Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 12 Июня , 2013, 11:26:31 »

timma, спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 12 Июня , 2013, 11:28:38 »

Бриллиант,нет, родила и встала, практически сразу после выписки из р.д. это без учета тех деток, которым в этом году место дали. так мы 2500 какие-то.
« Последнее редактирование: 12 Июня , 2013, 13:09:07 от Ugolek1985 » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 12 Июня , 2013, 11:43:36 »

всем привет!!

всем спасибо за поздравления!!!
я тоже поздравляю вчерашних именинников!!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 12 Июня , 2013, 11:46:52 »

А я сейчас достала свои сарафаны и летние вещи... Без слез не взглянешь, груди вообще нету, все висит... Блин

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 12 Июня , 2013, 11:48:04 »

sampolina,да ладно скажешь тоже))) нифига не успеваю, спать вот не успеваю, опять же я дура сижу сама делаю все контрольные, задачи вот решала капец! Препод задала столько заданий и презентацию и реферат и решить 25 задач - в итоге нормальные люди всё заказали, я же сидела идиотина (пожалела 6тыс) всё решала, на 8ой задаче - хотелось волком выть и спать. Одно радует в голове что-то осталось - научилась высчитывать доходы, ставки - поди пригодится в жизни))))

я в конце 6 года обучения стала заказвать работы. и последние курсовые покупала. даже диплом почти весь.
с ребеноком времени совсем не было. мы с мужем почти одновременно дипломы писали  :crazy2: вообще это был кошмар - эти 6 с половиной лет обучения  :crazy2: как вспомню....так вздрогну.
больше учиться не хочу!!!!
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 12 Июня , 2013, 12:00:49 »

Всем привет! Спасибо за комплименты моим мальчишкам :smitten:
Нас сегодня опять снимали в бассейне :). Дневник чемпионата мира по водному поло :lol: Имитировали игру грудничков  в водное поло :-D

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 12 Июня , 2013, 12:10:05 »

M@mo4k@, обычно преподы говорят: я знаю на 4, студент на 3, а на 5 знает только Бог))
:shock: :shock: :shock: первый раз такую формулировку встречаю, с психологической точки зрения могла бы много чего написать))))

airishana, приплюсуюсь по всем пунктам! У меня еще и предмет такой специфический - стоит чутку запустить и и все - можно скатиться безвозвратно, пожтому студней держу в узде  в течение учебного года, но  и на экзамене требую только четко то, что давала.
какой ужас...не да Боже такого препода повстречать на своём экзамене, а что за предмет такой страшный :shock: если не секрет?

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 12 Июня , 2013, 12:29:43 »

Бриллиант,нет, родила и встала, практически сразу после выписки из р.д. это с без учета тех деток, которым в этом году место дали. так ты 2500 какие-то.
я тоже забила место в очереди ещё на руках не было св-ва о рождении его муж получил и смской номер прислал, чтоб 2 часа не терять)))) но думаю и это не спасёт. Хотя вот с такой же датой рождения как у нас, люди встали на день позже и на 25 чел дальше теперь стоят - так что может и повезёт с садиком

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 12 Июня , 2013, 12:49:40 »

M@mo4k@, обычно преподы говорят: я знаю на 4, студент на 3, а на 5 знает только Бог))
:shock: :shock: :shock: первый раз такую формулировку встречаю, с психологической точки зрения могла бы много чего написать))))
Так частенько говорят - особенно мужики - преподаватели любят это выражение:)

у меня предмет не узкоспециальный, а наоборот, общеобразовательный, я обычно, не злобствую на экзаменах, но меня можно вывести из себя в двух случаях, когда студент не знает самого элементарного и если реально про что-то десять раз на парах мусолили, а студент все равно смотрит как "баран на новые ворота", из чего можно сделать вывод что он физически или  умственно отсутствовал на занятиях...
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 12 Июня , 2013, 12:51:35 »

Нас сегодня опять снимали в бассейне :). Дневник чемпионата мира по водному поло :lol: Имитировали игру грудничков  в водное поло :-D
ну звездочки совсем! на олимпиаду то успеваете подготовится?:)
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 12 Июня , 2013, 12:52:25 »

ну звездочки совсем! на олимпиаду то успеваете подготовится?:)
)))))))))))
В 2014 зимняя же будет, так что к 16 году на летние игры подготовимся

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 12 Июня , 2013, 13:44:09 »

airishana, приплюсуюсь по всем пунктам! У меня еще и предмет такой специфический - стоит чутку запустить и и все - можно скатиться безвозвратно, пожтому студней держу в узде  в течение учебного года, но  и на экзамене требую только четко то, что давала.
какой ужас...не да Боже такого препода повстречать на своём экзамене, а что за предмет такой страшный :shock: если не секрет?

Не поняла, в чем ужас? В том что спрашиваю четко то что даю или что в принципе спрашиваю на экзамене? :idiot2: Предмет - иностранный язык (профильный, все 5 лет обучения).

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 12 Июня , 2013, 14:23:50 »

coffee, так ты оказывается преподаватель  :coolsmiley:? еще и иностранного  :mrgreen:
а какой язык?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 12 Июня , 2013, 14:25:42 »

sepa, смешные фото))) чумазик забавный такой)))))

это они у тебя в кабине душевой что ли?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 12 Июня , 2013, 14:27:01 »

Ugolek1985, у тебя линеечка новая? заглянула в профиль - выходит, вы с 17 лет знакомы?
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 22:14:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее