|
coffee
|
 |
« Ответ #855 : 16 Июня , 2013, 11:24:41 » |
|
inka, да, я знаю, что там от завоза зависит. .но по кашам почти всегда хороший выбор, а вот с пюрехами бывает очень скудно.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #856 : 16 Июня , 2013, 11:25:30 » |
|
airishana, 11 кг это ерунда, в эрго они почти не чувствуются.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #857 : 16 Июня , 2013, 11:33:30 » |
|
K@ti, Катерина, тебя и Костика с Восьмерочкой от всей души :рай:!!! Маняшк@, Машу и Евочку с 10-кой !!!
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #858 : 16 Июня , 2013, 11:33:42 » |
|
я женщина немаленькая и не хилая, но я лично чувствую 11 кг:) В магазин я конечно, могу сходить, с ним, но куда то далеко уже точно - пас:))
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #859 : 16 Июня , 2013, 11:34:18 » |
|
Поздравляю :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: K@ti, Катюшу и сыночка Костика с 8-кой! Маняшк@, Машу и дочку Евочку с 10-кой! Здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков, хорошего аппетита! Присоединяемся к поздровлению!
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #860 : 16 Июня , 2013, 11:38:54 » |
|
K@ti, Катерина, тебя и Костика с Восьмерочкой от всей души !!! Маняшк@, Машу и Евочку с 10-кой !!!
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #861 : 16 Июня , 2013, 11:56:11 » |
|
Девочки. подскажите где на Марка можно футболку тельняшкой купить. очень надо.
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #862 : 16 Июня , 2013, 12:13:27 » |
|
K@ti, тебя и Костика с 8 месяцами! Маняшк@, тебя и Евочку с 10 месяцами! Здоровья, улыбок, и весёлых топотушек :пятачок с шариком:
coffee, всё понятно))) говорю же у всех свои мысли по поводу детских прибамбасов))) я ж не призываю, а просто рассказываю как у нас, мне бы тоже не повредили лишние 100кв квартиры, но почему то нормально располагаемся и в полуторке на 29кв, то сейчас на 40кв причём у нас даже коридора нет сразу комната начинается)), тут как говорится дело не в метрах. к слову скажу мой в 2,8г до педалей не достаёт на нормальном велике типа лёвушки, а колёса на нашем 3хколёсном довольно большие как раз около 12дюймов и педали только-только начал крутить, будем ещё и следующим летом на нём гонять - только снимем уже родителькую ручку (в итоге получается с 10 мес до 4лет) почему на одно то лето? с весны до осени на великах все катаются, зима только выпадает
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #863 : 16 Июня , 2013, 12:14:40 » |
|
я женщина немаленькая и не хилая, но я лично чувствую 11 кг:) В магазин я конечно, могу сходить, с ним, но куда то далеко уже точно - пас:)) я вообще рухну сразу если 11 кг впереди меня посадить))) на боку намного удобнее ре носить и менее тяжело кажется, чем впереди бы он висел
|
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #864 : 16 Июня , 2013, 12:35:04 » |
|
K@ti, Катерина, тебя и Костика с Восьмерочкой от всей души :рай:!!! Маняшк@, Машу и Евочку с 10-кой !!! Присоединяемся!!!
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #865 : 16 Июня , 2013, 12:38:21 » |
|
я женщина немаленькая и не хилая, но я лично чувствую 11 кг:) В магазин я конечно, могу сходить, с ним, но куда то далеко уже точно - пас:)) я вообще рухну сразу если 11 кг впереди меня посадить))) на боку намного удобнее ре носить и менее тяжело кажется, чем впереди бы он висел аха и я))) мне легче коляску вынести\занести)) почему-то никогда даже мыслей не было покупать рюкзаки. для меня это неудобно и тяжко :crazy2: хотя в некоторых ситуация они выручают. но у нас таких пока нет :)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #866 : 16 Июня , 2013, 12:43:27 » |
|
девочки, а вообще, пацаны кода сами в состоянии на 2-хколесном ездить? дочку, эх, так и не научили(( точнее пытались, был велик двухколесный (+2 сбоку откручив.), но он оказался некачественным (дешевый китай, педали тугие-претугие, шины дырявые), короче ей было тяжело, мы пытались что-то сделать, но.....потом зима, потом она подросла и он маловат уже стал..в итоге отдала девушке, когда что-то из вещей продавала ей. у них там все велосипедисты, сказала, что починят)))
а потом больше не купили. зато на коньках и роликах гоняет)) но ничего, велик все равно купим))
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #867 : 16 Июня , 2013, 12:51:36 » |
|
я женщина немаленькая и не хилая, но я лично чувствую 11 кг:) В магазин я конечно, могу сходить, с ним, но куда то далеко уже точно - пас:)) я вообще рухну сразу если 11 кг впереди меня посадить))) на боку намного удобнее ре носить и менее тяжело кажется, чем впереди бы он висел аха и я))) мне легче коляску вынести\занести)) почему-то никогда даже мыслей не было покупать рюкзаки. для меня это неудобно и тяжко :crazy2: хотя в некоторых ситуация они выручают. но у нас таких пока нет :) У нас была проблема с коляской не спал в ней и все .орал на всю улицу. я не знала уже что делать и вот задумалась про эргорюкзак чтоб хоть как то могли передвигаться, взяла у девочки на пробу эрго посадила сына туда.а он весь как змея в нем .вообщем не получилось с ним подружиться.зато теперь колясочку полюбили я просто режим сменила.спим дома а в коляске сидит глазеет довольный)
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #868 : 16 Июня , 2013, 12:54:30 » |
|
Нани, в 4 года спокойно катаются на 2ухколесном.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #869 : 16 Июня , 2013, 12:56:50 » |
|
kira2007, ну да, я забыла про случай, когда дети не любят коляски))) зато, видишь, все познается в сравнении (для ребенка))))
coffee, аа, яяясно)) буду, значит, на этот возраст ориентироваться)
|
|
|
|
|
|