|
teddy bear
|
 |
« Ответ #660 : 02 Июля , 2013, 08:22:57 » |
|
Девочки, кто-то писал, что кроликов выращивает, не помню кто. ВЫ их продаете, или только для себя. Кролика хочу сил нет. Не хочу магазинного, хочу домашнего.
какие у тебя желания своевременные))) ты подожди...родишь, в заботах о малыше и поймешь, нужен ли тебе кролик. мне думается, сейчас не лучшее время менять уклад. я когда читала, подумала, что кролик нужен чтобы покушать....)) так вроде так и есть, чтобы покушать))) или все же завести?
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #661 : 02 Июля , 2013, 08:25:39 » |
|
Девочки, кто-то писал, что кроликов выращивает, не помню кто. ВЫ их продаете, или только для себя. Кролика хочу сил нет. Не хочу магазинного, хочу домашнего.
какие у тебя желания своевременные))) ты подожди...родишь, в заботах о малыше и поймешь, нужен ли тебе кролик. мне думается, сейчас не лучшее время менять уклад. я когда читала, подумала, что кролик нужен чтобы покушать....)) :lol:это я что ли неправильно поняла???!! мне показалось, что завести хочет)
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #662 : 02 Июля , 2013, 08:26:50 » |
|
А я сегодня последний день работаю !!!!! Ураааааа!!!!
ну тебе уже давно надо было в отпуск топать)))) а так, конечно, поздравляю!!! Теперь есть время подготовиться к родам и очередному др) А что дочке-то подарили??
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #663 : 02 Июля , 2013, 08:27:02 » |
|
ЭкLеr, у нас около дома хорошая палатка есть, даже не палатка, а что-то вроде магазинчика, овощи-фрукты называется, все спелое такое, или еще берем на каслинском рынке или на комсомольском, тоже вроде неплохой товар. В супермаркетах стараемся не брать, если только пути на рынок нет, то приходится, там всякая ерунда почему-то(((
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #664 : 02 Июля , 2013, 08:29:18 » |
|
Димура, А я сегодня последний день работаю !!!!! Ураааааа!!!!
у меня сегодня тоже последний день работы был, даже не работы, а так попрощалась с учениками своими, с одной стороны рада, а с другой как-то жаль расставаться :sad:
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #665 : 02 Июля , 2013, 08:31:03 » |
|
Димура, А я сегодня последний день работаю !!!!! Ураааааа!!!!
у меня сегодня тоже последний день работы был, даже не работы, а так попрощалась с учениками своими, с одной стороны рада, а с другой как-то жаль расставаться :sad: а кем ты работаешь?
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #666 : 02 Июля , 2013, 08:31:56 » |
|
ЭкLеr, англ. яз. преподаю)))
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #667 : 02 Июля , 2013, 08:33:17 » |
|
teddy bear,Димура, Поздравляю девочки, отдыхайте теперь побольше, совсем скоро с малышками увидитесь уже.
|
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #668 : 02 Июля , 2013, 08:37:28 » |
|
teddy bear, в ты книжку сегодня подписывать поедешь?
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #669 : 02 Июля , 2013, 08:40:27 » |
|
Девочки, а кто-нибудь из вас ходил на занятия? Мне вот врач в книжке написала аж 2 раза в неделю: школа подготовки к родам и школа мам.
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #670 : 02 Июля , 2013, 08:48:57 » |
|
какие у тебя желания своевременные))) ты подожди...родишь, в заботах о малыше и поймешь, нужен ли тебе кролик. мне думается, сейчас не лучшее время менять уклад. я когда читала, подумала, что кролик нужен чтобы покушать....)) так вроде так и есть, чтобы покушать))) или все же завести? иринка, а я прям счастлива)))) еще три часика и я буду заниматся только подготовкой))) вот думаю если на выписку будет такая погода, нужен же какой нибудь плед! счас отведу занятия и поеду за пледиком! еще колыбельку хочу посмотреть...
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #671 : 02 Июля , 2013, 08:50:26 » |
|
:smitten: :smitten: teddy bear,Димура, Поздравляю девочки, отдыхайте теперь побольше, совсем скоро с малышками увидитесь уже.
спасибо!! да уж, совесем уже немнжко осталось! :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #672 : 02 Июля , 2013, 08:52:47 » |
|
teddy bear, читала вчера про 7ку про платные роды!! у меня с моим врачом примерно такая же сумма!!! вот тоже вся в раздумьях!!! с одной стороны вроде бы и спокойней рожать сосвоим врачом, а сдр стороны они вот счас совсем не лишнии!! еще столько всего надо....... прям вся разрываюсь...
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #673 : 02 Июля , 2013, 09:01:31 » |
|
девочки у меня вчера родилась племянница 3700 и 55 см, я так рада, прям мне на сегодня на ДР подарочек))))
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #674 : 02 Июля , 2013, 09:09:20 » |
|
Polinka 85,так ты сегодня именинница! Поздравляю от всей души! Желаю родов легких и быстрого восстановления! И море женского счастья!
|
|
|
|
|