|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1350 : 14 Августа , 2013, 09:15:16 » |
|
Что то у нас в темке прям такое затишье, где все? Похоже мой мальчик наигрался в садик, вчера с такой истерикой пошел, но я его не оставила истерящего, успокоила, носик-глазки-ротик вытерла и он пошел в группу сам, сегодня мы дома с соплями, но сопли у нас не садичные, папа в субботу погулял с сыном в итоге все ноги мокрые, сегодня решили полечится, завтра пойдем в садик, посмотрим как пойдет.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1351 : 14 Августа , 2013, 09:23:57 » |
|
marisabelca,Марина, это вторая волна адаптации (так вроде в учебниках называлось). Мы неделю отходили вообще идеально, вчера истерика с самого утра-"не хочууу в садик". Истерил очень сильно, не стала оставлять, весь день вчера договаривались, что сегодня в садик, сегодня вроде пошел спокойно, в обед заберу.
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1352 : 14 Августа , 2013, 09:24:59 » |
|
marisabelca,мы тоже после выхов все в соплях, и я и дети :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1353 : 14 Августа , 2013, 09:28:36 » |
|
marisabelca,мы тоже после выхов все в соплях, и я и дети :(
с таким шикарным "летом" мы будет просто жить с соплями(((((
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1354 : 14 Августа , 2013, 09:35:40 » |
|
ЮвИ,такое вот малоснежное уральское лето :-)
Девы, я к вам опять за поддержкой и позитивом. Чето депресняк одолел совсем, ничего не радует, ничего не хочется, даже отдыхать куда-то ехать. Неделю назад путевку на базу забронировала, потом поняла, что не хочу никуда, отменила бронь. Такие простые женские радости как маникюр-педикюр поднимают настроение на пару часов буквально, а потом опять... Это та самая послеродовая депрессия, да?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1355 : 14 Августа , 2013, 09:37:24 » |
|
Женьшень,marisabelca,чтож такое то... лето называется. все болеют Ромику сегодня неотложку вызывали. темпа 39(((((((( сопли и горло красное.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1356 : 14 Августа , 2013, 09:38:18 » |
|
Liza Caddy,капец! Прям эпидемия какая-то началась...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1357 : 14 Августа , 2013, 09:43:41 » |
|
ЮвИ,такое вот малоснежное уральское лето :-)
Девы, я к вам опять за поддержкой и позитивом. Чето депресняк одолел совсем, ничего не радует, ничего не хочется, даже отдыхать куда-то ехать. Неделю назад путевку на базу забронировала, потом поняла, что не хочу никуда, отменила бронь. Такие простые женские радости как маникюр-педикюр поднимают настроение на пару часов буквально, а потом опять... Это та самая послеродовая депрессия, да?
это послеродовая депрессия с двумя мелкими дитятками(((...я с тобой подепрессую((((
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1358 : 14 Августа , 2013, 09:45:05 » |
|
Женьшень,ты в кино давно была? у меня мужа накрыл депресняк, никак не отпускает. с этой машиной чертовой. он себя замучил, меня всю извел. я всяко пытаюсь его поддерживать, но ругаться стали((((((((( вчера просто в приказном порядке заставила его пойти в кино(((( сегодня вечером попрошу маму посидеть с больным Ромашей и просто пойдем вдвоем гулять Женечка, как бы мы ни любили дом и детей, но это все утомляет. если попросить маму на пару часов посидеть с обоими, а вы с Петей на шоппинг/в ресторанчик/в кино, да куда хочешь. и не 1 раз, а чтоб хотя бы пару раз в месяц. из декрета в декрет это думаю совсем не просто. 1 то декрет из жизни выхлестывает, а ты то вааще. короче держись мать! все отлично! ;) больше позитива!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1359 : 14 Августа , 2013, 09:45:57 » |
|
я с тобой подепрессую((((
отставить даже так думать! солнышко на улице, а вы!!! ну-ка соберитесь, тряпки! :D
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1360 : 14 Августа , 2013, 09:46:05 » |
|
Девы, я к вам опять за поддержкой и позитивом. Чето депресняк одолел совсем, ничего не радует.... Это та самая послеродовая депрессия, да?
такая жеж фигня, тока не послеродавая.... Еще зуб сломала...млин и так практически нет повода для улыбок так еще и по "показаниям" нельзя улыбаться....а, его (зуб имплатировать от 35т руб надо), а их нетчёто...
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1361 : 14 Августа , 2013, 09:47:20 » |
|
ЮвИ,ну вместе то уже гораздо веселее депрессовать ;)
Я тут тест люшера себе закачала в планшет, так е-мое, такой результат точный получается, как будто кто-то ко мне в голову залез и все прочитал там!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1362 : 14 Августа , 2013, 09:51:24 » |
|
завтра иду на консультацию в другую клинику ,посмотри что те посоветуют с зубом...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1363 : 14 Августа , 2013, 09:53:02 » |
|
Женьшень,чего за тест? что тестирует?
натуничка,не обязательно имплант. есть другие варианты. они будут бюджетнее. ;) сходи не в сильно пафосную клинику. я сейчас коронки поставила 3 штуки. не металлокерамику конечно. я ж себя люблю. 3 зуба вышли мне в 40т.р. :mrgreen: тоже платная стоматология. просто не Белый кит и не Стом.практика ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1364 : 14 Августа , 2013, 09:53:14 » |
|
завтра иду на консультацию в другую клинику ,посмотри что те посоветуют с зубом...
вот и правильно!
|
|
|
|
|