|
Осенина
|
 |
« Ответ #600 : 04 Августа , 2013, 19:55:57 » |
|
КудряшкаСью, очень рада,что поспали, в следующий раз не пугайся, обрати внимание на погоду, видимо на смену погоды Среагировала. Мы вот еще на полнолуние не спим) А на счет пеленания, действительно малышка подскажет. Когда капризничает лучше запеленать попробовать, часто помогает. Пеленки я думаю гладить с двух сторон не надо. Я глажу просто чтобы мягкое белье было, дополнительной дезинфекции не нужно, ты же не в речке стираешь
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #601 : 04 Августа , 2013, 20:01:38 » |
|
КудряшкаСью,мы пока полностью пеленаемся, но во время бодрствования голышом валяемся. Осенина,Сдали мы общий анализ крови. СОЭ 2, Лейкоцитарная формула: Эозинофилы 2,0; Моноциты 8,0; Лимфоциты 64,0 По-моему все в норме...
Ну да норма! А как на счет влажности /прохлады в комнате? Надеюсь врачи все же помогут вам! Не болейте!
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #602 : 04 Августа , 2013, 21:46:02 » |
|
А я все глажу с 2 сторон, так много времени на это уходит)) уже думаю тоже с одной стороны проглаживать. Девочки, интимный вопрос, сколько будут выделения идти после родов? Особенно когда кормишь грудью, матка сокращается, и вот тогда только ночная прокладка спасает.
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #603 : 04 Августа , 2013, 22:12:54 » |
|
А я все глажу с 2 сторон, так много времени на это уходит)) уже думаю тоже с одной стороны проглаживать. Девочки, интимный вопрос, сколько будут выделения идти после родов? Особенно когда кормишь грудью, матка сокращается, и вот тогда только ночная прокладка спасает.
пишут что в среднем около месяца...постепенно будут бледнеть и уменьшаться количество...ну и индивидуально еще у каждой женщины
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #604 : 04 Августа , 2013, 23:21:14 » |
|
40 дней - в среднем идут выделения. И это кошмар как долго (((( Я не глажу ничего, вешаю так, чтобы высохло без заломов. Если думайте, что глажка убивает все бактерии послушайте Комаровского, он подробно объясняет почему пеленки можно не гладит. (не люблю Комаровского за его отношение к ГВ, но в плане здравого смысла много полезного) Пеленаю когда колики - иногда помогает успокоить ребенка. Вобще достали меня эти проблемы с животом, три дня по три часа ребенок рыдал, грудь выплевывал и ничего не помогало. Решила подавать Бифиформ-беби, надеюсь поможет.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #605 : 04 Августа , 2013, 23:28:47 » |
|
Я тоже ничего не глажу. Просто тупо некогда. Я плохая мать. А может и не плохая... не хочу об этом думать :)
|
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #606 : 05 Августа , 2013, 06:18:26 » |
|
Я тоже ничего не глажу. Просто тупо некогда. Я плохая мать. А может и не плохая... не хочу об этом думать :)
)))) и не думай...))) все равно мы для своих детей самые лучшие)))
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #607 : 05 Августа , 2013, 06:30:13 » |
|
я вот тоже,девочки себя счас плохой мамой чувствую... и я просто в растерянности... у меня началась сезонная аллергия, сначала просто слезы и насморк, потом, так как ничего не принимала, начала задыхаться... 3 дня терпела... а час назад проснулась от того что совсем не дышу... пошла выпила зиртек..((( а он противопоказан...((( счас сижу и не могу уснуть... переживаю... Никто не сталкивался случайно с таким???
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #608 : 05 Августа , 2013, 07:36:57 » |
|
Димура, все очень сложно, практически на всех препаратах противопоказание кормящим. А ты пробовала виброцил, если его даже младенцам выписывают, от аллергического насморка он помогает! Я бы наверно сальбутамола брызнула, если начала бы задыхаться, все таки местное действие. у меня оказалась аллергия на памперсы, которые с алоэ, из носа сразу бежит
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #609 : 05 Августа , 2013, 08:26:50 » |
|
да ну что за чепуха...плохая мать...сказанула :) я глажу потому что ставлю при стирке доп. полоскание, поэтому все вынимаю пожульканное, встряхивние слабо помогает...если нет поглаженного, а срочно надо - беру неглаженное. Но пока вот мне прям надо уполоскать и погладить :)))
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #610 : 05 Августа , 2013, 09:30:25 » |
|
Я свое постельное белье всегда глажу... И полотенца, хотя знаю что практически все просто сворачивают, просто мне нра мягкое белье. Но если уж замоталась, могу на ре и не глаженное одеть. А меня вот интересует, кто знает про молочные корочки на голове? Опытные мамочки, нужно их снимать? Не помню у старшего, а сейчас заметила по линии роста волос появились(
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #611 : 05 Августа , 2013, 09:40:34 » |
|
белье я глажу все: и полотенца, и постельное, уж тем более пеленки. КудряшкаСью,мы пока полностью пеленаемся, но во время бодрствования голышом валяемся. Осенина,Сдали мы общий анализ крови. СОЭ 2, Лейкоцитарная формула: Эозинофилы 2,0; Моноциты 8,0; Лимфоциты 64,0 По-моему все в норме...
Ну да норма! А как на счет влажности /прохлады в комнате? Надеюсь врачи все же помогут вам! Не болейте! в комнате нне жарко и влажность в доме вроде нормальная. Я вчера малыша показала одной ну оооочень опытной маме, она посоветовала сразу дать финистил, так как видно что ребенок отечный еще после родов. Начала давать, стало лучше.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #612 : 05 Августа , 2013, 09:42:18 » |
|
Я свое постельное белье всегда глажу... И полотенца, хотя знаю что практически все просто сворачивают, просто мне нра мягкое белье. Но если уж замоталась, могу на ре и не глаженное одеть. А меня вот интересует, кто знает про молочные корочки на голове? Опытные мамочки, нужно их снимать? Не помню у старшего, а сейчас заметила по линии роста волос появились(
я эти корочки особо не трогая. Все что после купания отойдет, то и убираю. К году все точно проходит.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #613 : 05 Августа , 2013, 09:50:31 » |
|
Я тоже ниче не глажу. Только если прям совсем плохо выглядит вещь))) Лентяйкааааа)))
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #614 : 05 Августа , 2013, 10:08:38 » |
|
поддерживаю! Гладила 1-ю неделю, потом поняла, что если глажу, то не успеваю много другого, в т.ч. поспать, а мне моё спокойствие дороже)) А меня вот интересует, кто знает про молочные корочки на голове? Опытные мамочки, нужно их снимать? Не помню у старшего, а сейчас заметила по линии роста волос появились(
у моего старшего были корочки, они сами отпадают, но поскольку были волосёшки на голове, я корочки вычесывала детским гребешком
|
|
|
|
|
|