Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #825 : 15 Июня , 2013, 18:55:35 »

Gera74, спасибо)))) я даже и не знала, что можно вот такие штучки подарить))))
Сообщить модератору   Записан
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 15 Июня , 2013, 18:57:53 »

а ещё вариант всякие опыты, их сейчас много продают, вообще зайди на сайт почемучки, там много идей найдёшь. http://www.p*ochemuchka74.ru/

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #827 : 15 Июня , 2013, 19:15:18 »

Gera74,ПРИВЕЕЕЕТ!!!
А мы сегодня папу моего с Днем Рождения поздравили. Только мне все тяжко далось.(((
но хожу более ли менее. сейчас правда умираю нога ноет и ноет((( уже баралгин поставила.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 15 Июня , 2013, 19:18:30 »

VAV85,держись!!!!НАДО потерпеть!!!! скоро всё заживёт, ещё потанцуем!!!!

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #829 : 15 Июня , 2013, 19:20:04 »

Мне сегодня муж сережки из белого золота с брюлликами и топазом купил   :smitten:
Вот такой запоздалый подарок за рождение сына  :-D вернее это я так долго не могла ничего выбрать  :-D

K@ti, ух ты, здорово!!! классный подарок))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 15 Июня , 2013, 19:20:49 »

а ещё вариант всякие опыты, их сейчас много продают, вообще зайди на сайт почемучки, там много идей найдёшь. http://www.p*ochemuchka74.ru/

точно, опыты\фокусы\эксперименты всякие.
я дочкиным подружкам тоже в почемучке покупаю.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #831 : 15 Июня , 2013, 19:21:43 »

Gera74,да терплю. Пока никуда не деться. Вот только муж 17 из отпуска на работу выходит(((( сейчас то помогает с сыном очень. Он на нем практически!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #832 : 15 Июня , 2013, 19:37:42 »

K@ti, у моего племянника ведь тоже д\р меньше чем через месяц))) будет 10, надо начинать голову ломать напару с тобой))) чего-то я не подумала даже сразу)
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #833 : 15 Июня , 2013, 21:43:21 »

Девочки, спасибо за поздравления Евочке. Я устала капец как, но давольная как все прошло. Подарок мы не дарили, ничего не понимают же еще, но ей и так куча всего перепала) а рада была больше всего воздушным шарам. А торт еще вчера мастикой украшала аж до двух ночи
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 15 Июня , 2013, 21:56:37 »

Я ж говорю зависимость от коробочной каши. Сегодня сварила новую кашу пшённую, измельчила всё как обычно с молоком, с бананом даже чтоб послаше была - моя козяффка отказалась есть языком всё выплюнуть пыталась. Добавила 2-3 ложки коробочной каши - смела аж пищало за ушами, вот опять хитрить с ней уменьшать долю коробочной каши. Нет чтобы сразу съесть без выпендрёжа всякого, так нет это не про нас...

Светочка!!!! Евочку с ГОДИКОМ!
От Всей Души Поздравляю Красавицу с Первым Днем Рождения!!!!
Здоровья Малышке!!! Счастья!!!

Так же поздравляю Yulayshka и сыночка Тимофея с 10-кой!

и мы присоединяемся к поздравлению! Здоровья мамам и малышам!

На самом деле, детки наши будут кушать потом то, что кушает вся семья)))))
ага это точно) весь сыр бор с прикормами это буквально до 1-1,5 лет, а там как семья будет есть так и по возможности ре практически то же самое, ну может чуть в детском варианте

