 22:47:58 »

Белочка,а вас не смущает тот факт, что в школы берут по территориальному признаку, а в садики кто помохначе - с блатом, льготами или тугим кошельком?
льготники возят в хороший сад (именно по этому принципу часто и выбирают) с другого конца р-на, а мой ребенок смотрит в окно как гуляют детки в этмо садике, а сам по утрам наматывает км на другой конец?? это нормально!

претензии не к вам, а ко всей системе. Чиновникам, поверьте, вообще по барабану наши проблемы, им главное по бумажками отчитаться и все ок!

а по факту, ну ждите, если очередь до вас дойдет! что не факт, впереди вас всегда будут льготники и внеочередники и с переводом в район!

и вообще, я в эту тему не спорить пришла, а чтобы делиться своим опытом и перенимать у других)))

не нужно из меня тут монстра делать, а то у меня прямо комплекс развивается, уже думаю, кого поблагодарить, что нам садик дали хотя бы)))

Кaтрин,спасибо на добром слове, мы то уже закаленные, только не хочется, чтобы и деть в свои неполные 3 года закалялся таким образом!
И да, раньше было проще, а сейчас, такое впечатление, законы принимаются такие, что становится только хуже всем ( это касается и садиков, и школ).
Да, моего ребенка взяли в школу через дорогу, потому что тогда не было так строго с пропиской это раз, а во вторых и ребенок, чего уж тут скромничать, был очень развитый и любознательный, на собеседовании завуч сразу отметила его..
И я про школу я писала в контексте того, что в этом году ребенка из хорошей семьи не берут в эту школу, не по прописке ни под каким предлогом. Не положено и все...

БлАндинка, ну типа того :-)
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1667 : 19 Августа , 2013, 23:07:03 »

Белочка,а вас не смущает тот факт, что в школы берут по территориальному признаку, а в садики кто помохначе - с блатом, льготами или тугим кошельком?

хи-хи про школу))))
с блатом, льготами и тугим кошельком берут в любую школу. мне кажется сейчас в нужный садик попасть сложнее, чем в школу (в садик принимают ежегодно 20 детей, в школу 120)
поверьте, вас таких желающих ходить в садик напротив подъезда очень много! и желающих заплатить хорошие деньги заведующей тоже)))
а детские сады не резиновые. это вам не 2004 год.
у нас вот дом новый, только в нашем подъезде (30 квартир) живут 27 детей-дошкольников.
садик для нашего дома естественно никто не построил. но все наши соседи хотели бы водить детей в садик рядом с домом, и все готовы заплатить за это приличный первоначальный взнос, но кому он нужен, если садика в принципе нет? и поверьте все стоят в очереди (дураков, кто не встал в очередь на детский сад, сейчас немного), всеь НАДО, всем родителям надо на работу, всем надо в садик напротив подъезда, всем надо, чтобы садик был ЦРР, чтобы там был логопед, медработник, бассейн... ну нету мест. И на самолет до Турции иногда мест нет... всем надо!
Ща спою!
завсегдатай

Ты.. это.. заходи! .. если што..

Награды
« Ответ #1668 : 19 Августа , 2013, 23:57:18 »

Кaтрин,а я поспорю с вами)
Мне вот не надо было, чтобы нам ЦРР дали, меня и 2 категория устроила (или как правильно? Если ЦРР - это самая высшая, то у нас - вторая по значимости..)
Главное, лично для меня, как для мамы, чтобы попались хорошие воспитатели. Чтобы с ребенком проводились занятия общеразвивающие. Мне не надо чего-то сверхъестественного!!

