Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #720 : 02 Июля , 2013, 15:53:33 »

Giltoniel,вместе рожать поедем:)  Я все таки не верю чтобы в родах не принимали, неужели были такие случаи?
договорились ;) мне тоже кажется что должны принять, даже если поворчат сначала...
Сообщить модератору   Записан

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 02 Июля , 2013, 15:54:43 »

Fanta87, с хорошим УЗИ тебя!

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #722 : 02 Июля , 2013, 15:59:05 »

Fanta87, поздравляю с хорошим узи и крепким малышом)))

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #723 : 02 Июля , 2013, 16:26:18 »

Fanta87, с отличным УЗИ!
У меня УЗИ на 8-е назначено))) В ожидании))) С мужем попробуем сходить)
И еще сегодня гиня моя мне сказала, что в 7-ку со схватками берут, а планово - это надо договариваться. Но они сразу начнут предлагать за деньги))) Тут уж как договоришься.
А еще доче подарок сегодня купили))) Вот завтра обрадуется!!! Подарок - велосипед. Решили его ленточками и шариками украсить, большими фонариками свет на него направить в темной комнате))) Вот радости-то будет!!!

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #724 : 02 Июля , 2013, 16:42:54 »

Giltoniel, лотереи не будет, скорее всего, примут, но наслушаешься в свой адрес нелестных слов + с большой долей вероятности полежишь в коридоре после родов. Поскольку в конце июля много РД будет закрыто на мойку, на 7-ку придется двойная нагрузка. Мне так объяснили люди, которые ходили туда договариваться.

Девочки, а я сегодня была у Казимировой на занятии по подготовке к родам в Детке! Больше никого не было из темки? Мне так понравилось - очень довольна! Всем, у кого еще есть время - советую сходить категорически! Правда, следующее занятие ориентировочно через месяц по этой же теме, я уже точно не дотяну) На это успела, и то рада!

По существу - рассказывает об этапах родов, удобных позах, пользе мужа, правильном дыхании и настрое. Основная красная нить - как себя настроишь, так роды и пройдут, как расставишь приоритеты - так и будешь себя ощущать...Ее идея, как и у Дик-Рида, которого я уже прочитала - "Роды - это не больно". В целом ее философия, подход и харизма как личности мне очень понравились! Прям воодушевила меня перед процессом - я и так мало боялась, а теперь вообще не боюсь! С нетерпением жду встречи с сыном)

П.с. это не была реклама Детки! Остальные занятия, которые они проводят, я нужными не сочла, поэтому пошла только на одно, "на имя" повелась, как говорится)
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #725 : 02 Июля , 2013, 16:48:40 »

Пишу отчет про 6-ку. Я только оттуда, подписала книжку. Народу было много. В 15.00 вышла заведующая и коротко рассказала об основных правилах пребывания в роддоме. То что по телефону отшивают и говорят приезжать в 38 недель на запись — неправда. Заведующая сказала, подпишу всем, у кого срок 36 недель и больше. До 36 не подписываю. Часть девочек развернулись сразу и ушли. Партнерские роды приветстуются. Кто-то спросил, можно ли родственникам приходить, зав. ответила: нет. Говорит, и так вас тут много, а еще если к каждой приедет муж, то что тут будет. Не переживайте, вас выпишут на 3 сутки, после КС - на 5. Передачки можно передавать с записочкой. С собой брать: побольше стерильных однораз. трусиков (стирать не разрешают), прокладки, водичку, моющие тапочки. Родовый набор дают. Ребеночку - 2 пары носочков, 2 чепчика, а пеленки выдают. Платн. палаты послеродовые с ТВ, холодильником, микроволновкой - 1200 р., дородовые 800 р. Все палаты МиД на 2-3 чел. Закрываются 19 августа.
Потом уже, когда зав. подписывала мою книжку, я спросила, будут ли кесарить, если поперечное тазовое предлежание, она говорит: да. Теперь вот думаю, если начнутся схватки и я к ним приеду, получается, будут делать экс. Еще она сказала, что скорая должна  с другого района привезти к ним, если моя книжка подписана у них. Вроде все.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #726 : 02 Июля , 2013, 16:52:13 »

Fanta87, с хорошим узи!!!

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #727 : 02 Июля , 2013, 17:05:01 »

Намыла я окна, и дождь пошел, видимо раньше надо было мыть, дождик вызывать)) Навела дома чистоту, сил только не хватает пропылесосить в одной комнате, мужа жду.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #728 : 02 Июля , 2013, 17:16:52 »

Девочки, а есть у кого нибудь тел Анжелики геннадьевна с 6го рд???

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 02 Июля , 2013, 17:17:09 »

Giltoniel, лотереи не будет, скорее всего, примут, но наслушаешься в свой адрес нелестных слов + с большой долей вероятности полежишь в коридоре после родов. Поскольку в конце июля много РД будет закрыто на мойку, на 7-ку придется двойная нагрузка. Мне так объяснили люди, которые ходили туда договариваться.
По существу - рассказывает об этапах родов, удобных позах, пользе мужа, правильном дыхании и настрое. Основная красная нить - как себя настроишь, так роды и пройдут, как расставишь приоритеты - так и будешь себя ощущать...Ее идея, как и у Дик-Рида, которого я уже прочитала - "Роды - это не больно". В целом ее философия, подход и харизма как личности мне очень понравились! Прям воодушевила меня перед процессом - я и так мало боялась, а теперь вообще не боюсь! С нетерпением жду встречи с сыном)
Насчет того что наслушаюсь - броню включу, по возможности :) скорее всего ворчат только  при оформлении, в приемной...короче, соберу весь оптимизм с собой :)))
Про Казимирову много хорошего слышала, действительно это ИМЯ! Подскажи стоимость лекции, пожалуйста.

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #730 : 02 Июля , 2013, 17:17:23 »

КудряшкаСью, спасибо большущее за доклад!

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #731 : 02 Июля , 2013, 17:18:17 »

Димура,сотовый?

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 02 Июля , 2013, 17:20:19 »

девчат, кто нибудь в семерку карточку подписал? сегрдня позвонила туда, мне ответили что карточки не подписывают, принимают только по показаниям.
я в опц сегодня подписала. подруга в 7  приехала без подписанной книжки, воды отошли у нее. ее приняли. но это было зимой.
чувствую,такая лотерея будет...едешь со схватками и думаешь: примут или не примут...:)
примут им деваться некуда, на всякий случай можно сказать что пешком от друзей поблизости, вдруг схватки или вообще воды отошли так вообще хорошо, а со схватками никто не отправит на пороге рожать, тем более что до 6 довольно далеко. А если второй ре так и роды могут быть молниеносными, лотерея заключается именно в этом - не знаешь насколько быстро родишь (у них заведующая кстати так и говорит - на пороге никого не оставим рожать) - вообще конечно в эту минуту не до качания прав, но надо быть настойчивей, просто это право закреплено в родовом сертификате и номерок своей страховой горячей линии бы иметь при себе - возьмут как миленькие - главное чтобы РД был открыт на приём.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #733 : 02 Июля , 2013, 17:26:36 »

КудряшкаСью, спасибо большущее за доклад!
Ментоза, не за что:) а ты когда поедешь подписывать?

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #734 : 02 Июля , 2013, 17:27:25 »

Лекция 600 руб. стоила у них)
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 22:32:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее