Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1365 : 14 Августа , 2013, 09:53:28 »

Liza Caddy,мама исправно сидит, в кино давно не была, но в ресторан периодически с Петей выбираемся, я даже какие-то кулинарные компромиссы со своими камушками в желчном нахожу. Блин, но все не то что-то. Хочется такого - АХ!
Причем, начинаю в себе копаться, ну так то вроде сплошные поводы для радости: дети, прям зайки-зайки, муж кофий по утрам в постель приносит, ремонт в целом закончен. Но, блин-блинский, тоска в душе такая, хоть волком вой, а без пустырника, так вообще глаза на мокром месте...
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 14 Августа , 2013, 09:58:18 »

Liza Caddy,психоэмоциональное состояние, я вообще в шоке от такой точности! Давно про этот тест знаю, с пед.института еще, тут в приложениях для планшета попался, скачала, прошла и офигела![

b]натуничка[/b], у меня мужу тупо пломбу наростили в том году. У него вместо 1 зуба штырек стоял и врач просто из пломбировочного материала зуб на этот штырек сделала, кк временный вариант. Уже полтора года ходит так

Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1367 : 14 Августа , 2013, 09:59:37 »

Наверное тоже коронкой обойдусь ,а будут деньги имплант поставлю хороший)))

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1368 : 14 Августа , 2013, 10:16:49 »

Женьшень,ну ты чего пригорюнилась то....
волком это не твой стиль ;) :смеется:
может тебе куда-нибдь женской компанией выбираться? :ой засмущали: так сказать и от мужа отдыхать :ой засмущали:
ну фиг знает. может ты уже от всех мужиков просто устала
у меня такое бывает. я раз в 2 недели примерно куда-нибудь от них сруливаю стабильно. помогает. прихожу домой и снова их люблю. :smitten:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 14 Августа , 2013, 10:18:04 »

Наверное тоже коронкой обойдусь ,а будут деньги имплант поставлю хороший)))
почему ты сразу решила, что коронка обязательно будет плохая, а имплант хороший?
диоксид циркония к примеру очень хорошая коронка. ты ж не золотой зуб будешь ставить и не металлокерамику (надеюсь)
диоксид циркония делают так, что в жизни от своих зубов не отличить. я лично не нарадуюсь.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 14 Августа , 2013, 10:20:28 »

b]натуничка[/b], у меня мужу тупо пломбу наростили в том году. У него вместо 1 зуба штырек стоял и врач просто из пломбировочного материала зуб на этот штырек сделала, кк временный вариант. Уже полтора года ходит так
тоже можно. немного не практично, в любой момент может сломаться. опять же не сильно красиво, при ближайшем рассмотрении видно, что не свой зуб.
у меня стоят вот как родные. я долго мучилась, искала варианты. нашла. теперь очень довольна. и денег не жалко за такую изумительную работу.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 14 Августа , 2013, 10:20:50 »

Женьшень, вот находится по лужам Кирюша, все-таки ножки переохладил наверное. вы еще и без шапочки. хоть легкую то надо одевать все-таки, мне кажется. ветер такой коварный.
кстати, в детском мире на лялек йоху продают со скидкой. я вчера мелкому клевую шапочку прикупила незадорого.
про настроение у меня тоже бывает - в выходные так плохо было, с мужем не разговаривала совсем и не смотрела даже на него, прямо раздражало все. к понедельнику как-то все само собой стало налаживаться, вот даже не делала ничего для этого, просто прошло.
 мы в садик ходим хорошо, не плачем вообще, но стресс таки ощущается в повышенной плаксивости, нервозности, истериках на пустом месте.
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1372 : 14 Августа , 2013, 10:25:06 »

Liza Caddy, ты где делала?
а, чем металокерамика плоха?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 14 Августа , 2013, 10:41:34 »

