Осенина
« Ответ #330 : 27 Июля , 2013, 13:26:11 »
Мамаша Паприка , поздравляю с первой маленькой датой!))))))
teddy bear
« Ответ #331 : 27 Июля , 2013, 13:30:54 »
Вот и мы к вам перебрались))). Мамаша Паприка , с месяцем вас!!!
Мамаша Паприка
« Ответ #332 : 27 Июля , 2013, 13:44:55 »
Осенина ,teddy bear , спасибо :) муж - чудак, народу наприглашал... :uglystupid2: как будто юбилей какой. Смотрины у нас сегодня будут :пятачок с шариком:
Breath of Night
« Ответ #333 : 27 Июля , 2013, 18:24:34 »
teddy bear , поздравляю!!!))))
N@din
« Ответ #334 : 27 Июля , 2013, 18:33:05 »
Мамаша Паприка , С месяцем!!!
тимка-кимка
« Ответ #335 : 27 Июля , 2013, 20:55:33 »
Ничего не пойму, у меня и у старшего нет штампа о гражданстве, за границу ездили ни один раз, ни где не потребовали.
штамп ставится на обороте свидетельства. без него могут в паспорт не вписать. в паспорте сейчас тоже штамп ставят.
DZV ,спасибо за совет, Ментоза ,вроде отпустило, но в одной груди молоко перегорело. пока питаемся с другой груди. сцеживаю вручную, что то мне авентовский молокоотсос вообще никак
мне кажется, когда дело о мастите. то тут только ручной метод ) у меня хороший молокоотсос, но когда застудила грудь, только душ и апликации помогли.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
« Ответ #336 : 27 Июля , 2013, 20:58:33 »
Осенина ,teddy bear , спасибо :) муж - чудак, народу наприглашал... :uglystupid2: как будто юбилей какой. Смотрины у нас сегодня будут :пятачок с шариком:
:ура: :ура:первый месяц!
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Tanya2985
« Ответ #337 : 28 Июля , 2013, 11:06:00 »
девочки, подскажите, а то я вся в сомнениях. С кого возраста можно с ребенком, если он в коляске, выйти в большой мир? Например в магазин (Молния, Ашан). Встал вопрос о покупке продуктов, не знаю как быть...
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Агнесса
« Ответ #338 : 28 Июля , 2013, 11:11:11 »
teddy bear , добро пожаловать!!! :рай:
Агнесса
« Ответ #339 : 28 Июля , 2013, 11:30:14 »
девочки, подскажите, а то я вся в сомнениях. С кого возраста можно с ребенком, если он в коляске, выйти в большой мир? Например в магазин (Молния, Ашан). Встал вопрос о покупке продуктов, не знаю как быть...
если есть возможность, в большой мир лучше не выходить до 40 дней от рождения, а лучше до 108. именно в это время формируется имунное и энергетическое поле ребенка и каждое постороннее вмешательство нежелательно. В это время не рекомендуют показывать ребенка даже близким родственникам, желательно чтобы у матери и ребенка было какое-то свое пространство в квартире, куда бы кроме них никто не заходил, даже отец ребенка. Но как это воплотить в жизнь в современных условиях и ритме жизни, как объяснить близкому окружению, что увидить долгожданное чудо они смогут только по истечению 108 дней, если честно не знаю :не знаю:. Я планирую начать "смотрины" после 40 дней. Окрестим дочу, хоть какая то защита появится
Осенина
« Ответ #340 : 28 Июля , 2013, 11:57:39 »
Кстати у меня тоже вопрос по крестинам. Когда крестить собираетесь малышей?
Svetik_74
« Ответ #341 : 28 Июля , 2013, 13:15:03 »
мы старшую крестили осенью, в ноябре в храме было тепло да и с погодой повезло ей было 1,5 младшую хочу пораньше только с крестными надо определиться
доченька 2013
Агнесса
« Ответ #342 : 28 Июля , 2013, 16:10:06 »
"В церкви вам скажут, что крестить ребенка желательно в первые 40 дней его жизни. Это связано с традицией воцерковления и чинопоследование чада, принятой ещё в Византии и переданной с православием к Древней Руси. В то время родители на 40 день от рождения приносили дитя в храм.."
DZV
« Ответ #343 : 28 Июля , 2013, 17:35:30 »
если есть возможность, в большой мир лучше не выходить до 40 дней от рождения, а лучше до 108. именно в это время формируется имунное и энергетическое поле ребенка и каждое постороннее вмешательство нежелательно. В это время не рекомендуют показывать ребенка даже близким родственникам, желательно чтобы у матери и ребенка было какое-то свое пространство в квартире, куда бы кроме них никто не заходил, даже отец ребенка. Но как это воплотить в жизнь в современных условиях и ритме жизни, как объяснить близкому окружению, что увидить долгожданное чудо они смогут только по истечению 108 дней, если честно не знаю :не знаю:. Я планирую начать "смотрины" после 40 дней. Окрестим дочу, хоть какая то защита появится
а я вот ходила везде и в садик за старшей и в магазин когда гуляли, ребенок спит хорошо, растет тоже, улыбается всем ттт, так что не заморачивайтесь энергетическими полями
Осенина
« Ответ #344 : 28 Июля , 2013, 18:44:24 »
Я тоже особенно не заморачивалась. Хоть и есть возможность выделить в квартире комнату в которую никто не будет заходить), но я не представляю запертой быть 3,5 мес. Первый месяц только старалась чужих детей не подпускать и в душные помещения тоже не заходить. А в большие магазины типа молнии в рабочее время мне кажется можно сходить.