|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #630 : 02 Октября , 2013, 10:25:21 » |
|
Хелин, по сбер тебя понимаю...Оформляли кредит - при подписании документов только увидели что страховка больше 50т.р.. У нас было условие - досрочное погашение, сказали да, без комиссий. Вчера пришли платить, мало того что % взяли за весь месяц (хотя прошло всего пол месяца, но у них списание раньше не делается) так еще и комиссию за досрочное погашение взяли
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #631 : 02 Октября , 2013, 10:27:37 » |
|
Marisha_V, ого, это что за условия такие( а договор читала внимательно? я сама все договоры перечитываю, никому не верю. вроде недавно погасила весь свой кредит за фотик в сбере, никакого процента не взяли.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #632 : 02 Октября , 2013, 10:27:48 » |
|
Солнышко,Оль, помнишь ты про какой-то детский бассейн на Худякова говорила? У тебя номер остался?
Я не Оля, но отвечу ;) Называется Арсюша, в гисе забей Если будешь звонить - напиши потом какие там сейчас цены
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #633 : 02 Октября , 2013, 10:28:20 » |
|
Хелин,ну во-первых, это мемориал, и скорее всего давным-давно там нет захоронений. На этом месте в каком-то году (39 вроде) были расстреляны жертвы сталинских репрессий. Ниче так - живем рядом, за домом практически гора эта у нас, никто к нам в гости по ночам не ходит)))
меня наоборот это соседство очень даже устраивает так как эту часть леса никто никогда не тронет, стройки там не будет, а это значит, что лес у нас останется, его не вырубят. Так как вот на Макеева (через дорогу от нас тоже у леса) лес будут вырубать и строить дома.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #634 : 02 Октября , 2013, 10:29:05 » |
|
Блин, у нас в копейске никаких секций норм нет,возим в челябинск, ну пока нормально, но надолго ли меня хватит, не знааааю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #635 : 02 Октября , 2013, 10:31:06 » |
|
Ставропольчанка, я читала что это мемориал, там не только растреляны люди были, но после расстрела захоронены, да и не известно толком были ли они расстреляны, я много инфы почитала,загадочное место. Муж категорически против покупать там квартиру. Хотя планировка меня там более чем устраивала и цена тоже))) и да, согласна, никто эту часть леса трогать не будет.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #636 : 02 Октября , 2013, 10:31:49 » |
|
Хелин,у нас все в садике, кроме бассейна))) Вот и думаю куда его отдать)))Просто одно меня смущает, что перерасчета по болезни нет, типа ходишь ил не ходишь, а плати полную стоимость
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #637 : 02 Октября , 2013, 10:32:03 » |
|
Marisha_V, ого, это что за условия такие( а договор читала внимательно? я сама все договоры перечитываю, никому не верю. вроде недавно погасила весь свой кредит за фотик в сбере, никакого процента не взяли.
У меня Денис оформлял, ни х...он не читал Вот меня вчера и выбесило взяли 750т.р, отдавать 805т.р. - вчера пошел гасить на счет пришлось положить 822т.р. так они еще и спишутся только 16 числа...а мне блин справку срочно надо что кредита нет
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #638 : 02 Октября , 2013, 10:32:46 » |
|
Ставропольчанка, у нас в садике доп секций нет никаких, ну кроме хореографии и тех предметов по которым они занимаются, но это в программу их входит.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #639 : 02 Октября , 2013, 10:32:55 » |
|
Хелин,ваше право)))А мы туда гулять иногда ходим)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #640 : 02 Октября , 2013, 10:33:29 » |
|
Хелин,у нас все в садике, кроме бассейна))) Вот и думаю куда его отдать)))Просто одно меня смущает, что перерасчета по болезни нет, типа ходишь ил не ходишь, а плати полную стоимость
Ирин, вот мы туда 2 раза отходили весной и заболели((, и все... пропали денежки... больше я не стала ходить, именно из-за этого
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #641 : 02 Октября , 2013, 10:33:34 » |
|
Marisha_V, да, списывают они в день погашения, у них давно это условие.
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #642 : 02 Октября , 2013, 10:33:46 » |
|
Это сейчас везде так - очень накладно получается(((
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #643 : 02 Октября , 2013, 10:34:18 » |
|
Marisha_V,ага. сбер дурит))))надо читать внимательно. Нам пытались втюхать страхование жизни, на что я им ответила, что если мы помрем, то нам будет все равно что с кредитом)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #644 : 02 Октября , 2013, 10:34:32 » |
|
у нас на фиг катании тоже перерасчета нет(
|
|
|
|
|