Всех, кого пропустила - с днем рождения! Малыша Сашулю и годовалую Евочку! Катю и Машу деток с датками!!! Гришу с восьмерочкой!
Нани,ну да ,консервы - это детские баночки :) Ну и внеклассное чтение у вас!!!! Фиг найдешь такие книжули!
Про молоко смотрела передачу - в молоке с длительным сроком хранения меньше сохраняется витаминов, но и антибиотиков в них практически нет. В "свежем" молоке (даже в фермерском) большое содержание антибиотиков, ГОСТом и ТУ допускается содержание антибиотиков в молоке. ГОСТ по детскому молоку более строгий - там содержание антибов допускается гораздо меньшее. Поэтому меня срок хранения вообще не смущает, в нем нет ничего плохого. А вот антибы в каждодневном потреблении - для меня это однозначно зло. Ну и молоко я конечно буду давать только после года-полутора, казеин в таком раннем возрасте ни к чему. Буду беречь почки, просто знаю к чему приводит это молоко (не сочтите за агитацию, кстати, раньше проблемы с почками были - просто диагностики хорошей не было - вот и не знали что к чему, просто помирали или говорили про таких "здоровьем слаб") :) Поэтому адаптированная качественная смесь для меня форева :)
K@ti,надо же какие вкусы у всех разные, у меня Мила пищала от восторга когда ела творог Тема. Мне не показался кислым совсем этот творожок - оч даже приятный! С удовольствием потом доедала его! А по поводу ежемесячных банкетов - ты скажи - подарки принимаем и гостей со своим угощением )))) я так делаю ))) А подарок то какой классный!!!! Покажи как выглядят! Я тоже так люблю всякие такие цацки )))
VAV85,Темик красавчик на прогулке :)
timma,не нагнетай - я думаю, случайное совпадение...я когда кормила - кофе пила (молотое варила) за Милой никаких реакций замечено не было. Кстати Б тоже пила кофе. Ты же сейчас не кормишь в каждое кормление?
Docch,оооо, ты крутая! Я всё никак не соберусь прибраться в куче всегочеготолькоможно у сына в комнате, тк Мила скоро уже станет передвигаться везде и все в рот пихать, а у него там чего только нет!
Девочки, по поводу лактазной недостаточности и непереносимости, производитель Валио - у него есть безлактозное молоко, йогурты низколактозные (на упаковке ищите надпись hyla), сметана и творог низколактозный, cыр практически весь без лактозы. Не сочтите за рекламу. Просто я в "этой теме". Кстати после 30 лет фермент, который переваривает лактозу постепенно перестает вырабатываться, поэтому у взрослых оч часто на молоко бывает реакция (срыв стула), поэтому рекомендуют после 30 переходить на безлактозное молоко. Мы с мужем перешли, мужа сразу перестали беспокоить проблемы с кишечником. Кстати диабетикам молоко не рекомендуют (тем более по два стакана в день) из-за лактозы (молочный сахар).
Мясо у меня Мила не оч любит - чистое не ест, только если намешаю с овощами, там видимо фракции потверже вот она и выплевывает ((( как переходить на более твердую пищу?!? Чет я не помню как с сыном перешла.....
Мы тут отмечали папино др за городом, так у Милы опять не дома зуб вылез (не по порядку - третий нижний), уже устойчивый навык махания "привет-пока" появился, ладушки теперь уже не только ногами, но и руками, стала "танцевать" (дрыгаться под музыку), разбирает пирамидку и научилась случайно пить из поильника (разбила свою бутылку, а бутылки кэнпол в магнитке не нашли, с собой только запасной поильник был авентовский). Прям как ни уедем из дома - так какие то умелки и зубы появляются ))))))
Maryanna,
VAV85,а со скольки этот толокар можно ре? Ох жалко Яночку не увидала..
Бриллиант,выздоровления твоим девочкам! Ну надо же ветрянка эта привязалась к вам ((((
Ugolek1985,конечно в духовке - закинул туда второе и строгай себе салатики и нарезку режь.
coffee,лучше сразу в нем и приехать, чтобы сто раз не переодеваться
Анютка_vik,ага, достаточно и одного крестного, с выпиской вас!
Natalis,прям подарки? Что-то общее или на стол/чай/алкоголь не подойдет?