МаЛи
« Ответ #930 : 05 Июля , 2013, 09:14:29 »
Сегодня кровь сдавала, зашла моя врач, спрашивала почему 6-ку закрыли. Кто должен был рожать в 6-ке в 7 ку отправили. Они сами не знают ничего. Может кто в курсе?
Giltoniel
« Ответ #931 : 05 Июля , 2013, 09:27:10 »
НоваяМама ,
если у мужа февральская ФОГ, а рожать в июле - значит она подходит?
вообще 1 год действительна, но для роддома полгода, с февраля по июль как раз 6 месяцев получается, но по числам посмотреть нужно, если в конце февраля, то не должны прикопаться
ну вот! Получается если у мужа флюра декабрьская, то снова сдать нужно? Тоже считаю облучение лишним...
МаЛи , оппаньки!... это щас из 6-ки все в 7-ку да еще 3-ка с 22-го июля закроется....куда бежать тогда??? Семерка будет переполнена!!! :idiot2:
EvaQueen
« Ответ #932 : 05 Июля , 2013, 09:33:24 »
да у моего мужа тоже февральская, в жк сказали подходит. у нас не было проблем с ФОГ, муж комисию проходил в феврале сдавал, потом акушерка залезла в комп и списала данные, красота, а так думаю до сих пор бы делал))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мамаша Паприка
« Ответ #933 : 05 Июля , 2013, 09:38:33 »
У меня мой фог так и не сделал... Я, чтобы нервы не мотать себе, сказала, что живу с детьми одна. И все.
EvaQueen
« Ответ #934 : 05 Июля , 2013, 09:39:08 »
Мамаша Паприка , как твои дела, как подрастаете???
Мамаша Паприка
« Ответ #935 : 05 Июля , 2013, 09:46:41 »
EvaQueen , растем :) Пуп-зараза, не отпадает. А так - ттт. Кстати, куда там наши «переезжают» отсюда? Была же, вроде, темка....
EvaQueen
« Ответ #936 : 05 Июля , 2013, 09:48:46 »
ага была, но где не знаю)))
МаЛи
« Ответ #937 : 05 Июля , 2013, 09:55:39 »
НоваяМама ,
вообще 1 год действительна, но для роддома полгода, с февраля по июль как раз 6 месяцев получается, но по числам посмотреть нужно, если в конце февраля, то не должны прикопаться
ну вот! Получается если у мужа флюра декабрьская, то снова сдать нужно? Тоже считаю облучение лишним...
МаЛи , оппаньки!... это щас из 6-ки все в 7-ку да еще 3-ка с 22-го июля закроется....куда бежать тогда??? Семерка будет переполнена!!! :idiot2:
да, если это правда будет ужас, в 6-ке и так заранее переставали принимать, переполнено было... Может хоть не надолго (очень надеюсь @@@@)
МаЛи
« Ответ #938 : 05 Июля , 2013, 09:57:32 »
Taya4ka
« Ответ #939 : 05 Июля , 2013, 11:12:09 »
НоваяМама ,
да, если это правда будет ужас, в 6-ке и так заранее переставали принимать, переполнено было... Может хоть не надолго (очень надеюсь @@@@)
Позвонила в 6-ку, сказали, что они не закрылись и не собираются...
В 7-ке сказали, что книжки не подписывают и печати не ставят... Вот так вот...
Ментоза
« Ответ #940 : 05 Июля , 2013, 11:55:29 »
Taya4ka ,уф, я уже паниковать начала, куда бежать! Молодец что написала
Polinka 85
« Ответ #941 : 05 Июля , 2013, 12:56:27 »
девочки, приехала с 7ки сейчас, ложат меня туда 11 числа уже, я планировала числа 22-25 ложиться, но они решили пораньше (т.к. еще и отеки), что я там так долго буду вялиться не понимаю. Еще была девочка, которая тоже к ним хотела, ну просто хотела у них рожать, так ее отправили, сказали только по показаниям. А пока сидела ждала врача, то приехала девочка со схватками, ее без проблем приняли, муж зашел и сказал, мы к вам рожать, так быстренько ее завели и начали заниматься ей. Так что в схватках принимают.
Fanta87
« Ответ #942 : 05 Июля , 2013, 13:10:00 »
Девочки, фог мужья у всех заранее сделали, у кого срок уже близко? Не могу своего заставить, все забывает....
заставила своего путем потери нервов. пошли в поликлинику платно.
моему тоже все некогда)) а вы где платно делали и сколько стоит?
Polinka 85
« Ответ #943 : 05 Июля , 2013, 13:21:17 »
Fanta87 , у меня муж в лотосе делал 400 вроде стоит у них, еще говорят в центре ЧТПЗ делают быстро и стоит около 250
Мамаша Паприка
« Ответ #944 : 05 Июля , 2013, 13:33:44 »
А в чем проблема бесплатно сделать то? На следующий день фог готова. Мой просто вообще никак не хотел-мог-ленился делать.