|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1320 : 09 Августа , 2013, 10:16:39 » |
|
lovinka,клааассссные у вас ЛЕТНИЕ каникулы!!!А у нас дождь, слякоть.....бррррр....
Сижу как на иголках....дитенка моего сегодня попробуют на сончас оставить.....
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1321 : 09 Августа , 2013, 10:19:11 » |
|
садик прежде всего нужен маме)
Мариш, я еще в другой теме жутко поржала над этим утверждением маме то садик зачем? лично мне вот он вообще не уперся. но по многим причинам считаю, что садик посещать нужно (конкретизировать не стану, т.к. будет не меньше 3-х листов :смеется:). просто для каждого ребенка это во-первых свой возраст для начинания этого посещения во-вторых свое количество пребывания в садике. ну просто потому, что один ребенок и в 7 вечера не хочет уходить, а другому к 5 ужу все надоело и он хочет в парк у меня 2-е детей и оба разные. оба садик любят/любил. но обоих туда отдавала по их желанию, а не насильственно пихая через их истерику :crazy2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1322 : 09 Августа , 2013, 10:20:14 » |
|
lovinka,супер-фотки! девчонки такие довольные!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1323 : 09 Августа , 2013, 10:51:52 » |
|
Forward,"миллион с небольшим" это судя по всему весь Че... Ну что ж социопаты так социопаты. Не страшно с нами общаться? Дай бог Вам вырасти гармоничной личностью. А мы уж со своими социопатами как нить... вообщем подальше от нас садичных держитесь.
:D страшно, аж жуть
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1324 : 09 Августа , 2013, 11:22:44 » |
|
Дак и школа тоже нужна маме, а некоторые мамы , еще и в хорошую школу хотят, да к хорошему учителю. Институт тоже маме нужен, чтоб ребзь человеком вырос)) Мамы - это такие люди, им всегда что-то надо. Я вот дочь к логопеду сейчас вожу, а ей это совсем не хочется - это опять мне надо, наверно я ехидна.
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1325 : 09 Августа , 2013, 11:37:02 » |
|
ЮвИ, как сына на сончас остался?
у меня такое очучение, что мой и не вспомнит про меня в течении всего садечного дня ... ему общество нужно-прям сильно это чувствуется.
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1326 : 09 Августа , 2013, 11:45:09 » |
|
Семицветик,))) то то да.... В продолжение темы...У меня вот дети иногда и кушать не хотят и спать.... а маме (мне т.е.) надоть что бы и поели и поспали.... Короче ехидна похоже))) Forward,"миллион с небольшим" это судя по всему весь Че... Ну что ж социопаты так социопаты. Не страшно с нами общаться? Дай бог Вам вырасти гармоничной личностью. А мы уж со своими социопатами как нить... вообщем подальше от нас садичных держитесь.
:D страшно, аж жуть не боись, своих не трогаем))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1327 : 09 Августа , 2013, 11:57:49 » |
|
Дак и школа тоже нужна маме, а некоторые мамы , еще и в хорошую школу хотят, да к хорошему учителю. Институт тоже маме нужен, чтоб ребзь человеком вырос)) Мамы - это такие люди, им всегда что-то надо. Я вот дочь к логопеду сейчас вожу, а ей это совсем не хочется - это опять мне надо, наверно я ехидна.
:2funny: ну так то да мне еще надо, чтоб ре ел и лучше мяско, фрукты, а не голые макароны мамы они такие. фу просто :2funny: сами себе нужности придумывают а ребенку то нафиг ничо не надо ;)
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1328 : 09 Августа , 2013, 12:31:20 » |
|
вы все рабы стереотипов)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1329 : 09 Августа , 2013, 12:49:07 » |
|
вы все рабы стереотипов)
а то и кандалы у нас такие гламурные, розовые, пуффыстые ;)
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1330 : 09 Августа , 2013, 13:16:20 » |
|
lovinka,Иринка с Пинкмари платье сможешь прикупить нам?
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1331 : 09 Августа , 2013, 13:19:49 » |
|
lovinka,Ирина, как вы здорово отдыхаете! Молодцы!
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1332 : 09 Августа , 2013, 14:34:52 » |
|
ЮвИ, как сына на сончас остался?
у меня такое очучение, что мой и не вспомнит про меня в течении всего садечного дня ... ему общество нужно-прям сильно это чувствуется.
Представляешь, остался, и худо-бедно поел, и спать лег. Сейчас в три зашла-сказали пойти чуток погулять и приходить часа в 4)))).... Аж не верится)
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1333 : 09 Августа , 2013, 15:08:54 » |
|
Liza Caddy, Анют я утрирую конечно и говорю про маленьких детей от 1,5 до 3 так сказать. Конечно все особенные, каждому свое как говорится))) Неет, девчат, ехидна, это наоборот, которая и есть заставлять не будет и спать у нее дети ложатся, когда уже от усталости засыпают сидя за столом и т.п. В общем, если бы не муж, я могла бы стать полноценной ехидной))))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1334 : 09 Августа , 2013, 15:13:35 » |
|
marisabelca, это я получается ехидна. кормлю только когда запросит и спать укладываю, когда уже спит на ходу) а днем ваще не укладываю)))) ну не спит она со мной днем, че нервы трепать...))))
|
|
|
|
|