|
Нани
|
 |
« Ответ #555 : 14 Июня , 2013, 08:24:48 » |
|
я тоже собираюсь сразу покупать и молоко и кефир обычные. уже жду-не дождусь, когда нам еще чего-нибудь разрешат есть :lol:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #556 : 14 Июня , 2013, 08:57:17 » |
|
Сашульку с семерочкой!!!! 
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #557 : 14 Июня , 2013, 08:59:55 » |
|
coffee, много разных каш ФН в ДМ.
Юлёнк@, какая красота в садике!!! Чтобы и с воспитателями так же повезло!!!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #558 : 14 Июня , 2013, 09:01:50 » |
|
Девочки у меня в ВК не открываются сообщения, не могу никому ничего написать, свои фотки даже смотреть не могу, вообще ничего не могу сделать, хотя страничка моя загружается. У кого-нибудь было такое? Что делать?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #559 : 14 Июня , 2013, 09:02:13 » |
|
я тоже собираюсь сразу покупать и молоко и кефир обычные. уже жду-не дождусь, когда нам еще чего-нибудь разрешат есть :lol:
руки чешутся?? :-D
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #560 : 14 Июня , 2013, 09:03:27 » |
|
Сегодня попробовала творожок агуша и тема, по мне оба кислые(((( Дала тему, ппц весь в твороге, вертелся, вобщем не понравилось ему(((((
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #561 : 14 Июня , 2013, 09:04:41 » |
|
ВеснуSHка, Олик, от всей души поздравляю тебя и Сашульку с Семерочкой!!! Растите здоровенькими, умненькими и послушными :рай:!!!
УРА!!! присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #562 : 14 Июня , 2013, 09:06:36 » |
|
Сегодня попробовала творожок агуша и тема, по мне оба кислые(((( Дала тему, ппц весь в твороге, вертелся, вобщем не понравилось ему(((((
когда творог начинала давать, Темка у меня тоже по уши был в твороге :) сейчас ест с удовольствием но повторюсь, я делаю творог сама, добавляю чл молока своего + яблоко печеное молоко свое добавляю и для вкуса и потому что в нем развожу лактазар
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #563 : 14 Июня , 2013, 09:09:16 » |
|
когда творог начинала давать, Темка у меня тоже по уши был в твороге :) сейчас ест с удовольствием но повторюсь, я делаю творог сама, добавляю чл молока своего + яблоко печеное молоко свое добавляю и для вкуса и потому что в нем развожу лактазар правда, можно и свой. из кефира вообще быстро. K@ti, ага, чешутся))) да мы гречку и кабак едим. хочу уже разнообразить, порадовать масика))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #564 : 14 Июня , 2013, 09:10:56 » |
|
Я даю каши хайнц (гречка, кукуруза, рис) безмолочные и без сахара. Чередую с кашей гречкой ФН, кукурузой малюткой и рис малютка. Все безмолочные и без сахара.
Мясо беру ФН, так как там состав мясо, вода и рис. мука. Никакого масла нет. Масло я сама добавляю Кролика даю, сами конечно мы не едим кролика. Но мясо очень полезное.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #565 : 14 Июня , 2013, 09:14:11 » |
|
K@ti, ага, чешутся))) да мы гречку и кабак едим. хочу уже разнообразить, порадовать масика))
да уж не густо))))) конечно уже надо разнообразить У Максика вроде все анализы были в норме? Возможно уже можно разнообразить меню, постепенно конечно.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #566 : 14 Июня , 2013, 09:19:51 » |
|
когда творог начинала давать, Темка у меня тоже по уши был в твороге :) сейчас ест с удовольствием но повторюсь, я делаю творог сама, добавляю чл молока своего + яблоко печеное молоко свое добавляю и для вкуса и потому что в нем развожу лактазар а я что-то никогда творог не делала. думаю надо попробовать, но ленюсь((((
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #567 : 14 Июня , 2013, 09:20:29 » |
|
Нани, а почему у вас все так строго с питанием? Не, ну я понимаю, аллергия. Но осторожно-то можно пробовать безопасные продукты и без отмашки врача? Не?
Кстати, идет закупка, там есть ваши соски канпол с 6 мес. курглые. счас сссыль поищу.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #568 : 14 Июня , 2013, 09:21:09 » |
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #569 : 14 Июня , 2013, 09:21:33 » |
|
Девочки, кто-н может подсказать грамотного иммунолога взрослому, оч надо????
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|