Юлёнк@, для дачи, ага, ну и дома сгодиться - старший может покатать в кач-ве игры младшего.. Велик с ручкой покупать не буду - полный фуфел.
а почему фуфел то? (кстати видела сегодня толокар с ручкой на улице - подумала тоже самое - фуфел)))) бренчит капец как еле едет, у ре ноги болтаются (там же подставок нет для ног) по асфальту а мама довольная еле толкает, колёса маленькие пластмассовые плохо едет. Мы с ручкой велик катали пока у ре ноги до педалей не доросли, а как тогда ему кататься если кататься хочется, а педали крутить не умеет. Ручка снимается и остаётся обычный трёхколёсный велик лет до 4,5 вполне можно на нём ездить. С улицы пришёл, велик в коридоре оставили, пересел дома на толокар обычный без всяких ручек т.к. с -1-1,5 лет уже гонять сам будет ре на нём сам по себе.
Ну видимо у всех разные мысли по этому поводу, просто пишу как у нас в действительности есть.

Бриллиант, выздоравливайте!
K@ti, с подарочком! оч здорово!

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #835 : 15 Июня , 2013, 22:26:23 »

И мы о дома добрались))
VAV85, отдыхай))) устала, конечно
K@ti, хороший подарок)) замечательный просто)))
А я сегодня съездила в парикмахерскую (наконец то!!! 3 месяца собиралась), привела в порядок голову. Потом ездили к родителям мужа, там немного побыли, Семен бабушку с дедушкой топотушками порадовал)) а потом поехали к друзьям, гуляли с детьми... Семен сам топал даже немножко, отпускал руки и сам ходил))) устали ужасно

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #836 : 15 Июня , 2013, 22:30:15 »

Подарили нам грузовик, Сёма туда в кузов помещается)))
И смешно получилось, гуляем, подходит еще одна девушка с ребенком в коляске, с девочкой)) ну, отстегнула ее и девчушка побежала бегать. Встала с Семой рядом - мама такая удивленная мне - а вы такие большие, и все за ручку ходите (девочка с Семеном одного роста, к слову). Я ай отвечаю - ну как большие то, 10 мес всего, это вы так быстро бегаете, молодцы! Она - 10 мес???? Нам то полтора года!!! Я так смеялась))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 15 Июня , 2013, 22:32:26 »

А я сегодня съездила в парикмахерскую (наконец то!!! 3 месяца собиралась), привела в порядок голову. Потом ездили к родителям мужа, там немного побыли, Семен бабушку с дедушкой топотушками порадовал)) а потом поехали к друзьям, гуляли с детьми... Семен сам топал даже немножко, отпускал руки и сам ходил))) устали ужасно
а у нас сегодня сын сделал несколько шагов у бабушки в гостях, шел до шторы (думал она твердая опора), а она - "нехорошая" - мягкая оказалась, в итого грохнулся на пол, рыдал от обиды несколько минут...после чего вновь перешел на четвереньки и хождение со стульями-машинками и прочими опорами...В общем опять маму обломал похоже:)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #838 : 15 Июня , 2013, 22:38:47 »

airishana, моя тоже с тубареткой гуляет по квартире, а ходунки использует как активные ходунки только держися за них и топает, но иногда бывает держится за балконную дверь, а она то шатается. Как неустойчиво становится - она орёт прям визжать начинает, типа мама спасай щас упаду))
А шторы я никак не могу подшить, так и живём как на ладони, думаю может вообще не стоит их вешать пока, на балконе повешать шторину от утреннего солнца и ладно будет

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 15 Июня , 2013, 22:41:25 »

airishana, моя тоже с тубареткой гуляет по квартире, а ходунки использует как активные ходунки только держися за них и топает, но иногда бывает держится за балконную дверь, а она то шатается. Как неустойчиво становится - она орёт прям визжать начинает, типа мама спасай щас упаду))
А шторы я никак не могу подшить, так и живём как на ладони, думаю может вообще не стоит их вешать пока, на балконе повешать шторину от утреннего солнца и ладно будет
Спасай-щас упаду - это прям про нас!!!! :смеется: Да ещё потом смотрит так укоризненно, мол "ну чего ты? я ж ходить-то не умею" :смеется: :смеется: :смеется:

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 03:23:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее