Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 25 Июня , 2013, 18:16:06 »

Мамаша Паприка, ооооо радует что меня ни одну так среда привлекает, тоже хочу в среду родить, посмотрим разделяет ли малышка мое желание)))
девочки, а что такого в среде? Не могу никак найти, где изюминка... :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #196 : 25 Июня , 2013, 18:28:50 »

Ментоза,я в 37 родила, в начале 38 недели, меня на сохранение положили так рано, кололи гинипрал, потому может и схваток сильных не было. Хотя не знаю как в этот раз моя врач отнесется к моей такой скорой беременности после кесарева, может сама заранее скажет ложиться. Я ей еще не говорила.

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 25 Июня , 2013, 18:56:45 »

ЭкLеr,мне наоборот все говорят, с мальчиками дольше, хотя судя по подругам ерунда это все, не зависит от пола.
у меня старшая доча родилась на 41й, а младшая на 40й)))  счас сынуля посмотрим на какой родится...)))
Я старшего родила в 36 недель, младшего в 38, а меня саму мама родила в 27 недель. Вот такие  дела. В этот раз хотела бы в 38 родить, у нас как раз 10 лет со дня свадьбы, был бы подарочек.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 25 Июня , 2013, 19:02:16 »

А я старшего в среду родила, на 41 неделе. Второй по ПДР в понедельник должен родиться, посмотрим, что он решит.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #199 : 25 Июня , 2013, 19:05:03 »

девочки, ходила сегодня на городской консилиум со своей гемостазиограммой, т.к. Чулков там был. Так из-за того, что замедлен фибринолиз и один показатель выше нормы назначил мне опять клексан 10 штук, я так расстроилась и думаю ставить или нет. А после родов через 8-12часов предписал проставить 7 фраксипарина.

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #200 : 25 Июня , 2013, 19:23:22 »

Агнесса,да я тоже думала о б/у. но когда находила, муж еще сказал рано покупать.
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 25 Июня , 2013, 19:47:21 »

Polinka 85,
девочки, ходила сегодня на городской консилиум со своей гемостазиограммой, т.к. Чулков там был. Так из-за того, что замедлен фибринолиз и один показатель выше нормы назначил мне опять клексан 10 штук, я так расстроилась и думаю ставить или нет. А после родов через 8-12часов предписал проставить 7 фраксипарина.
даже не думай, проставь все, что назначили обязательно. Мне тоже Вереина цибор 10 шт в животик сказала проставить, половину уже сделала, и расписала, что при каких обстоятельствах после родов делать. Тоже так показатели и не нормализовались у меня(((. Ходила на комиссию к заведующей, она пролистав весь мой толмут с кучей записей по гемостазу и др., только и сказала "ну и беременность у вас  :crazy2:", но похвалила, что слежу за всем и ответственно отношусь к Б, приятно было  :smitten:, ради малыша, что только не сделаешь  :smitten: :smitten: :smitten:

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 25 Июня , 2013, 19:49:55 »

EvaQueen,
мама Алёны (Екатерина), мы Жане купили в кс на втором этаже, там есть выбор.
Жень, вы же вроде Джедо (Jedo) хотели, передумали? А Жане какую взяли?

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #203 : 25 Июня , 2013, 19:52:14 »

Я старших всех ровно в 40 недель рожала, младшего в 38. И кстати у меня два сыночка в среду родились. Ничего особенного, хотя как ничего.... особенные они у меня все - любиииимые!!!!!
Уже неделю как в деревне мои детки (трое) отдыхают, соскучилась - сил нет!!! Приедут они к нашей выписки из род.дома - поскорей бы уже!...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #204 : 25 Июня , 2013, 19:53:38 »

teddy bear, у меня по гемостазиогрмме повышен только эуглобулин лизис. Проставлю наверно, куда деваться, не дай Бог, себя потом в чем - то винить

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 25 Июня , 2013, 19:54:45 »

Так и не съездили мы в 6-ку подписать книжку, сегодня некогда было совсем, теперь до следующего вторника, а там уж как раз 38 нед без двух дней будет.

У меня такое ощущение, что я скоро лопну))), пузырь такой, поправляюсь безумно, сегодня на приеме опять +1000(((.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 25 Июня , 2013, 19:58:34 »

Polinka 85,
teddy bear, у меня по гемостазиогрмме повышен только эуглобулин лизис. Проставлю наверно, куда деваться, не дай Бог, себя потом в чем - то винить
это самые важные показатели при Б в гемостазеограмме, поэтому и назначают лечение, у меня тоже Эуглобул.лизис, Фибриноген и РФМК завышены прилично. Конечно, лучше быть уверенной, что ты делаешь всё, что от тебя зависит!

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #207 : 25 Июня , 2013, 20:06:41 »

Димура, а ты уже подписала книжку? Сам Семенов будет роды принимать, ты платно идешь?
да сегодня подписала у него! я у него наблюдаюсь в мц "Аист", с ним и рожать хочу, платно!!!
знакомая тоже в Аисте у Семенова наблюдалась и рожала потом у него же, она от него в восторге.
я тоже в восторге!! Я младшую с ним рожала!! Чудо врач!! Всем кому советовала, все спасибо говорили!!
а меня, например, при личной встрече он не впечатлил, что-то он какой-то безучастный был, м.б. устал, конечно, незнаю(((( Хотя мне тоже его очень и очень рекомендовали....
ну он не сильно разговорчивый)) но никогда ничем не пугает!! Если какие то сомнения есть он сначала обследует, а потом нормально объяснить что к чему!! А не так как некоторые... Сначала напугают... Не спишь ночами ждешь эти анализы а потом оказывается что все напрасно!! Я в прошлую беременность из за такой ситуации из мц "фамилия" к нему и перешла!!! А в родах с ним вообще очень спокойно!!! Даже боюсь представить что его рядом не будет...)) он волшебник)))
Да, то что он не очень разговорчивый, это точно. А ещё, когда я на консультацию к нему приехала, он задержался на 1,5 часа, и у него в приёмной, кроме меня сидело ещё человек 5 беременных, вот он  наверное, и очень сухо, так сказать по-быстрому со мной пообщался. Некогда было "рассусоливать")))
Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #208 : 25 Июня , 2013, 20:12:41 »

Агнесса,да я тоже думала о б/у. но когда находила, муж еще сказал рано покупать.
я выбирала между новой Лонекс (спиди лайт) или б/у Жане. Решила, что экономия в 5.000 мне не помешает)))
Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #209 : 25 Июня , 2013, 20:16:03 »

А к нам, наконец-то кроватка с комодом пришли!!! Завтра-послезавтра соберут. Буду любоваться!!!
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:07:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее