Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1125 : 18 Июня , 2013, 14:33:51 »

А когда в вечернее кормление прикорм вводят? Мы сейчас кушаем кашу утром, днем овощи с мясом, ну и фрукты с сушками в перерывах. Вот не знаю когда в ужин вводить надо ...
я тоже задаюсь этим вопросом...когда и что давать то...
VAV85,блин какая засада у тебя, то одно, то другое (((
Бриллиант,как тяжко ((( мужайся, все проходит и эта бяка тоже! Сил и терпения тебе! А индейцам из тумбы-юмбы здоровья крепкого!!!!
VAV85,да мало ли что бывает у этих малышей - то зубы, то боли всякие, то нервная система перевозбудится...
Gera74,Злата взрослик такой уже )) гетры у вас какие то моднючие - для ползания?
sepa,ты то мало занимаешься??? А басик - это вообще героизм для меня! Кажись наговариваешь на себя...вчера в гости к подруге ходила - там масику полтора годика - тоже на тарабарском говорит, подруга говорит - все нормуль, я не заморачиваюсь (она врач)
coffee,с крестинами!
K@ti,врач какой хороший, не гребет всех под одну гребенку! Редкость мне кажется!
airishana,моя учительница музыки родила третьего в 46 лет, растить конечно тяжеловато, но самое глаыное - всё возможно ))) я думаю третьего ближе к сорока рожать (38-39), если муж не переубедит раньше )))
А у меня сег Мила проснулась в пять утра, орать начала - мы ее к себе положили - она вырубилась (правда не сразу) и проспала до 10 утра, чет опять наш режим сбился....Обычно она смесь в 8 ест, потом спит, потом завтрак в 12...а теперь даже не понятно что к чему....
Сообщить модератору   Записан

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1126 : 18 Июня , 2013, 14:39:17 »

у нас тоже что-то сейчас непонятное с режимом: утром (после того как старшую в садик отводим) она недолго спит, потом ноет и на руках висит, через 3 часа такого нытья все-таки засыпает, потом с одним просыпом спит часа 3... но утром тяжко ее развлекать так долго, она ж не слазит с рук, стоит только посадить - орет ))) после еды немного получше, но не долго (((
я все шторки не могу никак повесить, поэтому просыпаемся с солнышком ))) Лизка потом еще ненадолго засыпает, но все равно мне сбивает сон (((

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 18 Июня , 2013, 14:42:26 »

sampolina, ага, я тоже им довольна, главное мужик!!! Никаких сюсю-мусю)))))
Все четко, ясно и по делу.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 18 Июня , 2013, 14:44:13 »

VAV85, я возьму с удовольствием! Но мы не выездные (только в выходные ездим к моим родителям в район Детского мира - который в центре старый...) А тебе далеко то до нас...Кстати спасибо еще раз за подгузники - так неудобно вышло, что ты дозвониться не могла...До сих пор прям не по себе..
Давай может на выходных - в парке погуляем?
PS: мы пюрехи в каши добавляем - очень хорошо идут..
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 18 Июня , 2013, 14:45:01 »

А когда в вечернее кормление прикорм вводят? Мы сейчас кушаем кашу утром, днем овощи с мясом, ну и фрукты с сушками в перерывах. Вот не знаю когда в ужин вводить надо ...
я тоже задаюсь этим вопросом...когда и что давать то...
утром творог+фруктовое пюре+грудь
обед овощи+мясо+грудь
ужин каша+грудь
все остальные кормления грудь.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1130 : 18 Июня , 2013, 14:52:02 »

airishana,ок я вам отдам с удовольствием. Надо состыковаться, я сейчас в ленинский не выездная совсем.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 18 Июня , 2013, 14:52:50 »

K@ti,у нас иначе режим построен. Мы по утрам кашку кушать стали. Переходим на взрослый режим. )))а творог в полдник

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 18 Июня , 2013, 14:53:28 »

coffee,с крестинами!
я с конца читала - пропустила изначально!
А Дюша все некрещенный и не знаю будем ли креститься...У меня в семье сложное к этому вопросу отношение...Мама моя - воинствующий атеист, против категорически, а папа - верующий...А как то в тихоря от бабушки крестить...Мы сами то с сестрой покрестились тайно, когда мне 16 лет было, а сестре - 20...Мама тогда сильно разозлилась...Вот с сейчас вариант - только тайно..
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 18 Июня , 2013, 14:55:06 »

airishana,ну это же ваш ребенок, а не бабушкин и вам решать крестить его или нет.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 18 Июня , 2013, 15:01:28 »

K@ti,у нас иначе режим построен. Мы по утрам кашку кушать стали. Переходим на взрослый режим. )))а творог в полдник
ну я творог потом тоже на полдник перенесу, сейчас я фрукты ввожу, по-этому кашу на вечер перенесла
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 18 Июня , 2013, 15:02:11 »

airishana,ну это же ваш ребенок, а не бабушкин и вам решать крестить его или нет.
ну так то да...но мама такие аргументы приводит, что сложно спорить...Говорит: " а если он вырастит и не захочет быть в этой вере, захочет буддистом быть, или мусульманином или атеистом...Выходит он "вероотступником" будет...А ведь тяжелее греха, чем вероотступничество нет..."И т.д. в общем куча доводов...сошлись пока на том, что в взрослом возрасте он сам решит..
Но мне так иногда хочется его покрестить..
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 18 Июня , 2013, 15:09:06 »

VAV85,а на ужин у вас что?
K@ti,ты фрукты в какой последовательности вводишь?
airishana,я знаю людей которые сменили веру, ничего страшного в этом нет, считаю...но вообще вам решать, у подруги бабушка без спросу покрестила ребенка - был жуткий шкандаль в их семье (родители не хотели крестить, мама мусульманка, папа-православный)

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1137 : 18 Июня , 2013, 15:18:22 »

sampolina,смесь пока.  а иногда то что мы едим картошка+котлетка)))) или овощи в мульти делаю. Он тоже хочет и ест. Ну и ладно пусть ест.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 18 Июня , 2013, 16:37:03 »

Нани, ты меня спасешь, да? Ты у веточки заказала икею? Не заберешь мой заказик? А я к тебе в гости с кабачком приду :ой засмущали:

Я тут учудила - в 9 ребенкиных месяцев разжилась маститом. Какая же это дряяянь.

coffee, давай, без проблем)) как она дни напишет, или муж или я поеду.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1139 : 18 Июня , 2013, 16:44:54 »

Надюшу с годиком!!! Сонечку с десяточкой!!!

coffee, с крещением!!!
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:00:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее