Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 17 Июня , 2013, 10:45:42 »

вот такой велик с подставкой для ног стоит 91,66 евро, доставка лимитированная 20 евро. Магазин австрийский, шлют напрямую, оплата только пайпалом. Я вот все никак пай пал не заведу, лень, а вообще это не сложно, там все на русском, так даже надежнее платить, чем напрямую картой. Если какие-то проблемы с доставкой будут, можно заморозить платеж.

магазин: http://kid***dy-bi***kes.at

Это пока первый магазин, еще буду гуглить и писать по мере появления свободного времени, то бишь, когда Тишун спит) Тема с отзывами по магазину: http://shop***help.ru/fo***rum/show***thread.php?t=69353
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #961 : 17 Июня , 2013, 10:58:03 »

девули подскажите.еду в гости надо символические подарки 2 мужчинам и 2м женщинам. что можно подарить не особо затратное
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #962 : 17 Июня , 2013, 11:00:27 »

Вот магазин с поддержкой на русском, туда можно писать письма на русском.
http://www.baby***shop.de/Pu***ky-bikes:::222:4.html
здесь велики чутка подороже.
тема с отзывами http://shop***help.ru/fo***rum/show***thread.php?t=47869&page=32
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 17 Июня , 2013, 11:00:40 »

Maryanna, спасибо!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 17 Июня , 2013, 11:12:45 »

ой как я завидую всем, у кого детки едят уже то, что вы, ну или хотя бы готовленное
у меня давится пока самым маленьким кусочком :(
правда баранки при этом и печенье ест с удовольствием, баранками не давится, мусолит мусолит, кусочек отмусолит и ходит его наяривает :)
а печенье я сама не даю целиком, т.к. он его ломает и целиком в рот пихает :) так что там места не остается :)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #965 : 17 Июня , 2013, 11:45:15 »

inka,как я тебя понимаю, мой тоже давится) Жду с надеждой взросления)))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 17 Июня , 2013, 12:53:32 »

Спс за разъяснения по крещению.

У меня еще вопрос к вам. Дев-рукодельницы, подскажите где гофрированную бумагу купить? Скоро мама приезжает в гости, хочу к ее приезду с сыном сделать букет из конфет. Уже есть идея и план реализации. Нужен гофрированный картон.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 17 Июня , 2013, 13:12:09 »

Анютка_vik,я всю канцелярию, если сильно не горит, покупаю в и-нете, на сайте ф*кн*ига. Доставка в магазин бесплатная, цены дешевле, чем в магазинах...но бывает доставляют 2-7 дней. Один раз было недели 1,5.
а если срочно надо, то в любом канцелярском продается, м по телефону позвонить, узнать о наличии, чтоб точно приехать и купить)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 17 Июня , 2013, 13:13:30 »

M@mo4k@, мне к 27му уже сделать бы. (

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 17 Июня , 2013, 14:05:08 »

Всех, кого пропустила - с днем рождения! Малыша Сашулю и годовалую Евочку! Катю и Машу деток с датками!!! Гришу с восьмерочкой!

Нани,ну да ,консервы - это детские баночки :) Ну и внеклассное чтение у вас!!!! Фиг найдешь такие книжули!

Про молоко смотрела передачу - в молоке с длительным сроком хранения меньше сохраняется витаминов, но и антибиотиков в них практически нет. В "свежем" молоке (даже в фермерском) большое содержание антибиотиков, ГОСТом и ТУ допускается содержание антибиотиков в молоке. ГОСТ по детскому молоку более строгий - там содержание антибов допускается гораздо меньшее. Поэтому меня срок хранения вообще не смущает, в нем нет ничего плохого. А вот антибы в каждодневном потреблении - для меня это однозначно зло. Ну и молоко я конечно буду давать только после года-полутора, казеин в таком раннем возрасте ни к чему. Буду беречь почки, просто знаю к чему приводит это молоко (не сочтите за агитацию, кстати, раньше проблемы с почками были - просто диагностики хорошей не было - вот и не знали что к чему, просто помирали или говорили про таких "здоровьем слаб") :) Поэтому адаптированная качественная смесь для меня форева :)