натуничка,я делала в Современной стоматологии. находится на Молодогвардейцев, рядом с роддомом № 3
металлокерамику я отвергла по нескольким причинам
первая - это все таки соприкосновение металла с телом. пусть что угодно пишут, что он не окисляется и т.д. и т.п. любой дохтур тебе расскажет чем металл не хорош.
я смотрела по своему папе и свекрови. оба с м/керамикой не 1 год ходят.
1-е что бросается в глаза - это цвет десны. она темнеет, вот прям синяя. очень не красиво. происходит это по разному. у кого-то через год, у кого-то через 5, но у всех это есть.
2-е что меня не устроило - это то, что ее нужно менять через какое-то время. при смене коронок зубы под ними всегда оказываются плохие((( дальше начинается самое интересное. твои коронки сняли и выкинули, зубы полечили или удалили, при последнем варианте получается что тебе надо обтачивать заодно соседние здоровые зубы, что не хотелось бы. ну ладно. ты все это прошел. тебе поставили новые зубы не разбираясь какой был металл до того и какой щас. а они все-таки чуть отличаются.
и все. с последующими коронками ты начинаешь огребать проблем за счет того, что идет разность металлов и оставшиеся зубы разрушаются, десна опускается, видно прям основание зуба и зазор между десной и коронкой.
получается срок от постановки 1 коронок до вот таких проблем максимум лет 10.
спрашивала у разных спецов. все подтвердили такой вот путь развития событий.
я решила, что я им не пойду.
м/керамика получается в 2,5 раза дешевле циркония. зато циркониевые коронки можно ставить на не депульпированные зубы в отличие от м/керамики. под металлом они просто заболят.
если заболят зубы под м/керамикой - то только снимать коронки, выкидывать и делать новые
если заболят под цирконием, то вариант как с обычным зубом. сверлят коронку, потом зуб, потом делают все манипуляции, пломбируют зуб, потом коронку.
т.е. я очень много читала и советовалась прежде чем отдаться в руки спеца. выбирала все тщательно.
пока довольна результатом. конечно лучше найти чела, кто носит это лет 10 :D но таких еще нет конечно ;)
а вот по м/керамике отзывов очень много. почитай, повыбирай, сходи в несколько клиник. пусть тебе все варианты расскажут. я так и делала ;)

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 14 Августа , 2013, 11:02:56 »

BoNa, я вот тоже на лужи грешу :( Правда Кирюша у нас постоянно с полными сапогами воды с прогулки приходит, они с бабушкой вообще беспредельщики в этом плане. Я больше на папу нашего стрелки перевожу, он его в среду на той неделе на работу к себе брал, одел слишком легко, ну и другая обстановка, новые микробы...
Вот, я с мужем также эти дни, ни смотреть, ни рядом находиться, тошно прям было. А вчера, точнее уже сегодня ночью помирились. У нас в этом плане вот что хреново, мы с ним оба мазохисты в отношениях, т.е. нам обоим прям необходимо второго спровоцировать на ссору, а потом страдать из-за этого. И это не лечится, и от этого вот вдвойне тоскливо становится :(

Liza Caddy,ну муж как временное поставил, приехал к другу по делам, а у него мама стоматолог-ортодонт, она ему тут же прям на коленках, можно сказать, налепила. По-хорошему, надо нормальный протез ставить, но, чувствую, нет ничего более постоянного, чем временное. Может ему скалкой в пылу ссоры садануть, чтоб эта залепуха вылетела, и по человечачьи переделать соберётся наконец?

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 14 Августа , 2013, 11:05:04 »

у меня такое бывает. я раз в 2 недели примерно куда-нибудь от них сруливаю стабильно. помогает. прихожу домой и снова их люблю. :smitten:
дааааааа, я даже знаю что я хочу: в Париж, одна, и по всем злачным местам! и всё вино перепробовать, и не только вино... Вот тогда бы меня точно отпустило. Эх, мечты, мечты! Где ваша сладость! (с)

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 14 Августа , 2013, 11:12:19 »

Женьшень,я так 1 раз улетела в Прагу всего на 5 дней.
погуляла. отпустило)))))))
я тогда была бездетная. просто работы было вагон. устала. села и улетела по горящей

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 14 Августа , 2013, 11:16:20 »

Liza Caddy, хорошее дело! Я бы вообще с удовольствием от мужиков отдохнула своих, а то их много, а я одна, не хватает на всех меня вот и деперессую :(

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 14 Августа , 2013, 11:26:08 »

Liza Caddy, хорошее дело! Я бы вообще с удовольствием от мужиков отдохнула своих, а то их много, а я одна, не хватает на всех меня вот и деперессую :(
вот! теперь ты меня понимаешь, когда я говорю, что это мужичье меня достало!
найди себе занятие по душе и уделяй ему пару часов в день. и Пофиг. ты как даниссимо! и пусть весь мир подождет! :смеется:
у меня лично это были подработки. ну не могла я просто так сидеть. ужасно. я на стены лезла.
рукоделие не мое однозначно.
подумай чем ты давно хотела заняться и займись ;)

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 14 Августа , 2013, 12:06:04 »

Liza Caddy, да я уж подумываю опять свои контакты поднять все, да подрабатывать начать, а то у меня кризис без самореализации получается. Столько лет училась, а получается сейчас дипломами моими только подтереться осталось :(

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 05:17:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее