Димура
|
 |
« Ответ #135 : 24 Июня , 2013, 17:05:32 » |
|
я тоже хочу ближе к воде, но ......сейчас явно никак.(((
почему???
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #136 : 24 Июня , 2013, 17:39:12 » |
|
почему??? Димура, потому что ляля у lana! малюсенькая, наверное:)
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #137 : 24 Июня , 2013, 17:41:48 » |
|
Девочки, читаю отзывы про ОПЦ на Тимирязева, столько негативных!!! Но есть и хорошие. Прям складывается двоякое впечатление. А вы как считаете, может уже там кто-то рожал, хорошие там условия и отношение медперсонала?
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #138 : 24 Июня , 2013, 18:22:52 » |
|
КудряшкаСью, так ОПЦ тоже закрываются в июле, думаете успеете? А так всем отзывам верить - вообще в роддоме рожать не хочется.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #139 : 24 Июня , 2013, 19:17:57 » |
|
Tanya2985, урррааааааа!!!!
а ты разве не на чемоданах еще? ;) тут ведь счет на дни, кто из вас вперед родит - никто не знает! :) неееееет! :lol: :lol: :lol: я считаю, что у меня еще маленький-маленький срок :-D :-D :-D
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #140 : 24 Июня , 2013, 19:37:07 » |
|
КудряшкаСью, так ОПЦ тоже закрываются в июле, думаете успеете? А так всем отзывам верить - вообще в роддоме рожать не хочется.
НоваяМама, я вчера в приемный покой звонила, мне сказали, что они в августе закрываются :не знаю: Хотелось бы в конце июля успеть.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #141 : 24 Июня , 2013, 19:38:47 » |
|
не знаю, нормально ли это, иногда бывает через день тянущие боли в животике чувствую, потянет с полчасика и перестанет, может это тренировочные.
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #142 : 24 Июня , 2013, 19:41:32 » |
|
Девочки, читаю отзывы про ОПЦ на Тимирязева, столько негативных!!! Но есть и хорошие. Прям складывается двоякое впечатление. А вы как считаете, может уже там кто-то рожал, хорошие там условия и отношение медперсонала?
условия там ужасные... но терпимые.. мед персонал разный, есть хамки есть нормальные! я буду там рожать у семенова!
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #143 : 24 Июня , 2013, 19:42:44 » |
|
почему??? Димура, потому что ляля у lana! малюсенькая, наверное:) про лялю мы в курсе))))) просто я бы с лялей поехала бы.... поэтому и спросила)))))
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #144 : 24 Июня , 2013, 19:43:36 » |
|
Димура, а ты уже подписала книжку? Сам Семенов будет роды принимать, ты платно идешь?
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #145 : 24 Июня , 2013, 19:48:28 » |
|
Девочки, сегодня в ЖК измерили мой вес, прибавка на 1 кг за неделю. При том, что я ничего толком не ем в такую жару, в основном на овощах да фруктах. Акушерка говорит: многовато набираете, а сами с врачом даже не посмотрели ноги на предмет отечности. Все-таки не очень мне нравится заменяющая врач, все как-то быстро, не вникая. Измерила ВДМ и не записала в книжку. Я у нее спрашиваю: ск-ко ВДМ: она помолчала и говорит: нуу, 34. Я говорю: на прошлой неделе было 34, это нестрашно, что на этой неделе идет отставание? Она: ничего страшного. А у меня сложилось впечатление, что она ответила мне наобум, по ее виду было видно :(
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #146 : 24 Июня , 2013, 20:17:50 » |
|
Девочки, сегодня в ЖК измерили мой вес, прибавка на 1 кг за неделю. При том, что я ничего толком не ем в такую жару, в основном на овощах да фруктах. Акушерка говорит: многовато набираете, а сами с врачом даже не посмотрели ноги на предмет отечности. Все-таки не очень мне нравится заменяющая врач, все как-то быстро, не вникая. Измерила ВДМ и не записала в книжку. Я у нее спрашиваю: ск-ко ВДМ: она помолчала и говорит: нуу, 34. Я говорю: на прошлой неделе было 34, это нестрашно, что на этой неделе идет отставание? Она: ничего страшного. А у меня сложилось впечатление, что она ответила мне наобум, по ее виду было видно :(
я тоже не люблю когда другой врач заменяет...надо спросить, когда моя в отпуск пойдет...кстати, тоже особо не ем (только вечером пробивает), а прибавка на той неделе была 750г...про ВДМ мне никогда не говорят, я и не спрашиваю, главное вслух бормочет: "угу...так...хорошо..." :) так что не заморачивайся, жди, когда твой врач выйдет и устроишь ей блиц-опрос :)
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #147 : 24 Июня , 2013, 20:45:04 » |
|
Мы тоже наконец-то с коляской определились. Прям "гора с плеч")))
какую выбрали? jane slalom pro б/у
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #148 : 24 Июня , 2013, 20:55:56 » |
|
КудряшкаСью, хорошо, что в августе!
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #149 : 24 Июня , 2013, 20:57:40 » |
|
Димура, а ты уже подписала книжку? Сам Семенов будет роды принимать, ты платно идешь?
да сегодня подписала у него! я у него наблюдаюсь в мц "Аист", с ним и рожать хочу, платно!!!
|
|
|
|
|