K@ti,надо же какие вкусы у всех разные, у меня Мила пищала от восторга когда ела творог Тема. Мне не показался кислым совсем этот творожок - оч даже приятный! С удовольствием потом доедала его! А по поводу ежемесячных банкетов - ты скажи - подарки принимаем и гостей со своим угощением )))) я так делаю )))  А подарок то какой классный!!!! Покажи как выглядят! Я тоже так люблю всякие такие цацки )))
VAV85,Темик красавчик на прогулке :)
timma,не нагнетай - я думаю, случайное совпадение...я когда кормила - кофе пила (молотое варила) за Милой никаких реакций замечено не было. Кстати Б тоже пила кофе. Ты же сейчас не кормишь в каждое кормление?
Docch,оооо, ты крутая! Я всё никак не соберусь прибраться в куче всегочеготолькоможно у сына в комнате, тк Мила скоро уже станет передвигаться везде и все в рот пихать, а у него там чего только нет!

Девочки, по поводу лактазной недостаточности и непереносимости, производитель Валио - у него есть безлактозное молоко, йогурты низколактозные (на упаковке ищите надпись hyla), сметана и творог низколактозный, cыр практически весь без лактозы. Не сочтите за рекламу. Просто я в "этой теме". Кстати после 30 лет фермент, который переваривает лактозу постепенно перестает вырабатываться, поэтому у взрослых оч часто на молоко бывает реакция (срыв стула), поэтому рекомендуют после 30 переходить на безлактозное молоко. Мы с мужем перешли, мужа сразу перестали беспокоить проблемы с кишечником. Кстати диабетикам молоко не рекомендуют (тем более по два стакана в день) из-за лактозы (молочный сахар).

Мясо у меня Мила не оч любит - чистое не ест, только если намешаю с овощами, там видимо фракции потверже вот она и выплевывает ((( как переходить на более твердую пищу?!? Чет я не помню как с сыном перешла.....
Мы тут отмечали папино др за городом, так у Милы опять не дома зуб вылез (не по порядку - третий нижний), уже устойчивый навык махания "привет-пока" появился, ладушки теперь уже не только ногами, но и руками, стала "танцевать" (дрыгаться под музыку), разбирает пирамидку и научилась случайно пить из поильника (разбила свою бутылку, а бутылки кэнпол в магнитке не нашли, с собой только запасной поильник был авентовский). Прям как ни уедем из дома - так какие то умелки и зубы появляются ))))))

Maryanna,VAV85,а со скольки этот толокар можно ре? Ох жалко Яночку не увидала..

Бриллиант,выздоровления твоим девочкам! Ну надо же ветрянка эта привязалась к вам ((((
Ugolek1985,конечно в духовке - закинул туда второе и строгай себе салатики и нарезку режь.
coffee,лучше сразу в нем и приехать, чтобы сто раз не переодеваться
Анютка_vik,ага, достаточно и одного крестного, с выпиской вас!
Natalis,прям подарки? Что-то общее или на стол/чай/алкоголь не подойдет?

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 17 Июня , 2013, 14:48:45 »

sampolina,да вот не знаю...и общее и на стол( ну как на стол..я про друзей в абхазии...не буду же я им челябинскую водку ставить))))))) а челябинские конфеты не доедут по жаре )))
я подумала про зол. яблоко...там всякие причиндалы...пару кремов или молочко для лица...пену для бритья типа того чтоли...гель для душа( воще банально )
вот не хочу банально...хочу полезно и недорого и с душой )))
закупка идет керамических ножей...так тоже от 300..
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 17 Июня , 2013, 15:01:13 »

Natalis, недорого и полезно - чай какой нибудь вкусный, из элитных сортов. Но не знаю я что в абхазии принято пить... Сама просто чай люблю
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2013, 07:31:24 от Melinda » Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #972 : 17 Июня , 2013, 15:02:46 »

sampolina, спасибо :)

сын 17.10.12
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 17 Июня , 2013, 15:04:58 »

Natalis, недорого и полезно - чай какой нибудь вкусный, из элитных сортов. Но не знаю я что в абхазии принято пить... Сама просто чай люблю
чачу )))))))))))
чай элитный...да у них там свой вкусный...и черный и зеленый..но вариант)) спасибо за совет)))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 17 Июня , 2013, 15:07:03 »

Всем привет, поздравления именинникам!!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 02:00:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее