annushka_84
|
 |
« Ответ #900 : 18 Октября , 2013, 15:07:06 » |
|
У меня у мужа давление очень высокое. Во время кризисов говорит, что пойдет ко врачу. А потом наступает понедельник и все, у него все хорошо, зачем ко врачу ходить. :tickedoff: В таких случаях тоже хочу его в больницу сдать, чтобы все-таки проверили все...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #901 : 18 Октября , 2013, 15:07:57 » |
|
Девочки, спасибо! Успокоилась, удалила сообщения. Оль, не понятно пока что случилось, в любом случае обследоваться Аня, такое бывает и при отслойке сетчатки и при скачке давления и при микроинсульте,много причин и в любом случае надо узнавать причину. Еще раз спасибо всем за поддержку.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #902 : 18 Октября , 2013, 15:08:13 » |
|
glückliche matveika,оба высокие 140 на 100.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #903 : 18 Октября , 2013, 15:08:51 » |
|
annushka_84,у меня муж отвественный, точно пройдет все обследования, я паникер,а он меня расстраивать не любит.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #904 : 18 Октября , 2013, 15:10:53 » |
|
Хелин, про последнее тоже подумала. При инсульте вроде как еще часть тела немеет. Правда, не уверена. :) Дай Бог, чтобы все обошлось.
А про болезнь я написала, т.к. там последствия серьезные могут быть, вплоть до слепоты. Я все маму пытаюсь отправить проверить на сосуды головы, но ей не нравятся наши врачи, а точнее поликлиники и очереди... :crazy2:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #905 : 18 Октября , 2013, 15:12:34 » |
|
Наш тоже пишет буквы, иногда слова составляет))
Девочки, что на зиму взять из одежды, с детьми гулять, чтобы очень теплое было? А то мне так надоело зимой мерзнуть, как бы тепло я не была одета. Тут смотрела закупку дидриксо*н, но так и не решилась заказать, т.к получение до декабря....
у меня пуховик финн флер. оч толстый и теплый. к нему брюки непродувайки на флисе. и унты. Я на север ездила в таком наряде. Мерзло только лицо. да там пуханы то хорошие,но мне не совсем удобно в штанах дутых ,сверху на них халат одевать... Штаны не дутые :) Не пуховые. Оч аккуратные :) в закупке брала Хелин, мужу здоровья!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #906 : 18 Октября , 2013, 15:27:10 » |
|
Хелин, это разве высокое?) (это я тебя типа успокаиваю) У пеня у мамы в июне в Америке было давление 210 на 170 с чем-то. Сноха мягко скажем перепугалась и повезла ее к врачу. Тот ее посмотрел и сказал, что цифры ничего не решают, а с сердцем у нее все в порядке. Сноха доктору говорит: мы типа собирались сегодня за город съездить, но естественно не поехали. На что врач сказал: не вижу причин отменять поездку. Вобщем они там в кабинете прифигели ну и мы следом как узнали)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #907 : 19 Октября , 2013, 08:18:32 » |
|
Хелин, здоровья мужу, я своему в августе вызывала скорую при давлении 150/100, даже таблеточку не дали...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #908 : 19 Октября , 2013, 08:25:58 » |
|
Девочки,спасибо. Дело не в давлении, положили в офтольмологию. Диагноз какой-то неутишительный, врачи молчат, толком ниче не говорят.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #909 : 19 Октября , 2013, 08:28:07 » |
|
Хелин,пусть диагноз не подтвердится!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #910 : 19 Октября , 2013, 08:29:20 » |
|
Ary,хорошо бы, спасибо.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #911 : 19 Октября , 2013, 09:27:38 » |
|
Хелин, в какую больницу? удачи, пусть ничего серьезного не подтвердится!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #912 : 19 Октября , 2013, 09:51:36 » |
|
Хелин, мужу выздоровления скорейшего! С сетчаткой что-то? У меня маме лазером прижигали. Хоть видеть стала. А то все врачи рукой махнули, типа уже не исправишь. А одна девочка-врач молоденькая совсем, сказала, что сделает. И сделала!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #913 : 19 Октября , 2013, 10:06:09 » |
|
babochka, а что врач? может есть контакты. ставят диагноз передняя ишемическая нейропатия,но блин, этот диагноз обычно у людей преклонного возраста. врачи говорят что подозревают другой диагноз, но какой не говорят.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #914 : 19 Октября , 2013, 11:26:57 » |
|
Хелин, сейчас многие болезни очень "помолодели". Пусть не подтвердится серьезный диагноз. :)
|
|
|
|
|