|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #570 : 03 Августа , 2013, 19:07:10 » |
|
..заглядываю к ней в попку
:D :D :D :D
|
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #571 : 03 Августа , 2013, 19:08:22 » |
|
Сейчас спит моя лапушка, заглядываю к ней в попку, пока нет какашек (( Сейчас пойдем погуляем на свежий воздух, потом искупаемся, может ночью даст мамке поспать.
давайте гуляйте-купайтесь и спите спокойно! Может дочка у тебя на дождик так среагировала вообще...сейчас будет расти, крепнуть и все малышковские проблемки уйдут! :)
|
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #573 : 03 Августа , 2013, 19:08:57 » |
|
еще хочу поделиться опытом че то заметила только в тот раз есть у нас автокресло, деть днем иногда в нем тусит, типа вместо шезлонга :roll: так вот оно просто волшебное, в нем он всегда сразу же пропукивается и потом валит в подгуз по полной :ура: :смеется: правда-правда видать поза в кресле удобная для этих дел так что у кого есть проблемы с этим, попробуйте :пятачок с шариком: сейчас у нас опять так получилось :-D пойдем переодеваться
|
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #574 : 03 Августа , 2013, 19:25:14 » |
|
Svetik_74, внеси нас пожалуйста в эту темку, Иван родился 2 августа)
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #575 : 03 Августа , 2013, 19:27:13 » |
|
Svetik_74, внеси нас пожалуйста в эту темку, Иван родился 2 августа)
линеечку поменяй ;)
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #576 : 03 Августа , 2013, 19:41:35 » |
|
КудряшкаСью, нам эспумизан помогает, с 1-м ребенком только им и спасались, 3 дня назад начала давать бейби калм - стало полегче, животик беспокоит, но не так сильно, уже не полачит истошно, а только кривится и порякивает. А вот боботик нам как то не очень помогает
|
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #577 : 03 Августа , 2013, 19:50:06 » |
|
Осенина, какает желтым помаленьку совсем, без пены, без зелени.
Желтенький и должен быть. Отложи все дела и держи малышку на руках, пусть спит, я сегодня своего кабанчика весь день держу, с утра не какал, на руках спит, положу плачет, наверно опять с погодой что-то будет. моя тоже сегодня спит в основном на руках, говорят, ураган идет КудряшкаСью, на счет водички: мне педиатр советовал замораживать воду агушу или фруто-няню, потом размораживать и талой водичкой поить. А укропная вода - это опять же не чистая вода
|
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #578 : 03 Августа , 2013, 19:54:01 » |
|
bagira74, можете дать контакты консультанта по ГВ?
|
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #579 : 03 Августа , 2013, 19:57:21 » |
|
еще хочу поделиться опытом че то заметила только в тот раз есть у нас автокресло, деть днем иногда в нем тусит, типа вместо шезлонга :roll: так вот оно просто волшебное, в нем он всегда сразу же пропукивается и потом валит в подгуз по полной :ура: :смеется: правда-правда видать поза в кресле удобная для этих дел так что у кого есть проблемы с этим, попробуйте :пятачок с шариком: сейчас у нас опять так получилось :-D пойдем переодеваться
а у нас в автокресле срыгивает часто и обильно, но если со срыгиваниями проблем нет, то действительно в автокресле всё происходит))
|
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #580 : 03 Августа , 2013, 20:16:43 » |
|
КудряшкаСью, держись)) если ночь буянит дочка - ложись с ней днем. Потому как через неделю недосыпа и ношения на руках хочется кому-нибудь сделать ата-та))))))
|
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #581 : 03 Августа , 2013, 20:19:14 » |
|
Giltoniel, :) дома поменяю, с телефона не удобно))) мимобуквпопадаю :) Во вторник выписать должны
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #582 : 03 Августа , 2013, 21:11:50 » |
|
Giltoniel, :) дома поменяю, с телефона не удобно))) мимобуквпопадаю :) Во вторник выписать должны
ой, вы еще же не выписались, прошу прощения :) с телефона конечно не айс лазить теги копировать :)
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #583 : 03 Августа , 2013, 23:18:43 » |
|
ЭкLеr, мы с тобой на одной волне, жаль что нас мало ( но мы в тельняшках) :)
мы есть, да! я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, просто с первым прошла через это....реально нифига не помогало. только вермя. но ведь и я чего только не покупала...а сейчас считаю, что "заселять" бактериями кишечник важно, но только если ребенок пережил инфекцию....а новорожденному мама подселит бактерии. (крайние случаи не беру!) я реально искала НАШЕ средство, от которого мой ре будет спать-кушать-немного бодрствовать-спать...а... ну и про какули не забываем! а на диетушках сидела.....это ж пипец. Исключала все, от чего пучит-крючит меня, доходило, что ела отварную говядину и гречу (ре у меня не аллергик)...настроение было дерьмище (простите), "лаялась" на мужа, даже ребенок стал дико раздражать...я даже к бабуле (!!!) возила, хотя вообще скептично к этому отношусь! Каждый делает свой выбор, как ему утешить ребенка, через собственное успокоение, кормить ли до 3-х лет или до 3 мес., укладывать ли с собой спать и тд.
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #584 : 03 Августа , 2013, 23:19:55 » |
|
Сейчас спит моя лапушка, заглядываю к ней в попку, пока нет какашек (( Сейчас пойдем погуляем на свежий воздух, потом искупаемся, может ночью даст мамке поспать.
ты давай в зеркало загляни ;)))
|
|
|
|
|