Judith
|
 |
« Ответ #870 : 14 Октября , 2013, 18:37:33 » |
|
У меня Алеша многое левой рукой делает. Может левша будет. Я вообще не переживаю. У меня родная сестра левша, двоюродная левша............
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #871 : 14 Октября , 2013, 18:38:14 » |
|
Ary, пишет????? что пишет? моя рисовать-то толком не умеет))
на развивашке учат писать.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #872 : 14 Октября , 2013, 18:38:31 » |
|
glückliche matveika, молодец Вика какая!!! Моя вообще ничего такого не пишет, и не заставишь, даже не пытаюсь((
ой наша тоже лентяйка,вот читаю многие алфавит знают,наша вот выучила некоторые буквы,купила пособия писать,пытается когда есть настроение,вот ходила сегодня она на английский язык в садике,думаю пусть ходит,вроде понравилось ей,я еще люблю когда она поет,они в садике поют,потом идет всю дорогу поет песни,мне так нравится)))))))
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #873 : 14 Октября , 2013, 18:39:03 » |
|
Наш тоже пишет буквы, иногда слова составляет))
Девочки, что на зиму взять из одежды, с детьми гулять, чтобы очень теплое было? А то мне так надоело зимой мерзнуть, как бы тепло я не была одета. Тут смотрела закупку дидриксо*н, но так и не решилась заказать, т.к получение до декабря....
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #874 : 14 Октября , 2013, 19:00:16 » |
|
О, кстати, кто помнит Наташу-Корицу? У нас сегодня девочки вместе на танцах занимались :) Катя второй месяц ходит, а Майя первый раз пришла
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #875 : 14 Октября , 2013, 19:11:11 » |
|
О, кстати, кто помнит Наташу-Корицу? У нас сегодня девочки вместе на танцах занимались :) Катя второй месяц ходит, а Майя первый раз пришла
а на какие танцы вы ходите и куда?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #876 : 14 Октября , 2013, 19:14:01 » |
|
glückliche matveika, ну это громко сказано), называется хореография+фитнес, ходим в Маленькую школу для маленьких на БР.Кашириных
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #877 : 14 Октября , 2013, 19:16:51 » |
|
Ary, пишет????? что пишет? моя рисовать-то толком не умеет))
отвечу за свою,пишем буквы, учимся,вот она пишет левой хорошо,ну старается,а правой вообще ручку разучилась держать правильно,даже если берет,то написать толком не может...проворонила я момент,когда она стала больше в левую руку брать ...еще как-то слышала что есть наборчики в лас-кигасе для левшей,что там такого особого интересно?может кто знает? Там наверное ручки-карандаши-ножницы для левшей, они просто удобней им. Я против переучивания, Гриша пока правой в основном рисует. Иногда имитирует буквы, но это каляки)) Из лего любит делать что-то похожее на буквы и цифры.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #878 : 14 Октября , 2013, 20:03:31 » |
|
А зачем переучивать? В чем смысл? Если Марк будет левшой, ну что ж, зато он сам выбрал и против природы переть не будем.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #879 : 14 Октября , 2013, 21:13:31 » |
|
а я не сказала что буду переучивать. я сказала что переживаю что Егор левша.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #880 : 14 Октября , 2013, 21:15:50 » |
|
Ary, а чего переживаешь то)) это нам правшам кажется, что им неудобно, по факту для них то это естественно. Я помню, у нас мальчишку левшу в классе садили слева, чтобы они с соседом друг другу не мешали. А сейчас и ручки специальные есть, чернила не маркие, в общем много всего, чтобы им было удобно.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #881 : 14 Октября , 2013, 21:32:23 » |
|
Ary,да я не про тебя. Вообще интересно просто, почему переучить пытаются
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #882 : 15 Октября , 2013, 08:28:55 » |
|
Хелин,камистадом можно обезболить...он с ромашкой...как раз при стоматитах используют
камистад сейчас с 12 лет зарегистрирован... возможно...но он реально помогает...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #883 : 15 Октября , 2013, 08:37:12 » |
|
камистад раньше же с рождения был? врач сказала состав не изменился, и что просто дороже стоит написать в инструкции с рождения,чем с 12 лет. может она не права. у меня его нет. Девочки спасибо огромное, сегодня Насте гораздо лучше, ранки почти нет и с утра поела без слез.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #884 : 15 Октября , 2013, 08:40:30 » |
|
Лелик тоже пока не пишет, но рисует. Поет и танцует. На развивашку мы не ходим. Может в следующем году пойдем, счас как-то суетно с Машей, не хочу еще и суету с Лелей себе добавлять. И так ночью сплю плохо. Купила вот вчера себе афобазол... С Машей суета потому что она сама, пока не пнешь, не сделает. Меня это пинание оч утомляет.
|
|
|
|
|