Ekaterina*
« Ответ #195 : 06 Июня , 2013, 16:03:09 »
Наф@ня ,а я делаю "копировать"-"вставить", с точностью до копейки :)
Каляка
« Ответ #196 : 06 Июня , 2013, 16:05:42 »
Наф@ня, никогда не округляю, а зачем? копейка рубль бережет))) зачем я буду чужому человеку свои кровные просто так отдавать?
Северное Сияние
« Ответ #197 : 06 Июня , 2013, 16:08:07 »
b]Alina [/b], в этой закупке что-то колгот маловато и ряд такой... Лотос постоянно Рев//он проводит, там выбор огроменный обычноМанимейкер , и я согласна с Фнюля , прям чудеса пишешь)), мы тоже воду обязательно разольем, карандаши я вообще не даю. Расстроилась. В развивашку пора похоже.
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2013, 18:44:53 от Северное Сияние »
Сообщить модератору
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Северное Сияние
« Ответ #198 : 06 Июня , 2013, 16:09:32 »
Наф@ня ,я тож копирую и перевожу обычно.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Наф@ня
« Ответ #199 : 06 Июня , 2013, 16:10:39 »
Просто вчера попросила мужа оплатить, он округлил в меньшую сторону на 8 копеек, не знаю почему, я ему полную сумму написала. И орг теперь оплату не подтверждает. Интересно стало)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Olchik74
« Ответ #200 : 06 Июня , 2013, 16:12:08 »
Наф@ня , я оплачиваю точную сумму, не округляю.Северное Сияние, классные фото! Суровое уральское лето)))
Наф@ня
« Ответ #201 : 06 Июня , 2013, 16:12:26 »
Я всегда округляю в большую и ни разу никто не написал что я перевела больше, давайте верну)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Toliar
« Ответ #202 : 06 Июня , 2013, 16:14:50 »
Наф@ня ,я с копейками плачу, не округляя
Sunflower
« Ответ #203 : 06 Июня , 2013, 16:17:19 »
Северное Сияние , классный какой!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ё-Ёжк@
« Ответ #204 : 06 Июня , 2013, 17:34:40 »
Nastya , в 5 поликлинике гениколог, да и Ирине он не нужен))Наф@ня ,я тоже копирую и плачу копейки. Раньше округляла, а теперь с онлайн банком все в точности до копейки.Северное Сияние , сынка хорошой!! лебеди здоровские, песочница, качели!!! это у вас в саду?Toliar ,хи-хи купальный сезон открыт)) Девочки у меня тут вопросы есть: 1. где вы одеваете мылашей(закупки не предлагать) чтобы можно было придти померить(выбрать) и купить ну естественно недорого и красиво? 2. С ПОкупкой новой коляски пришла проблема меня бесят мимо проходящие люди, все они пытаются по улюлюкать с ребенком, мне что-то сказать(и не только мне еще маме моей говорили когда она гуляла), ребену что-н сказать наровят и пр. Проблема в том что мне не нужны их слова люоваия и прочее, после них у меня ребь не в адеквате, умываю ее св.водой. Боюсь сглаза, порчи, боюсь что какую-н болячку налюбуют.
Манимейкер
« Ответ #205 : 06 Июня , 2013, 18:27:51 »
Фнюля ,Северное Сияние ,покажите плиз где написано про стакан воды? Я написала КАРАНДАШИ. Хотелось поделиться, а тут за мистику посчитали( П.с. была на семинаре по детскому рисунку и уже вырастила одного своего ребенка до 4',5 лет.
Ё-Ёжк@
« Ответ #206 : 06 Июня , 2013, 18:29:03 »
Фнюля , нет, а тут именно взрослые не могут мимо пройти и что-н не ляпнуть.
Каляка
« Ответ #207 : 06 Июня , 2013, 18:29:09 »
Северное Сияние , клевые фотки! особенно последнее с лебедями)))Ёжк@ , странно...а зачем улюлюкают-то, чужие люди? у нас на площадке бывают девочки, лет 6-7, особенно любящие маленьких детей, начинают мою чуть ли не на руках таскать и чуть ли не целовать, меня это бесит естесственно, я просто беру ребенка и молча ухожу. не знаю, Ирин, насчет улюлюкающих взрослых, к нам в Че никто не подходит. тут, у родителей, бывают знакомые взрослые мимо проходят, ну просто улыбнутся ребенку, скажут что-нибудь доброе и всё, расходимся идем дальше.
Каляка
« Ответ #208 : 06 Июня , 2013, 18:30:30 »
Ekaterina* ,а что смущает? На его столе стоит кружка с водой, он в любой момент может сам попить и не надо никого просить!
я слепая или что?)))
Манимейкер
« Ответ #209 : 06 Июня , 2013, 18:31:22 »
Нашла про стакан с водой, дак это у нас так, если у вас дети с поильников пьют, то можно поильники ставить