Хелин
|
 |
« Ответ #840 : 14 Октября , 2013, 09:15:11 » |
|
Ary,спасибо куплю. мне быстро и хорошо помогла мазь метрогил дента. меня интересует вопрос, как сделать так, чтобы он не появлялся. у меня вот часто есть взаимосвязь с продуктами, например от большого кол-ва семечек, точно будет стоматит,так же от ягод. но у насти я не нашла закономерности.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #841 : 14 Октября , 2013, 09:15:43 » |
|
Ary,спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #842 : 14 Октября , 2013, 09:22:40 » |
|
Хелин, Лена, получается, что за садик нужно получать вычет? п.с. заранее извиняюсь, если вопрос глупый))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #843 : 14 Октября , 2013, 09:29:12 » |
|
Львиц@,неа, за садик нет. за доп образование. а в саду мы за питание платим.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #844 : 14 Октября , 2013, 09:30:38 » |
|
Львиц@,неа, за садик нет. за доп образование. а в саду мы за питание платим.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #845 : 14 Октября , 2013, 09:31:46 » |
|
Ary,спасибо куплю. мне быстро и хорошо помогла мазь метрогил дента. меня интересует вопрос, как сделать так, чтобы он не появлялся. у меня вот часто есть взаимосвязь с продуктами, например от большого кол-ва семечек, точно будет стоматит,так же от ягод. но у насти я не нашла закономерности.
руки и игрушки в рот тащит? мои до сих пор когда задумаются тащут в рот вссе
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #846 : 14 Октября , 2013, 09:47:29 » |
|
спасибо девочки за пожелания,папа себя уже лучше чувствует,сегодня в больницу пойдет.
У меня Данил и левой и правой рукой делает : )
Хелин,сдайте кровь на вэб,при нем может быть печень увиличена
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #847 : 14 Октября , 2013, 10:28:43 » |
|
Ary, да тащит и руки и все подряд в рот. ВкУсНяШкА,спасибо! сейчас дождусь приема врача, и спрошу про вэб, но я уже сама давно хотела сдать этот анализ.
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #848 : 14 Октября , 2013, 11:16:57 » |
|
Хелин, мне стоматолог сказала, что стоматит может быть напрямую связан с проблемами в кишечнике
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #849 : 14 Октября , 2013, 11:24:23 » |
|
dolina,о как. ну вот спрошу у врача тоже. спасибо.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #850 : 14 Октября , 2013, 12:59:09 » |
|
ВкУсНяШкА, папе выздоровления! и без последствий чтобы
Мои обе праворукие. Я их кормить сразу усаживала так, чтобы я с ложкой сидела справа.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #851 : 14 Октября , 2013, 13:10:04 » |
|
ВкУсНяШкА, скорейшего выздоровления папе!
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #852 : 14 Октября , 2013, 13:21:46 » |
|
девочки,у кого-нибудь детки пишут левой рукой?
у меня Егор скорее левша. Как я переживаю по этому поводу. Переучивать все равно не буду почему периживаешь?это ведь хорошо) Хелин,дочки красоточки)классная осень)
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #853 : 14 Октября , 2013, 13:23:18 » |
|
ВкУсНяШкА, папе здоровья!
Хелин, твои принцессы , как всегда, очаровательны!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #854 : 14 Октября , 2013, 13:23:34 » |
|
мой правша...хотя я вот сама левша...и минусов особо не замечаю...но я половинчатая левша...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|