Mam-ka
|
 |
« Ответ #825 : 03 Июля , 2013, 22:40:42 » |
|
Девочки, а в 30 недель обязательный осмотр на кресле??? Мне Г сказала к следующей явке настраиваться на кресло, будут шейку смотреть. А я так не хочу, даже боюсь...
Никто не может заставить если ты против, уточни, действительно ли тебе это необходимо. Мне только мазки взяли в процедурке на этом сроке.
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #826 : 03 Июля , 2013, 22:49:30 » |
|
У меня тоже икает постоянно, не очень приятно, почти каждый день, иногда и два раза в день. А я сегодня мужа уговаривала отпуск взять, дак ни в какую..спокойный как танк, мне страшно, что дочь не успею пристроить, что скорая до сада не успеет доехать, домой перебираться тоже не хочет, а мне с каждым днем все страшнее.....он почему-то очень спокойный
Сам роды принять хочет! Мой может быть с виду спокойный,а когда процесс начинается такой паникер ,незнаешь кого успокаивать себя или его. Для тех у кого срок уже подошел и хочется уже родить, в те моменты когда начинает тянуть живот вы можете : 1. Тужиться в такт и родовая деятельность может начаться. 2.Массировать, сжимать соски( не ласково поглаживать, а сжимать будто ребенок сосет грудь) матка начнет сокращаться. Это советы из своей практики.Еще,если до конца не прокалывать пузырь,то схватки менее чувствительны,схватка длиться не более 40 секунд,можете считать и делать передышку.Когда идет схватка, помогите малышу , немного тужтесь.
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #827 : 03 Июля , 2013, 22:58:53 » |
|
Девочки а КС лучше с началом родовой деятельности или планово?Узи перед операцией хоть делают? У меня что то уже паника начинается, еще с роддомами такой напряг.Наслушалась от девченок недавн родивших, то там инфекция , то здесь швы плохо делают....
Тоже интересно. Для Ре то понятно,что лучше с началом роддеятельности,а для женщиныведь риск идет,особенно,если уже есть рубец(а у меня и не 1 еще). в 7-ке мне делали УЗИ перед плановым КС, это было обязательным и само собой разумеющимся. А что, на ЧМЗ стафилококовская зараза ходит??? Мне тоже сегодня сказали об этом... Вот и не понятно... ой где вы такое слышали, в каком из РД на ЧМЗ стафиллококковая инф-я? в 6 или 7?
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #828 : 04 Июля , 2013, 00:06:19 » |
|
Девочки а КС лучше с началом родовой деятельности или планово?Узи перед операцией хоть делают? У меня что то уже паника начинается, еще с роддомами такой напряг.Наслушалась от девченок недавн родивших, то там инфекция , то здесь швы плохо делают....
Тоже интересно. Для Ре то понятно,что лучше с началом роддеятельности,а для женщиныведь риск идет,особенно,если уже есть рубец(а у меня и не 1 еще). в 7-ке мне делали УЗИ перед плановым КС, это было обязательным и само собой разумеющимся. А что, на ЧМЗ стафилококовская зараза ходит??? Мне тоже сегодня сказали об этом... Вот и не понятно... ой где вы такое слышали, в каком из РД на ЧМЗ стафиллококковая инф-я? в 6 или 7? эти слухи ходят регулярно-не загоняйтесь девочки)
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #829 : 04 Июля , 2013, 00:42:40 » |
|
днем выспалась, теперь сна ни в одном глазу :razz: Да еще живот прихватывает уже часа два, что-то боязно как-то, не хочу сейчас, мне еще кольцо снимать завтра :-|
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #830 : 04 Июля , 2013, 04:52:48 » |
|
Бессонница и как с ней бороться((((
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #831 : 04 Июля , 2013, 06:35:15 » |
|
КудряшкаСью, мне сказали, что да, лучше заранее. Направление даёт гениколог. Моя Ге укладывает меня ещё с прошлой недели. Сегодня иду сдаваться, хотя, по моим ощущуниям рановато. Но когда прихватывает, становится не по себе)))
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #832 : 04 Июля , 2013, 08:01:57 » |
|
Mam-ka, если бы сам, похоже я сама у себя в итоге приму...прям из-за мужа злая такая второй день, ворчу на всех, сегодня укатил в командировку, мы опять с дочей одни...зла уже не хватает! почему мужики такие! еще вчера подруга напугала, что второго можно родить за полчаса....
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #833 : 04 Июля , 2013, 08:06:25 » |
|
пока не спалось сегодня, смотрела до 3 часов по TLC программу "Я не знала, что беременна!" До сих пор в шоке пребываю, как можно до самых родов не догадываться, что беременна?, ну ладно до середины Б, ладно не обратила внимание на отсутствие М (нерегулярные всегда были), ладно не заметила, что поправилась, но как до самых родов не заметить, как малыш шевелится??? Он ведь пинается оооочень ощутимо, там не то что я чувствую, живот просто ходуном ходит, невооруженным взглядом видно, причем далеко не на позднем сроке все это начинается! Неужели реально бывает, что ребенок вообще не шевелится все время??? А что самое удивительное, так это то, что у женщины это не первая Б, а третья!!! Вопрос "как так" меня до сих пор не покидает :lol:
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #834 : 04 Июля , 2013, 08:12:57 » |
|
teddy bear, мне кажется эти сюжеты вымышлены))) а вот спать по ночам надо!!!
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #835 : 04 Июля , 2013, 08:19:06 » |
|
teddy bear,знаю как минимум два реальных случая вот таких. Сотрудница, тетенька за 50, внуки уже... ночью однажды с "аппендецитом" увезли, потом из хирургии в род.дом перевели. Муж от нее потом ушел, так как ему далеко за 60 и секиса у них давно не было.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #836 : 04 Июля , 2013, 08:21:09 » |
|
vwera,если бы я на своего каждый раз злилась за такие выходки... я вот одна с детьми, а ему до дома добираться с работы минимум два часа!!! а 15 он вообще уезжает в др.город работать. Поставил мне задачу до 15 родить и выписаться, иначе... не знаю что будет.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #837 : 04 Июля , 2013, 08:22:11 » |
|
сегодня иду на прием. Врач хотела мне направление дать. Буду уговаривать оставить меня еще до понедельника. А там если уж не разрожусь (тьфу-тьфу), то придется ложиться!
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #838 : 04 Июля , 2013, 08:23:13 » |
|
teddy bear,Ментоза, я тоже сегодня пол ночи провозилась - "боялась" рожать...
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #839 : 04 Июля , 2013, 08:30:10 » |
|
ну вы, морите, как можно не заметить Б до родов,это либо вымысел, дибо женщина очень тупая, либо таковой прикинулась))))))))
|
|
|
|
|