Liza Caddy
« Ответ #1305 : 08 Августа , 2013, 12:58:08 »
Я планирую Игоря в спорт.гимнастику отдать. У нас и рост подходящий и растяжка есть, только вот никак не можем научить подтягиваться.
не боишься, что мелким будет?)))
у меня муж до сих пор проклинает спортивную гимнастику за это.
он правда профессионально и много лет ею занимался.
и муж моей подруги проклинает.
ладно мелкий, не в росте и весе дело, хотя чего греха таить. этот спорт реально так на мужское тело влияет.
у него полезли разные осложнения после застарелых травм((((((((( вот это куда хуже, чем рост пресловутый
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1306 : 08 Августа , 2013, 13:01:01 »
про садик. мы сегодня не пошли. встали в плохом настроении и заявили "к бабушке хочу". проблем то... было бы сказано :смеется: а вообще садик любим. наверное еще и потому, что это не обязаловка ;) а по желанию сегодня в садике делать нечего. гулять не пойдут:((( а бабушка пойдет. наденет на ребенка непромокайку костюм, резиновые сапоги и айда! конечно к бабушке в этом плане скорее хочется :смеется: они в 3 года уже шарят капитально.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
натуничка
« Ответ #1307 : 08 Августа , 2013, 13:09:57 »
Наташа мы уже полгода ходим в такой вот садик при школе, я очень очень довольна что ушли сюда, во-первых новый оборудованные группы полностью, правда идет в некоторых местах ремонт еще, но это в основном муз зал, фискультурный, административные кабинеты - но это мелочи, площадки хорошие появились к концу первого года в садике, новая интересная программа обучения и развития детей, групп немного, заведующая всех знает в лицо, идет акцент на личность, чем на стадность, здесь же получается в основном наберут группы и на несколько лет, у нас за два года работы садика не было еще выпуска- на следующий год первый, заполняемость по крайней мере у нас не большая потому что многие со скептицизмом относятся в садику при школе))) я довольна как слон
озвучила все то ,что я навела справки про такие вот "недосадики" и многие действительно скептически относятся к ним.
Я уже и с воспиткой познакомилась с одной пока, она сама учитель ,но работает воспитателем ,ей больше нра так)))) она нас возьмет и выпускать она же будет к школе...я так поняла с ее слов.
И еще при 4 группах постоянный логопед и психолог....вот как они работают посмотрим....я про логопеда.
Dogma_chka
« Ответ #1308 : 08 Августа , 2013, 13:36:09 »
натуничка , ну то что логепед есть постоянный ваще красота, у нас пока нет ни психолога ни логопеда, но обещают))) им как раз еще кабинеты ремонтят))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
lovinka
« Ответ #1309 : 08 Августа , 2013, 19:14:14 »
Всем привет. Читаем вас и заодно весело отдыхаем.
Фотки коряво загружаются:) В общем это мы:)
натуничка
« Ответ #1310 : 08 Августа , 2013, 19:17:28 »
lovinka ,привет! клево отдыхается? у нас холодрыла в куртках ходим...
lovinka
« Ответ #1311 : 08 Августа , 2013, 19:26:58 »
Alma mater
« Ответ #1312 : 08 Августа , 2013, 23:05:01 »
lovinka , здорово вам отдохнуть!!! выкладывай еще поток, порадуемся за вас. а чей у вас третий дитенок?
lovinka
« Ответ #1313 : 09 Августа , 2013, 00:59:28 »
BoNa , Это наша племянница:) И еще есть племянник, почти 7 месяцев ему.
Myx@
« Ответ #1314 : 09 Августа , 2013, 09:21:10 »
Forward ,"миллион с небольшим" это судя по всему весь Че... Ну что ж социопаты так социопаты. Не страшно с нами общаться? Дай бог Вам вырасти гармоничной личностью. А мы уж со своими социопатами как нить... вообщем подальше от нас садичных держитесь.
marisabelca
« Ответ #1315 : 09 Августа , 2013, 09:33:24 »
Myx@ , ну ладно, тебе))) Все детки индивидуальны, одним нужен садик, другим нет. но думаю ты не будешь спорить, что садик прежде всего нужен маме)
Myx@
« Ответ #1316 : 09 Августа , 2013, 09:39:04 »
marisabelca ,буду спорить))) У меня оба садик хотят и любят. Хотя есть возможность сидеть дома. А по поводу "ну ладно, тебе"- слово не воробей. Иногда лучше промолчать. И пусть цепляюсь, но мне как одному из того миллиона , полагаю по определению положено ))))
marisabelca
« Ответ #1317 : 09 Августа , 2013, 09:46:42 »
Myx@ , привычка свыше нам дана - замена счастию она!
Qwayess
« Ответ #1318 : 09 Августа , 2013, 10:02:41 »
lovinka ,чудесные фотки))) только я башку свернула красоток твоих разглядывая))))
Женьшень
« Ответ #1319 : 09 Августа , 2013, 10:12:19 »
lovinka ,Красотки, глаз не оторвать!
Don’t Worry, Be Happy!