Docch
|
 |
« Ответ #1230 : 08 Июля , 2013, 19:37:52 » |
|
Девы, никому не нужны сандалии закрытые, 20 размер? И ветровка эти дети на флисе?
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1231 : 08 Июля , 2013, 19:42:43 » |
|
Docch,а вам уже маленькие? ветровка же у вас на 80 вроде?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1232 : 08 Июля , 2013, 19:51:58 » |
|
VAV85, все(( рукава короткие(( мы уже 82 см блин
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1233 : 08 Июля , 2013, 20:08:19 » |
|
Анечку с Годиком!!!
Сашеньку и Нюшеньку с датками!!!
Всем Красавицам Здоровья, Умелок, Легких Зубок!!! И много много улыбок!
 От всей души присоединяемся!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1234 : 08 Июля , 2013, 20:12:29 » |
|
inka, а мы когда едим в магаз, то он у нас в машине засыпает, потом его в коляску и идем в магаз. Обратно либо спит, либо глазеет))))) Примерно все равно получается часа 2, пока доедешь туда , пока там походишь, пока на кассе постоишь, потом обратно.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1235 : 08 Июля , 2013, 21:05:13 » |
|
Docch,ох и мы так из многого выросли((((((
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1236 : 08 Июля , 2013, 21:06:16 » |
|
K@ti,и мы так же)))) бывает и в магазине спит, или на обратном пути засыпает, когда наглазеется.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1237 : 08 Июля , 2013, 22:37:25 » |
|
Девчата, спасибо за поздравления Сашульке!!! У нас тоже 3 зуба на подходе, всех кусаем, грызем и ноем по ночам. За 2 ручки ходит, повизгивая от радости)))
Анечку с Годиком!!! Сашеньку и Нюшеньку с датками!!! Здоровья и умелок!
birKa,поздравляю с окончанием ГВ)) а у меня лишь только ему показать титю, так глаза радостные, визжит и сразу же на нее набрасывается))) Natalis,выздоравления!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1238 : 08 Июля , 2013, 22:38:50 » |
|
я теперь озадачилась выбором кресла для Сашульки...в люльке не лежит совсем...думаю удобно ли со столиком?? Что-то по краштестам все стулья со столами этими...неужели и в 4 года дите влезет в этот стул....хм.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1239 : 08 Июля , 2013, 22:47:23 » |
|
M@mo4k@,ой мы не стали брать со столиком, пинается и не нравится ему.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1240 : 08 Июля , 2013, 23:07:31 » |
|
Сегодня мы не спали всю ночь, сначала доча отжигала до 4х, разбудила Макса и потом уж он не мог никак уснуть с 3 утра до 8, ну я естесственно с ними со стеклянными глазами и несбыточной мечтой хоть часок другой вздремнуть. Жара уже бесит. Ну пару часиков всё же удалось в 10 опять приключение, макса от бессонной ночи днём тошнило((( диана орала истошно тоже похоже не выспалась....короче скакала с ними как обезьяна...когда же будет мне счастье, когда же этот балаган будет спать...мечта VAV85, хорошо стоите)) наша так же с пультом возится фото с отдыха вообще клёвые! Юлёнк@, если умеешь шить, то конечно лучше сама. И дешево и красиво))))
не скажу что дешего будет, на самом деле шить примерно так же и выйдет по цене, чем покупать, может даже дороже смотря какую ткань выбирать и фурнитуру, но хоть за сам пошив не платить, а уметь то умею шить это не проблема, в инете полно мастер классов - у меня всё во время упирается, мечтаю в конце дня о необитаемом острове))) Анечку с Годиком!Сашеньку и Нюшеньку с датками! Здоровья и новых умелок! 
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1241 : 08 Июля , 2013, 23:08:29 » |
|
K@ti, а у нас все эти 2 часа не спит :) глазеет, ходит, гулит и т.п. хотя пока был совсем маленький в машине спал хорошо, даже если ехали недолго совсем засыпал
у меня Темка в субботу в первый раз "папа" сказал, муж был аж до слез умилен :) а еще тоже начал ходить без опоры, пока рекорд 3 метра, но все же :)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1242 : 08 Июля , 2013, 23:12:51 » |
|
inka,это уже хороший рекорд!!! И со словом Папа вас! У нас Темик все шустрее и шустрее топает, может от спальни до кухни пройти сам не падая, при этом надо пройти мимо зала и его комнаты, а это прилично!))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1243 : 08 Июля , 2013, 23:14:53 » |
|
Юлёнк@,Спасибо! ох отдых отдых, жду следующие выходные, только мы без папы поедем(((
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1244 : 08 Июля , 2013, 23:24:23 » |
|
VAV85, Темочка, как всегда хорош))))
Спасибки!
|
|
|
|
|