Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!
bagira74
активный участник

Награды
« Ответ #1050 : 16 Августа , 2013, 21:38:47 »

девочки подскажите возможно у кого то так уже было у меня вчера из за застоя в груди поднялась температура 39.7 вызвали скорую...они сказали полотенце в зубы давить грудь и сдерживаться...в результате чего у меня на одной груди образовался отек ткани и стало еще хуже...температура до сих пор держится хотя всю ночь сдерживалась и ребенок на груди висел да еще капусту прикладываю ...что делать ..может у кого то есть проведенное средство....
Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 16 Августа , 2013, 22:13:57 »

bagira74, у меня периодически образуются застои, но до темпы не доходило! Я так понимаю единого рецепта нет, но знаю как это больно. Может демиксид привязать на 20 мин?

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 16 Августа , 2013, 22:17:12 »

девочки подскажите возможно у кого то так уже было у меня вчера из за застоя в груди поднялась температура 39.7 вызвали скорую...они сказали полотенце в зубы давить грудь и сдерживаться...в результате чего у меня на одной груди образовался отек ткани и стало еще хуже...температура до сих пор держится хотя всю ночь сдерживалась и ребенок на груди висел да еще капусту прикладываю ...что делать ..может у кого то есть проведенное средство....
завтра утром идите к гинекологу, пусть напишет направление на физиолечение, я с дочкой тоже застой и температуру (правда не такую высокую) заработала, сама не могла избавиться, а физиолечение быстро помогло. Еще делала компрессы с димексидом...1 часть димексида к 5 частям воды, на марлю и под полиэтилен, минут на 20 на застойное место перед сцеживанием...опять же современное мнение таково, что греть не надо....а так-то димексид и отек снимает...от температуры выше 38,5 по-моему парацетамол можно, скорая что сказали на это?

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1053 : 16 Августа , 2013, 22:42:42 »

bagira74, мне наоборот лед прикладывать велели в роддоме, но не более 5 минут. Греть нельзя - еще больше прильет((((

bagira74
активный участник

Награды
« Ответ #1054 : 16 Августа , 2013, 23:00:57 »

спасибо за советы

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 16 Августа , 2013, 23:25:41 »

сцеживайте а потом кормите что рассасывалось, при этом в гинекологии дадут направление на ультразвук...с дочкой у меня температура больше 40 была и застои в обоех грудях после ултразвука и частой кормешки все прошло в течении 4 дней

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 16 Августа , 2013, 23:34:38 »

Удивила скорая если некомпетентны в вопросе с грудь зачем давать рекомендации ?( врач одна хорошая говорила не дергайте и не давите с силой грудь это не мяч)

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1057 : 17 Августа , 2013, 14:11:44 »

Девочки, я уже с толку сбилась... Сначала думала, что это характер у дочи такой, теперь задумываюсь, а все ли в порядке: она не может спокойно лежать, если бодрствует. Спокойно лежит, когда спит или ест (хотя бы пустая бутылка во рту, лежит спокойно), иначе кричит... а потом надрывно орет. Перевороты на бок и животик не помогают. Кушает хорошо, со стулом проблем нет, животик мягкий. На ручках молчит. Как кладешь, даже чтоб подгузник поменять - орет, будто ее режут.
Сына спокойно может лежать, кричит только если голодный.
Подруга сказала, что у нее так же как и с моей дочей, и она считает, что просто дите на руки избаловано... Но у меня одинаково с "руками" что с сыном, что с дочей. Нам таскать на руках часто не получается.
У кого так? Может зря я беспокоюсь? Или не зря? Медсестра придет не скоро, на неделе.

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1058 : 17 Августа , 2013, 15:29:07 »

Taya4ka, у меня дочь такая же. Особенно переодевания не любит. Но я не беспокоюсь и тебе не советую - чем больше нервничает мать, тем не спокойнее детки.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1059 : 17 Августа , 2013, 17:12:25 »

Taya4ka, у нас часто такое бывает

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 17 Августа , 2013, 18:10:21 »

Девочки, у кого застои молока и температура. Не надо через боль мять грудь, можно травмироваться еще сильнее. У меня у сестры двоюродной тоже так было. У скорой одна рекомендация -- не жалея себя рааззминаем...Сестра  вызывала консультанта по ГВ, она ей сделала лимфодренажный массаж и все нормализовалось. По словам сестры, больно совсем не было. Отток молока уллучшился, температура спала. Вот так.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1061 : 17 Августа , 2013, 19:52:15 »

K@ri, а тел специалиста по ГВ не подскажешь на всякий случай

bagira74
активный участник

Награды
« Ответ #1062 : 17 Августа , 2013, 20:25:35 »

тоже сегодня приходил специалист по грудному вскармливанию..и уже к обеду температура была 36.6...сказала что ни в коем случае давить грудь нельзя а врач скорой помощи сделала только гематому  и отек тканей...и что еще мне очень повезло что получилось мазями компрессами и лимфо дренажным массажем расцедить грудь и сбить температуру....

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 17 Августа , 2013, 22:15:36 »

Помню с первым сыном, когда случались застои молока, делала компрессы из картошки. Берем сырую картошку, натираем на терке, прикладываем к тому место, где образовался застой, сверху мешочек п/э, какую-нибудь тряпочку и бюстгальтер одеваем, чтобы все это дело держалось, только бюстик надо какой не жалко, а то от картохи потом не отстирывается ничего. Помогало очень хорошо. А еще лучший способ - это, конечно, рассасывать, прикладывать подбородочком к тому месту, где застой.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 18 Августа , 2013, 08:11:57 »

K@ri, а тел специалиста по ГВ не подскажешь на всякий случай
Обращалась она к Маргарите Дик, ее координаты есть в ветке по ГВ. если не найдете напишу в личку, номер надо поискать.

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 01:18:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее