Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #135 : 10 Июня , 2013, 23:25:59 »

Мы 3997... Надо ехать подтверждать, да нашу льготу показывать... А то что то как то...

Аня, а почему до распределения не подтвердили? Они же вполне могли вашу заявку вообще с учета снять(. Конечно, для вас это не будет уж очень большой проблеиой, т. к. вы все равно льготники, но приятнее и среди льготников быть в первых рядах)
Сообщить модератору   Записан

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 10 Июня , 2013, 23:37:35 »

ЮвИ, старший ходит в садик?

Только пойдем, мы путевку только в это распределение получили. Зато были в первых рядах, и нам дали желаемый садик сразу. Вот только глаза у меня как у бешеной кильки от расценок в садиках на "дорбровольную материальную помощь".
хорошо хоть, что в желаемый садик
кстати да...у меня у многих знакомых и родных, распределение дают вообще черти куда, даже не в те садики, что указаны в приоритетных...А потом такой геммор переводиться, ждать когда в нужном тебе садике место освободиться...ну или возить ребенка на другой конец района...
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 10 Июня , 2013, 23:38:54 »

У нас сегодня соплей почти совсем нет(ттт) Искупались наконец-то. Что за лето такое, где солнышко!!!!!! Одни простуды от такой погоды((((
MamAnnya,молодцы вы!!! Я тоже думала сходим, но с соплями не рискнула.

спасибо))) а мы чет так резко собрались и поехали. Анютка с папой ползала)) такая счастливая была на финише, как будто что то выиграла)))))))))) в Вестях прям и показывают ее эту радость) еще бы кубок в ручки))))))))))))

а погода да, не жалует что то совсем, мы сегодня из-за этого думали пропустить монтесорри, но переждали ливень и поехали
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 10 Июня , 2013, 23:40:27 »

MamAnnya, а Анюта еще не ходит?
Как впечатления от Монтессори?
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 10 Июня , 2013, 23:40:55 »

Polly_E, тоже увидела Глебушку!!! Сладкий улыбашечка :mrgreen:
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #140 : 10 Июня , 2013, 23:41:19 »

ЮвИ, старший ходит в садик?

Только пойдем, мы путевку только в это распределение получили. Зато были в первых рядах, и нам дали желаемый садик сразу. Вот только глаза у меня как у бешеной кильки от расценок в садиках на "дорбровольную материальную помощь".
хорошо хоть, что в желаемый садик
кстати да...у меня у многих знакомых и родных, распределение дают вообще черти куда, даже не в те садики, что указаны в приоритетных...А потом такой геммор переводиться, ждать когда в нужном тебе садике место освободиться...ну или возить ребенка на другой конец района...
у нас во дворе абсолютно всем, кому давали садик в 2 года, давали вообще в непонятно каком месте. Все переводились, все платили деньги за перевод. Вот смотрела распределение заявок в группе сына, такое ощущение, что в более-менее приличных садиках специально оставляют места для тех, кто придет переводом, чтобы денег побольше получить....(((

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 10 Июня , 2013, 23:44:31 »

ЮвИ, да блин... Потому что я лентяйка. Нас с учета не сняли, висим в непотдвержденных... Завтра не принимают, в четверг теперь только ехать

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 10 Июня , 2013, 23:44:48 »

MamAnnya, а Анюта еще не ходит?
Как впечатления от Монтессори?

ходит, но не приоритетно. Ей как то больше ползать нравится) но по квартире ходит, но не бегает)
Впечатления, знаешь пока ни какие) некоторые детки там "диковаты" я чет не ожидала такого, канечно может я не права, тк. не знаю какая у меня будет, но отпускать ребенка далеко от себя страшно. А в общем, у Анютки там глаза разбегаются от большого количества игрух, и разминки она пока у меня еще не понимает. До конца месяца буду за ней наблюдать и решу надо ли нам это. Хотя методика сама понравилась.
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #143 : 10 Июня , 2013, 23:46:03 »

в ленинском кстати новый садик начнут строить в декабре. во дворе гагарина 4. в руо сказали. я так рада, что именно садик. боялась что дом построят, а у меня окна на него будут выходить, не айс как то жить как в аквариуме))))  интересно теперь сколько его будут строить... вот бы к Машиному трехлетию успели))))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 10 Июня , 2013, 23:53:06 »

Вот она у меня носилась уже после забега) я только успевала бегать за ней)))
Покажу не надолго, не цитируйте, удалю.

« Последнее редактирование: 11 Июня , 2013, 00:46:12 от MamAnnya » Сообщить модератору   Записан
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 10 Июня , 2013, 23:56:32 »

MamAnnya,классно как!!! А Анюта-то как рада!!!!! Жалко, что не получилось сходить((((
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2013, 00:00:07 от Gera74 » Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 11 Июня , 2013, 00:02:07 »

MamAnnya,классно как!!! А Анюта-то как рада!!!!! Жалко, что не получилось сходить((((

Юль, она у меня вообще любит скопление детей))) она когда проползла сама с папой в паре, на финише так же встала и радовалась и еще руки вверх подняла, как будто знает, как делать нада)))))
Давайте на следующий год сходим)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 11 Июня , 2013, 00:03:01 »

только мы уже ползали не на матах, а просто по полу. На матах ползала категория 1, т.е. до года детки.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 11 Июня , 2013, 00:05:23 »

MamAnnya, классная Анюта! А я вообще не знала про такое мероприятие...
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 11 Июня , 2013, 00:06:51 »

Юль, она у меня вообще любит скопление детей))) она когда проползла сама с папой в паре, на финише так же встала и радовалась и еще руки вверх подняла, как будто знает, как делать нада)))))
Давайте на следующий год сходим)))
а там до какого возраста? я думала там чисто малыши, до года, плюс - минус...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 04:04:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее