Judith
|
 |
« Ответ #855 : 14 Октября , 2013, 13:24:11 » |
|
У Саши моего часто стоматит вирузный, герпический. Не связанный с грязью, а со сниженным иммунитетом. Лечим холисал+оксолинка+винилин. Проходит на 2 дня.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #856 : 14 Октября , 2013, 13:24:17 » |
|
Зеленоглазая_,Солнышко,спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #857 : 14 Октября , 2013, 13:26:01 » |
|
Judith,холисал купила, оксолинку и винилин куплю. мы сходили в стоматологию детскую,врач...прибила бы...мало того что смотрела оч грубо,наська ревела потом, ну ни капельки жалости и аккуратности, с платными не сравнить все же.Еще и на мой вопрос, как обезболить,ребенок вторые сутки не ст. Сказала "зачем обезболивать, не будет руки грязные в рот тащить,будет ей уроком" и это врач!!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #858 : 14 Октября , 2013, 13:26:39 » |
|
Judith,сколько раз в день обрабатываешь. в поликлинике нам назначили обрабатывать ромашкой и все :crazy2:
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #859 : 14 Октября , 2013, 13:28:33 » |
|
Хелин,камистадом можно обезболить...он с ромашкой...как раз при стоматитах используют
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #860 : 14 Октября , 2013, 13:35:22 » |
|
Хелин, прям чем чаще............через каждый час-два. постоянно чередую. винилин по половинке ложечки даю. прошу язычком везде покрутить. глотать его сложно. противный он.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #861 : 14 Октября , 2013, 13:37:48 » |
|
Хелин, прям чем чаще............через каждый час-два. постоянно чередую. винилин по половинке ложечки даю. прошу язычком везде покрутить. глотать его сложно. противный он.
нам очень соска помогала! На соску намажу винилин, и Леле в рот. Он сладковатый, она его спокойно в рот брала. Маме выписывали при гастрите когда-то, говорит, не смогла проглотить - противный :)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #862 : 14 Октября , 2013, 18:16:53 » |
|
Хелин,камистадом можно обезболить...он с ромашкой...как раз при стоматитах используют
камистад сейчас с 12 лет зарегистрирован...
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #863 : 14 Октября , 2013, 18:18:44 » |
|
наша тоже раньше правой и левой хорошо рисовала,а вот сейчас только левой рукой очень хорошо пишет.и вот думаю переучивать или нет,у нас в семье нет левшей,только дядя оказалось переученный левша,вот и думаю а как им левшам учится,пишется,мне кажется неудобно,да и они получаются когда пишут все стирают рукой...
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #864 : 14 Октября , 2013, 18:19:06 » |
|
девочки,у кого-нибудь детки пишут левой рукой?
у меня Егор скорее левша. Как я переживаю по этому поводу. Переучивать все равно не буду почему периживаешь?это ведь хорошо) Хелин,дочки красоточки)классная осень) пишет как курица лапой
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #865 : 14 Октября , 2013, 18:20:05 » |
|
Judith,холисал купила, оксолинку и винилин куплю. мы сходили в стоматологию детскую,врач...прибила бы...мало того что смотрела оч грубо,наська ревела потом, ну ни капельки жалости и аккуратности, с платными не сравнить все же.Еще и на мой вопрос, как обезболить,ребенок вторые сутки не ст. Сказала "зачем обезболивать, не будет руки грязные в рот тащить,будет ей уроком" и это врач!!!!
вот не понимаю,такая профессия,зачем идут работать,если душа не лежит...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #866 : 14 Октября , 2013, 18:22:32 » |
|
Ary, пишет????? что пишет? моя рисовать-то толком не умеет))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #867 : 14 Октября , 2013, 18:31:11 » |
|
Ary, пишет????? что пишет? моя рисовать-то толком не умеет))
отвечу за свою,пишем буквы, учимся,вот она пишет левой хорошо,ну старается,а правой вообще ручку разучилась держать правильно,даже если берет,то написать толком не может...проворонила я момент,когда она стала больше в левую руку брать ...еще как-то слышала что есть наборчики в лас-кигасе для левшей,что там такого особого интересно?может кто знает?
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #868 : 14 Октября , 2013, 18:32:01 » |
|
девочки,а где выбор женских пуховиков большой и на молодежь?может подскажите?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #869 : 14 Октября , 2013, 18:34:00 » |
|
glückliche matveika, молодец Вика какая!!! Моя вообще ничего такого не пишет, и не заставишь, даже не пытаюсь((
|
|
|
|
|