Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 16 Июля , 2013, 09:39:12 »

Мамаша Паприка,сложно конечно, но раньше времени паниковать не стоит, по крайне мере постараться!  Держись!!!
Девочки, мы выписались домой, дома сыночек болел отитом, в этот же день и у меня горло запершило. В силу своих физиологических особенностей я не могу носить маску. Оберегала малыша как могла. Начали какпать гриппферон и аквамарис. Но все же сегодня ночью носик захлюпал. Кушает нормально, нос не мешает. Не знаю, что делать, как бы дальше не разболеться...?
а он постоянно носом хлюпает? просто у меня тоже утром бывает, я достаю палочкой козюльку и все проходит..из-за воздуха сухого насыхают...
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 16 Июля , 2013, 09:39:51 »

Мамаша Паприка,там же много симптомов, а если ест нервно еще ничего не значит.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 16 Июля , 2013, 09:41:54 »

Tanya2985, а может совпало, может это молочко попало и носик захлюпал? У меня частенько как поросенок хрюкает, а утром встанем, нос свободно дышит!

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #243 : 16 Июля , 2013, 09:44:12 »

да нет, хлюпает постоянно. Я вот подумала, а может хлюпает из-за того, что раз в два часа капаю аквамарис по капле и три раза в день гриппферон, может просто вся это жидкость там скапливается?

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 16 Июля , 2013, 10:55:28 »

да нет, хлюпает постоянно. Я вот подумала, а может хлюпает из-за того, что раз в два часа капаю аквамарис по капле и три раза в день гриппферон, может просто вся это жидкость там скапливается?
не мучай ребенка)
как пошли в садик старшая часто в соплях и чем я только не лечила, все что продают в аптеке у меня было))) пришла в выводу что если не заложен нос и дышится то лечить каплями бесполезно( само проходит.

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #245 : 16 Июля , 2013, 13:14:02 »

Мамаша Паприка, у меня у первого тоже был сомнительный анализ и как мне тогда объяснили, что в целях экономии исследование делают сразу группы образцов, потом высылают всем из этой группы письма и повторное исследование проводят индивидуально. Может и сейчас ситуация аналогичная?

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #246 : 16 Июля , 2013, 14:16:13 »

Нам скриннинговый анализ прям в роддоме делали.сказали что позвонят если что не так.
Девочки как вы справляетесь с трещинами нс груди? У меня ребенок грудь всю рассосал прям кровоточит. Бепантен не помогает. Боль жуткая.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 16 Июля , 2013, 14:45:40 »

Нам скриннинговый анализ прям в роддоме делали.сказали что позвонят если что не так.
Девочки как вы справляетесь с трещинами нс груди? У меня ребенок грудь всю рассосал прям кровоточит. Бепантен не помогает. Боль жуткая.
я пару раз помазала обычным жирным кремом и перестала носить синтетику. Еще может быть, что ребенок неправильно сосок захватывает, тогда крема не помогут

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 16 Июля , 2013, 14:51:16 »

Мамаша Паприка,сложно конечно, но раньше времени паниковать не стоит, по крайне мере постараться!  Держись!!!
Девочки, мы выписались домой, дома сыночек болел отитом, в этот же день и у меня горло запершило. В силу своих физиологических особенностей я не могу носить маску. Оберегала малыша как могла. Начали какпать гриппферон и аквамарис. Но все же сегодня ночью носик захлюпал. Кушает нормально, нос не мешает. Не знаю, что делать, как бы дальше не разболеться...?
у нас с рождения носик хрюкает, особенно когда плачет. изредка отсасываю отривином (когда сухо и жарко, нос очень сильно хрюкает). У младенцев бывает такая фигня, типа шумного дыхания, вроде стридор называется. Может до года быть, просто в носике что-то недозрело...

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #249 : 16 Июля , 2013, 14:59:25 »

я пару раз помазала обычным жирным кремом и перестала носить синтетику. Еще может быть, что ребенок неправильно сосок захватывает, тогда крема не помогут
вот похоже у меня не правильно заглатывает, боль дикая, кровь идет. Я и ротик пытаюсь открыть и чуть ли не всю грудь ей засовываю,  а Оленька все равно за самый кончик ухватывается и молнии бегут по всему моему организму(((

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 16 Июля , 2013, 15:18:34 »

вот похоже у меня не правильно заглатывает, боль дикая, кровь идет. Я и ротик пытаюсь открыть и чуть ли не всю грудь ей засовываю,  а Оленька все равно за самый кончик ухватывается и молнии бегут по всему моему организму(((
может сосок маленький и не получается взять...можно молокоотсосом вытянуть обычным как груша

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 16 Июля , 2013, 15:21:42 »

грудь вытаскиваете и снова даёте правильно и так до победного. Иначе и молочко лялис плохо высасывает при неправильном захвате.
У меня тоже второй ребенок, и то пришлось в роддоме учиться заново грудь давать. Ротик крохотулечный у новорожденных, не знаешь, как туда засунуть грудь)))

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #252 : 16 Июля , 2013, 16:07:20 »

Да наверное грудь не правильно берет. Она у меня большая ему неудобно. Я уже в бутылочку сцеживаюсь. Боюсь что к ней привыкнет и вообще грудь не возьмет.

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #253 : 16 Июля , 2013, 17:09:40 »

Да наверное грудь не правильно берет. Она у меня большая ему неудобно. Я уже в бутылочку сцеживаюсь. Боюсь что к ней привыкнет и вообще грудь не возьмет.
с первым сцеживалась, он просто грудь не взял вообще, в итоге натерпелась, караул, постоянно сцеживалась, по часу, бывало ребенок уже плачет есть просит, а я еще на аппарате доюсь! День и ночь я с аппаратом, и так 5 мес. В этот раз думала если не возьмет тоже грудь, то сразу на смесь перейду.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 16 Июля , 2013, 17:19:06 »

а у меня сегодня сынок весь день спит, пол часа по играет и спать...вроде уже должны меньше спать.

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 03:23:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее