Ставропольчанка
« Ответ #975 : 26 Октября , 2013, 09:43:01 »
Девочки, ну мне же никого больше одевать не надо, но зато мы вечно опаздываем по утрам :D
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Яна Лаки
« Ответ #976 : 26 Октября , 2013, 22:13:13 »
Всем привет! О! про садик это вы точно подметили, что очень важно, чтобы одежда у ребенка была удобная. Сама работаю в саду, поэтому с ума схожу от этих пуговок мелких и кучи кофточек. Своей купила максимально удобные вещи, чтобы все одевала сама и не создавала проблем воспитателям. Не могу понять, зачем покупать ребенку ботинки на шнурках в садик. И ребенок сам не может завязать, и воспитателю это дольше и сложнее.
Училка
« Ответ #977 : 26 Октября , 2013, 22:26:49 »
Яна Лаки , ну не все же сами покупают. Нам вот бабушка из Америки привезла поэтому не стала покупать еще одни. Вот такая я плохая)
Lia
« Ответ #978 : 26 Октября , 2013, 23:10:32 »
Училка , есть пластмассовые утяжки /не знаю как их назвать еще/ на кнопку нажал и сдвинул, кнопку отпустил и оно зафиксировалось. Можно поставить на шнурки чтоб не завязывать. Раньшеточно в тканях продавались. Все проще ребенку самому обуться будет.
Училка
« Ответ #979 : 26 Октября , 2013, 23:12:33 »
Lia , о, надо поискать
Lia
« Ответ #980 : 26 Октября , 2013, 23:16:48 »
Училка , такие штуки еще на капюшонах бывают. Видела их с одним отверстием и с двумя :-)
Ставропольчанка
« Ответ #981 : 26 Октября , 2013, 23:41:39 »
Lia ,фиксаторы)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #982 : 26 Октября , 2013, 23:45:31 »
Ставропольчанка , точно, после такой недели с трудом слова вспоминаю а некоторые так и застревют где-то)))
Oksana_V
« Ответ #983 : 27 Октября , 2013, 09:33:37 »
Привет девочки, давно не заходила))))))))))) про одежду в садик...я в прошлом году все переживала, что у меня ребенок зимой комбез, шлем и куому носит и как он это в садике одевает. Спросила у воспитательницы. Она сказала. что Сеня начинает одеваться самый последний, когда все уже шапки одевают, а выбегает на улицу самый первый, успокоилась на этом. Воспитатель еще и говорит, если б все детки носили подобную одежду, то они бы дольше гуляли, так как время сборов заметно бы сократилось...а ведь я раньше об этом как то и не думала, вот просто все купли и все, никак не преследуя цели быстро одеваться. Теперь буду думать об этом.
annushka_84
« Ответ #984 : 28 Октября , 2013, 09:00:39 »
Oksana_V , ник сменила? Не узнаю в "гриме"... Нашла, узнала. :)
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2013, 09:07:39 от annushka_84 »
Сообщить модератору
Oksana_V
« Ответ #985 : 28 Октября , 2013, 09:09:39 »
ой, а я ведь и правда не предупредила, что сменила....просто как оказалось много знакомых сидит на сайте, не хотелось по фамилии светиться
Для тех, кто тоже не узнал в гриме, была Voronaya
annushka_84
« Ответ #986 : 28 Октября , 2013, 09:14:28 »
Oksana_V , я тебе в теме про Нг чуть не отказала, так как не узнала. :)
Хелин
« Ответ #987 : 28 Октября , 2013, 09:16:04 »
ой, а я ведь и правда не предупредила, что сменила....просто как оказалось много знакомых сидит на сайте, не хотелось по фамилии светиться
Для тех, кто тоже не узнал в гриме, была Voronaya
и я не узнала)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
« Ответ #988 : 28 Октября , 2013, 09:31:51 »
Oksana_V , я тебе в теме про Нг чуть не отказала, так как не узнала. :)
вот чем всякие необдуманные поступки могут кончиться))))))))))
я больше так не буду...честно честно
я ведь ник то давно сменила, еще по весне, может и раньше, просто в темке не писала
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #989 : 28 Октября , 2013, 10:36:56 »
девочки запишите нас на новый год,на форум редко захожу,кто в этом году организовывает?