Да, сначала ,когда дали нам этот садик - немного засомневалась, планировал поменять.. А потом, поспрашивав мамочек, которые туда водят детей - поняла, что мне тот ЦРР, куда хотела перевести - даром не нужен. Так что, с нетерпением жду, когда мы уже эту дурацкую комиссию пройдем и можно будет сына вести в ясли)
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1669 : 20 Августа , 2013, 04:27:16 »

почитала вас и поняла как же нам повезло)))) вчера пошла за путевкой в садик (только узнать) а мне сразу выписали эту злополучную бумажку)))))) старшего без проблем взяли в школу. правда я переводом из области и у него идеальное личное дело-всего одна четверка.
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #1670 : 20 Августа , 2013, 07:43:37 »

КсенияИ, я вообще-то говорила, что когда не было эл.очереди. Я в 2011г. ходила на распределение в РУО, тогда эл. очередь еще не работала. Именно так проходило распределение и в 2007г. также проходило распределение. Никакие зав. не принимали, все проходило через РУО. Причем в 2007г. путевку выдавали лично в РУО и потом шли с этой путевкой в садик, А В 2011 Г. путевку забирали сами зав. садиком.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1671 : 20 Августа , 2013, 08:58:00 »

Кaтрин,а я поспорю с вами)

хм. ну если бы вам сразу дали ЦРР возле дома - вряд ли бы вы отказались, уж поверьте.
ну это собственно не предмет спора. предмет спора - электронная очередь и почему она такая сякая так некачественно выдает путевки.
так я и не поняла о чем вы хотели поспорить со мной.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1672 : 20 Августа , 2013, 08:59:09 »

Была сегодня в Курчатовском РУО, сказали, что в этом году не видать нам сада ((( Кому интересно, дораспределение будет в конце августа, типа собирают информацию и тд...
а Вы какие на очереди стоите?? Мне бы для сравнения - пойдем ли мы, хотя надежда не велика - 349 с льготниками.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #1673 : 20 Августа , 2013, 09:07:24 »

Девушки, а как вы думаете - если я буду весь год водить ребенка в платную группу Кроха при садике, то заведующая потом может как-то повлиять на распределение и взять нас в этот садик?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1674 : 20 Августа , 2013, 09:11:17 »

обезбашенная, сразу дали т.к. возраст уже такой у ребенка.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1675 : 20 Августа , 2013, 09:26:33 »

Чайка,вряд ли ,только если сможете ее заинтересовать .
Ща спою!
завсегдатай

Ты.. это.. заходи! .. если што..

Награды
« Ответ #1676 : 20 Августа , 2013, 09:30:19 »

Кaтрин,да не важно.. :-)
хотите верьте, хотите нет, но если бы дали в ближайший црр, то я бы очень хорошо подумала, и скорее всего меняла бы на соседний обычный...
Это к вопросу о том, что "всем надо црр рядом с домом".. К тому же, у нас вот нет ни одного садика ближе чем за остановку от дома. Если мне все равно топать далеко, то я бы в другой црр пробовала менять. Который еще дальше.
Так что, получается, в нашем случае лично у меня претензий никаких нет к электронной очереди. Кроме одной, мне не понятно, как там появлялись люди перед нами.. Но я и не вникала особо, главное, результат.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #1677 : 20 Августа , 2013, 09:46:20 »

Чайка,вряд ли ,только если сможете ее заинтересовать .
заведующая заинтересована, чтобы мы ходили в группу Кроха - т. к это принесет садику 12 тыс. руб. за год
при этом если мы заболели - перерасчет не делается

просто эти 12  тыс. я могла бы потратить на намного более качественные развивающие занятия
в садик в эту платную группу я иду только ради возможности попасть потом в этот садик
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1678 : 20 Августа , 2013, 09:58:00 »

Ща спою!, ну главное, что вы довольны)
я кстати тоже довольна, что электронная очередь дала мне садик за 10 остановок от дома))))
КатеринкаЯ
активный участник

Награды
« Ответ #1679 : 20 Августа , 2013, 10:13:39 »

Чайка,

Мы тоже ходили в развивашку ЛЯ-ЛЯ при садике 425 ЦРР (700 р. одно занятие), заведущая обещала ходатайствовать, но по факту разводит руками и говорит теперь, что типа идите в РУО и пишите на перевод к нам в садик, если повезет...
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 21:37:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