vwera
« Ответ #840 : 04 Июля , 2013, 08:32:13 »
я, кстати, тоже сегодня часа 4 спала, сначала дочь папу ждала до 23, потом уснула, папа приехал, разбудил меня и никак не могла уснуть...видимо магнитная буря для Б-ных сегодня)
EvaQueen
« Ответ #841 : 04 Июля , 2013, 08:39:25 »
и я плохо спала, проснулась в 5 часов, от того что живот болит, поболел поболел и благополучно успокоился, я уж обрадовалась думала началось, а нет, пришлось дальше спать.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Ментоза
« Ответ #842 : 04 Июля , 2013, 09:06:17 »
Может на больших сроках все плохо спят? Я то в 5 проснусь,выспалась, то все ночь брожу хожу
тимка-кимка
« Ответ #843 : 04 Июля , 2013, 09:11:00 »
Может на больших сроках все плохо спят? Я то в 5 проснусь,выспалась, то все ночь брожу хожу
я хорошо сплю. всегда. только вчера схватки пережидала, оказалось из-за нервов все.
старуха в поликлинике к животу припала, а я потом весь вечер на сынулю ругалась... эх, нервы
вообще достали все кто к животу моему хотят притронуться, что с сынкой. что сейчас...и муж ногти мне не подстриг. я сама вчера не далась ) уж очень серьезно он подошел к этому вопросу )
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
EvaQueen
« Ответ #844 : 04 Июля , 2013, 09:13:08 »
тимка-кимка , о ты еще здесь))) я сегодня пока не спала, про тебя вспоминала, что ты по списку следующая)))
тимка-кимка
« Ответ #845 : 04 Июля , 2013, 09:19:39 »
тимка-кимка , о ты еще здесь))) я сегодня пока не спала, про тебя вспоминала, что ты по списку следующая)))
линеечка врет. у меня в понедельник 39 нед. и на прием пойду. вот вчера дочу уговаривала не рождаться сегодня-у брата ДР и много праздников
EvaQueen
« Ответ #846 : 04 Июля , 2013, 09:25:11 »
у тебя ПДР на какое число получается??? у нас с тобой видимо срок в срок)))
Taya4ka
« Ответ #847 : 04 Июля , 2013, 09:36:51 »
пока не спалось сегодня, смотрела до 3 часов по TLC программу "Я не знала, что беременна!" До сих пор в шоке пребываю, как можно до самых родов не догадываться, что беременна?, ну ладно до середины Б, ладно не обратила внимание на отсутствие М (нерегулярные всегда были), ладно не заметила, что поправилась, но как до самых родов не заметить, как малыш шевелится??? Он ведь пинается оооочень ощутимо, там не то что я чувствую, живот просто ходуном ходит, невооруженным взглядом видно, причем далеко не на позднем сроке все это начинается! Неужели реально бывает, что ребенок вообще не шевелится все время??? А что самое удивительное, так это то, что у женщины это не первая Б, а третья!!! Вопрос "как так" меня до сих пор не покидает :lol:
когда я дочу рожала в 2007 году, в 7-ке, туда женщину привезли где-то за 50 (как в истории выше), она думала, что аппендикс, оказалось, что рожает. Про ее личную жизнь не знаю, видела удивленного сына за 30 лет, которому сказали, что мама в роддоме, а не в хирургии. Он вообще озадаченный был. Мы тоже с девочками обсуждали, как она могла шевеления не почувствовать) Но как-то она не узнала об этом)
Димура
« Ответ #848 : 04 Июля , 2013, 09:45:38 »
Taya4ka , может пинки не замечают думают что это газы)))
EvaQueen
« Ответ #849 : 04 Июля , 2013, 09:46:20 »
пока не спалось сегодня, смотрела до 3 часов по TLC программу "Я не знала, что беременна!" До сих пор в шоке пребываю, как можно до самых родов не догадываться, что беременна?, ну ладно до середины Б, ладно не обратила внимание на отсутствие М (нерегулярные всегда были), ладно не заметила, что поправилась, но как до самых родов не заметить, как малыш шевелится??? Он ведь пинается оооочень ощутимо, там не то что я чувствую, живот просто ходуном ходит, невооруженным взглядом видно, причем далеко не на позднем сроке все это начинается! Неужели реально бывает, что ребенок вообще не шевелится все время??? А что самое удивительное, так это то, что у женщины это не первая Б, а третья!!! Вопрос "как так" меня до сих пор не покидает :lol:
когда я дочу рожала в 2007 году, в 7-ке, туда женщину привезли где-то за 50 (как в истории выше), она думала, что аппендикс, оказалось, что рожает. Про ее личную жизнь не знаю, видела удивленного сына за 30 лет, которому сказали, что мама в роддоме, а не в хирургии. Он вообще озадаченный был. Мы тоже с девочками обсуждали, как она могла шевеления не почувствовать) Но как-то она не узнала об этом)
мне кажется в таком возрасте женщина максимально отгоняет от себя мысль, что она беременная. Просто не хочет замечать действительность. По другому я не могу объяснить.
EvaQueen
« Ответ #850 : 04 Июля , 2013, 09:46:35 »
нифига себе газы))))
тимка-кимка
« Ответ #851 : 04 Июля , 2013, 09:50:54 »
у тебя ПДР на какое число получается??? у нас с тобой видимо срок в срок)))
вот 2 уже должна была родить )))))) сама 10 июля жду, пойду пока утюг куплю новенький.
нифига себе газы))))
)))
КудряшкаСью
« Ответ #852 : 04 Июля , 2013, 09:53:46 »
КудряшкаСью , мне сказали, что да, лучше заранее. Направление даёт гениколог. Моя Ге укладывает меня ещё с прошлой недели. Сегодня иду сдаваться, хотя, по моим ощущуниям рановато. Но когда прихватывает, становится не по себе)))
Агнесса , блиин, а к нам гости приезжают через неделю, куда мне там ложиться... Да и львеночка хотелось бы :roll:
teddy bear
« Ответ #853 : 04 Июля , 2013, 09:59:13 »
мама Ксюши , добро пожаловать! добавила))) судя по нику, ребеночка не первого ждете?
нифига себе газы))))
вот тоже подумала, что ж это за газы то должны быть такие :shock: Если бы у меня были такие газы больно-больно ударяющие под ребра, я бы забеспокоилась :D
Димура
« Ответ #854 : 04 Июля , 2013, 10:01:58 »
Не у всех дети бьют по ребрам!! У кого то оч спокойные детки... А еще эти все женщины скорее всего имеют избыточный вес! Это вы худенькие и все четко ощущаете!! Чем толще тем меньше.....)))