Docch
« Ответ #720 : 14 Июня , 2013, 22:46:26 »
VAV85 , хе хе, да есть тут одна)))) ты, конечно!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #721 : 14 Июня , 2013, 22:46:42 »
Мы мясо едим почти каждый день
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
VAV85
« Ответ #722 : 14 Июня , 2013, 22:56:32 »
Медицинский миф о вреде коровьего молока опровергнут. Британские ученые доказали, что ежедневное употребление двух стаканов молока помогает сохранять здоровой сердечно-сосудистую систему. В последнее время была распространена теория о том, что коровье молоко вредно, что его лучше пить реже и понемногу, особенно взрослым. Последние исследования опровергают эту псевдонаучную теорию. Ученые из Великобритании пришли к выводу, что молоко предупреждает инсульты, заболевания сердца, а также некоторые формы диабета. Кроме того, в молоке содержатся химические элементы, которые препятствуют увеличению концентрации холестерина в организме, а также предотвращают повышение внутреннего кровяного давления и отложение в клетках излишнего количества жира. На лечебные свойства молока указывали знаменитые ученые: Абу Али ибн Сина (Авиценна), Гиппократ, И. П. Павлов, С. Б. Боткин. Знаменитый Авиценна считал, что нет лучшей пищи для детей и людей пожилого возраста, чем молоко и молочные продукты. Так что давайте пить по два стакана коровьего молока каждый день, как нам советуют специалисты. Vperedi.Ru по материалам ИТАР-ТАСС
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Maryanna
« Ответ #723 : 14 Июня , 2013, 23:02:52 »
Сашульку с даткой))) :пятачок с шариком:VAV85 , Темка-красавчик, подрос, изменился)) Мы мясо каждый день едим, но я отдельно не покупаю мясо, только если семперовские фрикадельки-дочь их обожает) Беру комбинированные пюрешки-овощи + мясо, ест хорошо) Попробовали уже всю молочку, но снежок не даю, по мне сильно сладкий он) А мы седня купили дочке машину-толокар)) Она аж пищала от восторга, каталась там, ходила-толкала, и музыку слушала)) Новый магаз на артиллерийской с игрухами, еще взяла купон на гилмоне, обошлась машина всего в тыщу, а так 2 с чем то стоит)) И еще заехали в ДМ -набрали шмоток по акции-блин деньги все спустили) Зато на машинке штуку сэкономили :2funny:
birKa
« Ответ #724 : 14 Июня , 2013, 23:05:47 »
Maryanna , какая Яна большая! Юный водитель! Надо с дачи забрать нашу, от старшей осталась)))
VAV85
« Ответ #725 : 14 Июня , 2013, 23:07:21 »
Maryanna ,класс! Сын пока дома не был, у нас так по машинке соскучился, сегодня целых 1,5 часа не слазил и катал ходил с ней)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #726 : 14 Июня , 2013, 23:07:46 »
Спасибо всем за комплименты сыну!!!
Юлён@
« Ответ #727 : 14 Июня , 2013, 23:26:50 »
timma ,VAV85 ,ага спасибо надо попробоватьMaryanna , с покупочкой)) я такие в закупке видела за 650-800р, но не факт что выкупились бы - толокар вообще весчь необходимая))
airishana
« Ответ #728 : 14 Июня , 2013, 23:29:38 »
airishana , слушай а я давно не встречала снежок, ты где его покупаешь? просто когда вводила кефир - кефир оказался кислым не прокатил, я стала ряженку давать она хоть не такая кислая, а в идеале я искала снежок - он хоть послаще
везде покупаю, особенно любит "Веселый молочник" и "Первый вкус", мы в Монетке, Пятерке и Молнии берем обычно...
airishana
« Ответ #729 : 14 Июня , 2013, 23:33:14 »
airishana , слушай а я давно не встречала снежок, ты где его покупаешь? просто когда вводила кефир - кефир оказался кислым не прокатил, я стала ряженку давать она хоть не такая кислая, а в идеале я искала снежок - он хоть послаще
лучше бери Ацидофелин он хоть с сахаром, а Снежок часто на подсластителе. Продают его везде почти., там где молочное.Самый вкусный Доктор Му))) у них и нарине сладкий есть, полезный напиток тоже.
Ну как вы любите все усложнять:)) Вот я представила себе, все сейчас брошу и давай бегать по магазам искать этот мифический Ацидофелин...Я его не разу нигде не встречала, хотя у нас в Монетке даже всякие кумысы и иже с ними продаются...
M@mo4k@
« Ответ #730 : 14 Июня , 2013, 23:34:40 »
Maryanna ,у меня не видно фотку((( я так поняла там толокар) Я думаю его покупать ближе к годику, попробую в закупках...если нет, в ДМ
Maryanna
« Ответ #731 : 14 Июня , 2013, 23:34:53 »
birKa ,
VAV85 ,
Юлёнк@ , спасибо))
Maryanna , с покупочкой)) я такие в закупке видела за 650-800р,
Ну вот, ая думала мы круто сэкономили)))
Вобще да, эти машинки такие прикольные, у меня там глаза разбежались, еще я там высмотрела большую машину р/у, правда она с 3-х лет написано, но какая она клевая, решили с мужем на год ее купить, будем раньше кататься)))
VAV85
« Ответ #732 : 14 Июня , 2013, 23:36:45 »
airishana ,да он везде есть и в Молнии, и в Монетке я его брала, и в Дикси, и в Пятерочке и в Ашане! просто не обращала ты внимания наверное. Но он правда вкуснее. Не усложнить, а просто Снежок мне очень сладким кажется.
airishana
« Ответ #733 : 14 Июня , 2013, 23:37:24 »
Maryanna , дочка - прелесть:) Но где вы такие цены все смотрите? Неужели вы все по магазинам еще ориентируетесь?:) Я точно такую же машинку смотрела в инете - за 800 руб.:) Я все игрушки сейчас через интернет покупаю - не вижу смысл переплачивать, да еще куда то ехать...Нафиг - лучше выберу спокойно из дома, почитаю отзывы, да и еще до дому привезут.
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2013, 23:41:53 от airishana »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #734 : 14 Июня , 2013, 23:38:29 »
Maryanna ,слушай а электро мобиль не хочешь? есть по интереснее они такие))) мы хотим брать его. А потом на бензине квадроцикл взять.