Lia
« Ответ #960 : 25 Октября , 2013, 14:29:34 »
Judith , в том то и дело сейчас такой выбор и можно совсем не за безумные деньги легко купить удобные практичные вещи хотя бы именно для садика. В ашане кофта флисовая с воротом стойкой и на замочке у горловины , с защитой подбородка от защемления двести р с копейками. Одевается и снимается за минуту и прямо на футболку.... Нет лучше три кофточки одна из которых на десяти пуговках мелких и сверху шарф... И дорогущие замшевые боты на шнурках...
dolina
« Ответ #961 : 25 Октября , 2013, 14:54:22 »
девочки, а где мембранный слитник недорого купить можно? у нас на зиму ничего нет еще((( ту зиму мы в HM слитнике отходили, нормально, не мерзли
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #962 : 25 Октября , 2013, 14:58:22 »
девочки, а где мембранный слитник недорого купить можно? у нас на зиму ничего нет еще((( ту зиму мы в HM слитнике отходили, нормально, не мерзли
я в итоге купила на авито б/у за 1200
Зима у нас есть, но она прям зима-зима -НАНО. Поэтому мне срочно понадобилось что-то переходное, и я быстренько купила)
Маска
« Ответ #963 : 25 Октября , 2013, 15:15:26 »
Marisha_V
« Ответ #964 : 25 Октября , 2013, 15:23:57 »
Lia , Наташа, спасибо, за такой подробный постик Из всего написанного тобой выделила только нашу шапку, вот об этом я не подумала :ой засмущали: В прошлом году брала шлем Скики, но мне не нра, т.к. лоб открыт, почти до начало роста волос, поэтому от него отказались и перешли на шапку с манишкой. Сижу и балдею какая я ответственная мамшка... кофты ре не одеваю (вообще не понимаю зачем из ре капусту делать, сейчас столько удобно-легкой-теплой одежды), все по максимуму водолазка(в более холодную погоду заменяется на трикотажное платье) -колготки-п/комбез-манишка-шапка-куртка сапоги мембрана на липучках (в котофее практически копейки (по сравнению с др. фирмами)) Эххх, сам себя не похвалишь... :crazy2:
Lia
« Ответ #965 : 25 Октября , 2013, 15:32:13 »
Marisha_V ,)) молодец!)) я просто мысли свои регулярные озвучила, каждый раз в садике удивляюся... в ашановской темке кстате тоже какие то шлемы сильно нахваливали за посадку и теплоту. Просто шапка из НМ в сочетании с кофтой с высоким горлом тоже отличный вариант для нас.
Зеленоглазая_
« Ответ #966 : 25 Октября , 2013, 15:38:11 »
у нас простая шапка...не люблю шлемы(((( но шарфы с рождения не носим...мой вариант это водолазка... воспитки говорят что Ярик всегда самый первый одевается.... надеюсь что не сильно порчу им жизнь)
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Мария-Мирабелла
« Ответ #967 : 25 Октября , 2013, 17:45:24 »
dolina , в ХМ-е видела только куртки мембранные может и штаны есть. Там кстати есть фишка, приносишь пакет вещей старых (за исключением нижнего белья и носков) и дают купон на скидку 15% (только не поняла на одну вещь в чеке или на одну покупку).
dolina
« Ответ #968 : 25 Октября , 2013, 18:29:49 »
Мария-Мирабелла , да у нас вроде и не мембранный был, обычный на еврозиму, одевали флисовую толстовку на футболку и простые колготки и нормально. У меня тоже все спрашивали в садике - не холодно вам?
Утка в тапках
« Ответ #969 : 25 Октября , 2013, 20:06:43 »
Маска , отметилась
Judith
« Ответ #970 : 25 Октября , 2013, 21:40:10 »
Lia , это я нахваливала. Шлем Котик. Единственное, что он немного скатываться начинает у воротника, а киват второй сезон носим и ничего ему не стало. Но лекало у котика мне очень понравилось. Мы гуляем футболка+колготки+флиска+шлем+комбез. Даже Алеша в 3 годика одевается всегда сам и первый.
Ставропольчанка
« Ответ #971 : 25 Октября , 2013, 22:47:23 »
Мы до сих пор ходим в колготках и джинсах сверху))) В садик только сегодня выдала резиновые штаны, чтоб не промок. Вообще у нас нет осеннего комбеза (или полукомбеза), носим всегда зимний, до и после него штаны с колготками и усе))) В садике Марк сам одевается, дома не хочет, но я и не настаиваю - нет времени ждать, пока он копаться будет. Может это и не правильно (ну там развитие самостоятельности и т.д.), но меня устраивает пока)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Львиц@
« Ответ #972 : 26 Октября , 2013, 06:20:06 »
Львиц@ ,здоровье Димочке!приходил врач?
Спасибо, врача не дождались, пошли сами) оказалось, что все таки продул шею. Сейчас уже все в порядке))))
marissa
« Ответ #973 : 26 Октября , 2013, 06:22:20 »
Ставропольчанка , меня не устраивает совершенно, у меня есть кого еще одевать :) поэтому старшие или одеваются сами или остаются дома.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Юличка_BMW
« Ответ #974 : 26 Октября , 2013, 09:22:19 »
Ставропольчанка , я помогаю в спортивке одеться, колготы донатянуть:) дома тоже сам, мне Настю одевать еще и себя:) Настя сама пытается уже одеваться, трусики натягивает и носки прикладывает:)
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2013, 13:59:50 от Юличка_BMW »
Сообщить модератору
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя