Giltoniel
« Ответ #720 : 02 Июля , 2013, 15:53:33 »
Giltoniel ,вместе рожать поедем:) Я все таки не верю чтобы в родах не принимали, неужели были такие случаи?
договорились ;) мне тоже кажется что должны принять, даже если поворчат сначала...
Giltoniel
« Ответ #721 : 02 Июля , 2013, 15:54:43 »
Fanta87 , с хорошим УЗИ тебя!
Polinka 85
« Ответ #722 : 02 Июля , 2013, 15:59:05 »
Fanta87 , поздравляю с хорошим узи и крепким малышом)))
Taya4ka
« Ответ #723 : 02 Июля , 2013, 16:26:18 »
Fanta87 , с отличным УЗИ! У меня УЗИ на 8-е назначено))) В ожидании))) С мужем попробуем сходить) И еще сегодня гиня моя мне сказала, что в 7-ку со схватками берут, а планово - это надо договариваться. Но они сразу начнут предлагать за деньги))) Тут уж как договоришься. А еще доче подарок сегодня купили))) Вот завтра обрадуется!!! Подарок - велосипед. Решили его ленточками и шариками украсить, большими фонариками свет на него направить в темной комнате))) Вот радости-то будет!!!
Kosharelle
« Ответ #724 : 02 Июля , 2013, 16:42:54 »
Giltoniel , лотереи не будет, скорее всего, примут, но наслушаешься в свой адрес нелестных слов + с большой долей вероятности полежишь в коридоре после родов. Поскольку в конце июля много РД будет закрыто на мойку, на 7-ку придется двойная нагрузка. Мне так объяснили люди, которые ходили туда договариваться. Девочки, а я сегодня была у Казимировой на занятии по подготовке к родам в Детке! Больше никого не было из темки? Мне так понравилось - очень довольна! Всем, у кого еще есть время - советую сходить категорически! Правда, следующее занятие ориентировочно через месяц по этой же теме, я уже точно не дотяну) На это успела, и то рада! По существу - рассказывает об этапах родов, удобных позах, пользе мужа, правильном дыхании и настрое. Основная красная нить - как себя настроишь, так роды и пройдут, как расставишь приоритеты - так и будешь себя ощущать...Ее идея, как и у Дик-Рида, которого я уже прочитала - "Роды - это не больно". В целом ее философия, подход и харизма как личности мне очень понравились! Прям воодушевила меня перед процессом - я и так мало боялась, а теперь вообще не боюсь! С нетерпением жду встречи с сыном) П.с. это не была реклама Детки! Остальные занятия, которые они проводят, я нужными не сочла, поэтому пошла только на одно, "на имя" повелась, как говорится)
КудряшкаСью
« Ответ #725 : 02 Июля , 2013, 16:48:40 »
Пишу отчет про 6-ку. Я только оттуда, подписала книжку. Народу было много. В 15.00 вышла заведующая и коротко рассказала об основных правилах пребывания в роддоме. То что по телефону отшивают и говорят приезжать в 38 недель на запись — неправда. Заведующая сказала, подпишу всем, у кого срок 36 недель и больше. До 36 не подписываю. Часть девочек развернулись сразу и ушли. Партнерские роды приветстуются. Кто-то спросил, можно ли родственникам приходить, зав. ответила: нет. Говорит, и так вас тут много, а еще если к каждой приедет муж, то что тут будет. Не переживайте, вас выпишут на 3 сутки, после КС - на 5. Передачки можно передавать с записочкой. С собой брать: побольше стерильных однораз. трусиков (стирать не разрешают), прокладки, водичку, моющие тапочки. Родовый набор дают. Ребеночку - 2 пары носочков, 2 чепчика, а пеленки выдают. Платн. палаты послеродовые с ТВ, холодильником, микроволновкой - 1200 р., дородовые 800 р. Все палаты МиД на 2-3 чел. Закрываются 19 августа. Потом уже, когда зав. подписывала мою книжку, я спросила, будут ли кесарить, если поперечное тазовое предлежание, она говорит: да. Теперь вот думаю, если начнутся схватки и я к ним приеду, получается, будут делать экс. Еще она сказала, что скорая должна с другого района привезти к ним, если моя книжка подписана у них. Вроде все.
