А когда в вечернее кормление прикорм вводят? Мы сейчас кушаем кашу утром, днем овощи с мясом, ну и фрукты с сушками в перерывах. Вот не знаю когда в ужин вводить надо ...
я тоже задаюсь этим вопросом...когда и что давать то...
VAV85,блин какая засада у тебя, то одно, то другое (((
Бриллиант,как тяжко ((( мужайся, все проходит и эта бяка тоже! Сил и терпения тебе! А индейцам из тумбы-юмбы здоровья крепкого!!!!
VAV85,да мало ли что бывает у этих малышей - то зубы, то боли всякие, то нервная система перевозбудится...
Gera74,Злата взрослик такой уже )) гетры у вас какие то моднючие - для ползания?
sepa,ты то мало занимаешься??? А басик - это вообще героизм для меня! Кажись наговариваешь на себя...вчера в гости к подруге ходила - там масику полтора годика - тоже на тарабарском говорит, подруга говорит - все нормуль, я не заморачиваюсь (она врач)
coffee,с крестинами!
K@ti,врач какой хороший, не гребет всех под одну гребенку! Редкость мне кажется!
airishana,моя учительница музыки родила третьего в 46 лет, растить конечно тяжеловато, но самое глаыное - всё возможно ))) я думаю третьего ближе к сорока рожать (38-39), если муж не переубедит раньше )))
А у меня сег Мила проснулась в пять утра, орать начала - мы ее к себе положили - она вырубилась (правда не сразу) и проспала до 10 утра, чет опять наш режим сбился....Обычно она смесь в 8 ест, потом спит, потом завтрак в 12...а теперь даже не понятно что к чему....