Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 06 Июня , 2013, 23:13:00 »

Санечка, мы в про-суши заказываем, они у нас в доме очень удобно))
берем наборы обычно, у меня ни на что ребенок не отреагировал ни разу.
Сообщить модератору   Записан
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 06 Июня , 2013, 23:22:26 »

Сегодня лактогонный чай впервые попила, ну и гадость ) Надо бы мне сцедиться, а что то никак, только помалу получается, и то не сразу
Oxygen, а зачем? Криз?
Девочки, вы меня пугаете... я все надеюсь что уж к 3-м то мес все наладится и пойдет как по маслу а вы то в 4мес то в 5 то в 6 проблемы описываете... Так теперь и будет что ли???

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 06 Июня , 2013, 23:24:29 »

TATbRHA, я бы не советовала купать, если не хочешь продлить удовольствие (сопли то бишь)
Belk@, спасибо, Оль, мы уже не стали... вернее он сам почему то сегодня не захотел... уже и ванну набрали а мы все скандалим и скандалим - не стали запускать... и правильно сделали...

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 06 Июня , 2013, 23:25:36 »

Я тоже сегодня суши решила попробовать, посмотрим как дите отреагирует :)

Со школой конечно тяжело, я считаю однозначно надо выбирать хорошие школы, смотреть как учителя относятся  к деткам. У меня с 1 по 3 класс была отличный учитель и дружный класс, но когда мы переехали и я пошла в новую школу, я если честно была удивлена - в одном классе было несколько группировок, все грызутся, ябедничают, вплоть до драк... вот так с 5 по 11 класс ходила в школу без особого желания. Учителя даже поощряли такое, не знаю зачем...

Так что zoltrix, Юля поддерживаю твое решение. Главное, человечность у детишек, стремление жить и учиться)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 06 Июня , 2013, 23:25:54 »

для настроения)))

Памятка для мужей, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не "работает с утра до вечера, как он".

1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.

Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное.
5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки.
6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) На работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) Ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа - это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет, работает вообще в суточном режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #755 : 06 Июня , 2013, 23:27:28 »

TATbRHA, :-) все проблемы в голове )))
Независимо от количества месяцев ))) У меня вечный загон по поводу молока, однако кормлю дочу уже 5,5 месяцев :-)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 06 Июня , 2013, 23:29:29 »

Сегодня лактогонный чай впервые попила, ну и гадость ) Надо бы мне сцедиться, а что то никак, только помалу получается, и то не сразу
Oxygen, а зачем? Криз?
Девочки, вы меня пугаете... я все надеюсь что уж к 3-м то мес все наладится и пойдет как по маслу а вы то в 4мес то в 5 то в 6 проблемы описываете... Так теперь и будет что ли???
Таня, ты чего всего боишься?)) настраивайся, что у тебя все будет хорошо и с каждым месяцем, и даже днем все лучше и кормить грудью ты будешь Серегу до свадьбы, а там передашь жене и пусть дальше она кормит))) это мантра, я не шучу)
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #757 : 06 Июня , 2013, 23:30:55 »

zoltrix, Юль, какая ты молодец! Какой правильный, адекватный я бы сказала, взгляд на жизнь!!!
Таких как ты полностью поддерживаю! я про твое отношение к школе-интернату и таким деткам.
Нашим бы соотечественникам всем бы вправить мозги не помешало бы, чтоб на инвалидов нормально реагировали. (чето Остапа понесло...... то бишь меня!)

вообще сейчас такая чувствительно-сентиментальная стала, аж самой за себя страшно становится ))))))) на днях увидела молодую женщину-таджичку в маршрутке (а может и цыганка она была) с грудным ребенком... она вся такая чумазая, ребенок тоже не понятно в каких пеленках... А она его обнимает, тискает-целует..... Блин! я чуть не расплакалась, так хотелось ей кучу пеленок-распашонок отдать...  потом в этот же день, тоже встретила молоденьких совсем ребят с малышом месяцев 10-ти...
тоже бедненькие, чумазенькие, мама в драных каких-то кроссовках - а как они своего мальчонку целовали-обнимали....

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #758 : 06 Июня , 2013, 23:31:03 »

zoltrix, Юляяяяя :-) Какая прелесть!
Завтра отправлю мужу, пусть почитает :-)
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 06 Июня , 2013, 23:31:27 »

На счет того, что испачкаем, я как-то не переживаю - постираем ))).
Рыжуша, тогда пух точно не бери после первой же стирки испортится Я как то Вике взяла на один сезон так согрешила с ним То стирать надо по-особенному (средство специальное, мячики теннисные...), при сушке ворошить пух все время надо, а пух все равно комочками скатывается, сохнет долго Вобщем хорошо что у нас 2 тогда было (этот больше для красоты) а то бы у меня ре неделями дома сидел....
А я сама пищу от ДПД канадских Вике уже 3года покупаю а вот на Мелкого что-то не выкупился щас тоже голову ломаю что брать но только не пух...

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 06 Июня , 2013, 23:33:58 »

zoltrix, Юль, какая ты молодец! Какой правильный, адекватный я бы сказала, взгляд на жизнь!!!
Таких как ты полностью поддерживаю! я про твое отношение к школе-интернату и таким деткам.
Нашим бы соотечественникам всем бы вправить мозги не помешало бы, чтоб на инвалидов нормально реагировали. (чето Остапа понесло...... то бишь меня!)
спасибо, Наташа!)
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 06 Июня , 2013, 23:35:45 »

Жулька,zoltrix, Я САМАЯ КОРМЯЩАЯ ГРУДЬЮ МАТЬ В МИРЕ Я САМАЯ КОРМЯЩАЯ ГРУДЬЮ МАТЬ В МИРЕ... и тд  :) ;) :mrgreen:

Эйфория
завсегдатай

Награды
« Ответ #762 : 06 Июня , 2013, 23:36:08 »

zoltrix, и я мужу отправлю)) а то никак не привыкнет, что надо мне помогать в домашних делах)) и правда чего уж всего лишь с дитем сижу)))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 06 Июня , 2013, 23:36:47 »

Жулька,zoltrix, Я САМАЯ КОРМЯЩАЯ ГРУДЬЮ МАТЬ В МИРЕ Я САМАЯ КОРМЯЩАЯ ГРУДЬЮ МАТЬ В МИРЕ... и тд  :) ;) :mrgreen:
вот вот))  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #764 : 06 Июня , 2013, 23:36:57 »

Жулька, Юль, а мы хотели бы в августе попробовать поехать в Орск )))
На свадьбу... ну уж не знаю как выйдет. Лучше бы сейчас на свадьбу - пока совсем еще малышастики )).

zoltrix, особо понравился 13 и 14 пункт!!!
А вообще, декретный отпуск - это та же работа, только начальника еще и на руках приходится носить! ))))))))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:09:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее