teddy bear
« Ответ #645 : 01 Июля , 2013, 23:01:18 »
МаЛи , носочки стоит взять на всякий случай, я положу с собой, при желании вполне с такими сланцами с перемычкой можно надеть, на сохранении когда лежала у меня получалось так :laugh:
Ментоза
« Ответ #646 : 01 Июля , 2013, 23:02:16 »
Я завтра в роддом еду, на след недели скорее всего будет кс. Сегодня была в 5-ке они аж удивились, что я поздно приехала. завтра сказали срочно лечь к ним. Самое странное в 9-ке мне почти на месяц срок прибавили и ПДР на считали на 22 июля
вот и пойми кто как сроки считает. Мне в первую Б гиня чуть ли не каждый день звонила и выговаривала почему я еще дома, мол у меня уже почти 40 недель, а роддом в это время говорил, что рожать мне еще как минимум через неделю и не принимал меня. В этот раз заменяющий моего врача гиня вообще мне говорит, что Б моя уже доношена, иди рожай. Вобщем поеду в роддом на неделе, посмотрю что насчитают, что скажут.
teddy bear
« Ответ #647 : 01 Июля , 2013, 23:02:35 »
Polinka 85 , пробка была слизистая светлая с прожилками крови, было это перед самыми родами
МаЛи
« Ответ #648 : 01 Июля , 2013, 23:05:55 »
НоваяМама , да вроде все по минимуму, и то много. Я помню как меня трясло после родов-теперь боюсь замерзнуть. Хотя на родовом столе мне носки явно никто одевать не будет. Но возьму на всякий пожарный))) teddy bear , точно, померить надо попробовать :)
НоваяМама
« Ответ #649 : 01 Июля , 2013, 23:10:18 »
МаЛи , конечно, с грелкой ледовой лежать, что хорошего, холодно ))) Хотя после схватог, потуг и родов - ну так хорошо! ой, я прям на линеечку свою смотрю, сколько осталось, так маааало уже
МаЛи
« Ответ #650 : 01 Июля , 2013, 23:19:42 »
НоваяМама , точно, совсем немножко осталось... Надоело уже , честно говоря-хочется смены деятельности))) А я даже не столько схваток и потуг боюсь, сколько надавливаний на живот послеродов, это в моем мозгу отпечатолось навсегда наверно, зато не чистили никого после слава богу.
ЭкLеr
« Ответ #651 : 01 Июля , 2013, 23:45:48 »
НоваяМама , точно, совсем немножко осталось... Надоело уже , честно говоря-хочется смены деятельности))) А я даже не столько схваток и потуг боюсь, сколько надавливаний на живот послеродов, это в моем мозгу отпечатолось навсегда наверно, зато не чистили никого после слава богу.
нда..это неприятно
Polinka 85
« Ответ #652 : 01 Июля , 2013, 23:59:56 »
Димура
« Ответ #653 : 02 Июля , 2013, 00:10:46 »
Всем спасибо за поздравления!!! Отмечали весь день! С начало в парк катались а потом в доме с родственниками! А с детками решили в этом году вместе с младшей сделать 10.07!! Усталаааааа... Только до кровати дотопала
EvaQueen
« Ответ #654 : 02 Июля , 2013, 06:14:30 »
Девочки, кто-то писал, что кроликов выращивает, не помню кто. ВЫ их продаете, или только для себя. Кролика хочу сил нет. Не хочу магазинного, хочу домашнего.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ЭкLеr
« Ответ #655 : 02 Июля , 2013, 07:51:14 »
Девочки, кто-то писал, что кроликов выращивает, не помню кто. ВЫ их продаете, или только для себя. Кролика хочу сил нет. Не хочу магазинного, хочу домашнего.
какие у тебя желания своевременные))) ты подожди...родишь, в заботах о малыше и поймешь, нужен ли тебе кролик. мне думается, сейчас не лучшее время менять уклад.
ЭкLеr
« Ответ #656 : 02 Июля , 2013, 07:53:46 »
Девочки. Напишите, плиз, кто где овощи-фрукты покупает? У нас раньше такой на Юности рынок замечательный был...а сейчас(((
Димура
« Ответ #657 : 02 Июля , 2013, 08:20:40 »
какие у тебя желания своевременные))) ты подожди...родишь, в заботах о малыше и поймешь, нужен ли тебе кролик. мне думается, сейчас не лучшее время менять уклад.
я когда читала, подумала, что кролик нужен чтобы покушать....))
Димура
« Ответ #658 : 02 Июля , 2013, 08:21:35 »
А я сегодня последний день работаю !!!!! Ураааааа!!!!
N@din
« Ответ #659 : 02 Июля , 2013, 08:22:24 »
у нас есть кролики, но к сожалению сейчас сезон, большие продажи крольчат живым весом на племя и мяса на продажу у нас нет, забой мяса на продажу только по осени, когда кроликам по 5-6 месяцев. У нас же не большая фермочка, только 10 больших маток, 2 крола и остальные крольчата 1-2-3 месяца, а их сейчас раскупают в таком возрасте. ;)