АлиБория
« Ответ #240 : 07 Июня , 2013, 00:13:59 »
Северное Сияние ,у меня Боря проникся "Маша и Медведь"(Алиса в его возрасте игнорировала напрочь) зато Алиса смотрела Смешариков, Борюня не реагирует на них... ну и Тини Лав, конечно
http://www.youtube.com/watch?v=9eJZC4S_cME ..и еще у него любимый мультик "Как львенок и черепаха пели песню." Он даже пдкрикивает в унисон с львенком,когда тот на черепахе рассекает)))"Е--е-е")))
ты попробуй ему разное повключать, еще есть "как говорят животные"(в ю-тюбе) тоже всем детям нравится
http://www.youtube.com/watch?v=w7no9c0sAkU вообщем все,где есть яркие звуки.песенки, не часто меняющиеся персонажи,малыши это любят..кстати попробуй Ну,погоди показать,многие дети любят.герои узнаваемые, речи мало,музыкальное сопровождение...для нашего возраста уровень что надо)))
MiralissaGh
« Ответ #241 : 07 Июня , 2013, 00:36:12 »
Ооо, тини лав - это ужас же)) Меня раздражает ужасно, хотя дочь смотрит вроде нормально. Больше всего она любит мультик "как петушок потерялся", Машу не очень любит. Ее вообще хватает максимум на 10 минут и идет своими делами заниматься. Про внимание к деткам: меня редко раздражает внимание доброжелательное - улыбки, слова. Зато ужасно злят советы - "а что это у вас ребенок холодно\тепло одет, ну и мамаша". Гррр прям. И еще не нравится, когда угощают чем-нибудь. Потом попробуй отбери это у ребенка(( Бабульки так еще обижаются, когда я ребенка ругаю и в мусорку их угощение выкидываю. А что делать - приучишь брать у чужих, ребенок потом и будет все подряд брать, опасно же.
Одна феечка хранила хорошие воспоминания между клубничным и абрикосовым вареньем.(с)
Северное Сияние
« Ответ #242 : 07 Июня , 2013, 00:43:43 »
АлиБория ,спасибо, :smitten: завтра накачаем.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Остров
« Ответ #243 : 07 Июня , 2013, 09:04:13 »
поставила своей мультик тини лав, смотрит :)
Северное Сияние
« Ответ #244 : 07 Июня , 2013, 09:22:52 »
Остров ,ну все, вы попали))
Оюшминальда
« Ответ #245 : 07 Июня , 2013, 09:38:58 »
А мы не смотрим мульты, нам надо на кнопки нажимать, по экрану пальцами елозить. И через минуту-бежать, делами своими заниматься, разносить квартиру. Вчера на секунду его оставила в гостиной, захожу-нет ребенка. Ищу-нет. Смотрю-а он на подоконник залез и за занавеску спрятался. :tickedoff:
Sunflower
« Ответ #246 : 07 Июня , 2013, 09:42:38 »
Оюшминальда , кошмар!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #247 : 07 Июня , 2013, 09:45:51 »
Сижу на мойке уже полтора часа , что они там намывают не пойму :tickedoff:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Северное Сияние
« Ответ #248 : 07 Июня , 2013, 09:53:04 »
Sunflower ,дожди ж обещают) Мне на работу надо ехать, заявление до 3 лет писать, я все соскрести себя не могу.
Vendett@
« Ответ #249 : 07 Июня , 2013, 09:55:16 »
Sunflower , так дождь вроде с обеда)))) меня жабища задавила машину мыть, пусть грязная стоит и ждет)))))
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Sunflower
« Ответ #250 : 07 Июня , 2013, 10:01:42 »
О я так и думала, машину намою и дождь пойдет))) но мне деваться некуда, дети такой срач внутри разведи, что я больше так ездить не могла! Мелкий пачку салфеток изорвал до кучи с утра, они во все дырки набились вперемешку с печеньем... Вообщем караул!
Vendett@
« Ответ #251 : 07 Июня , 2013, 10:04:15 »
Sunflower , бывает конечно срач, я детям категорически печенье не даю, может старший фантики раскидать от конфет, но все равно стараюсь не кормить в машине.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Северное Сияние
« Ответ #252 : 07 Июня , 2013, 10:05:03 »
Sunflower ,я злая, никаких печенек и сушек в машине. В прошлый раз в парке оголодали, пришлось переченьками перекусить, коляска, шапка, джинсы, толстовка... все устряпано.
Sunflower
« Ответ #253 : 07 Июня , 2013, 10:07:26 »
Vendett@ ,Северное Сияние ,я бы тоже не давала, но с печенькой он хоть сидит и не вопит, последнее время даже мультфильмы не помогают(
Ё-Ёжк@
« Ответ #254 : 07 Июня , 2013, 10:09:27 »
Северное Сияние ,мы не смотрим мульты, любим телек пощелкать. Но всеже стараемся чтоб не глядела не в ТВ, ни в ноут, нечего зрение портить.Вальцирия ,по синехии сказать не чего не могу (СБ) Дочь такую истерику закатила сегодня, папа аж сбежал в растерянных чувствах(((