КудряшкаСью
« Ответ #726 : 02 Июля , 2013, 16:52:13 »
Fanta87 , с хорошим узи!!!
EvaQueen
« Ответ #727 : 02 Июля , 2013, 17:05:01 »
Намыла я окна, и дождь пошел, видимо раньше надо было мыть, дождик вызывать)) Навела дома чистоту, сил только не хватает пропылесосить в одной комнате, мужа жду.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Димура
« Ответ #728 : 02 Июля , 2013, 17:16:52 »
Девочки, а есть у кого нибудь тел Анжелики геннадьевна с 6го рд???
Giltoniel
« Ответ #729 : 02 Июля , 2013, 17:17:09 »
Giltoniel , лотереи не будет, скорее всего, примут, но наслушаешься в свой адрес нелестных слов + с большой долей вероятности полежишь в коридоре после родов. Поскольку в конце июля много РД будет закрыто на мойку, на 7-ку придется двойная нагрузка. Мне так объяснили люди, которые ходили туда договариваться. По существу - рассказывает об этапах родов, удобных позах, пользе мужа, правильном дыхании и настрое. Основная красная нить - как себя настроишь, так роды и пройдут, как расставишь приоритеты - так и будешь себя ощущать...Ее идея, как и у Дик-Рида, которого я уже прочитала - "Роды - это не больно". В целом ее философия, подход и харизма как личности мне очень понравились! Прям воодушевила меня перед процессом - я и так мало боялась, а теперь вообще не боюсь! С нетерпением жду встречи с сыном)
Насчет того что наслушаюсь - броню включу, по возможности :) скорее всего ворчат только при оформлении, в приемной...короче, соберу весь оптимизм с собой :)))
Про Казимирову много хорошего слышала, действительно это ИМЯ! Подскажи стоимость лекции, пожалуйста.
Ментоза
« Ответ #730 : 02 Июля , 2013, 17:17:23 »
КудряшкаСью , спасибо большущее за доклад!
Ментоза
« Ответ #731 : 02 Июля , 2013, 17:18:17 »
Димура ,сотовый?
Юлён@
« Ответ #732 : 02 Июля , 2013, 17:20:19 »
девчат, кто нибудь в семерку карточку подписал? сегрдня позвонила туда, мне ответили что карточки не подписывают, принимают только по показаниям.
я в опц сегодня подписала. подруга в 7 приехала без подписанной книжки, воды отошли у нее. ее приняли. но это было зимой.
чувствую,такая лотерея будет...едешь со схватками и думаешь: примут или не примут...:)
примут им деваться некуда, на всякий случай можно сказать что пешком от друзей поблизости, вдруг схватки или вообще воды отошли так вообще хорошо, а со схватками никто не отправит на пороге рожать, тем более что до 6 довольно далеко. А если второй ре так и роды могут быть молниеносными, лотерея заключается именно в этом - не знаешь насколько быстро родишь (у них заведующая кстати так и говорит - на пороге никого не оставим рожать) - вообще конечно в эту минуту не до качания прав, но надо быть настойчивей, просто это право закреплено в родовом сертификате и номерок своей страховой горячей линии бы иметь при себе - возьмут как миленькие - главное чтобы РД был открыт на приём.
КудряшкаСью
« Ответ #733 : 02 Июля , 2013, 17:26:36 »
КудряшкаСью , спасибо большущее за доклад!
Ментоза , не за что:) а ты когда поедешь подписывать?
Kosharelle
« Ответ #734 : 02 Июля , 2013, 17:27:25 »
Лекция 600 руб. стоила у них)