24 июня 2013, 07:35
K@tiя наоборот, отвыкла от ноутбука, все время пальцами в экран лезу, по привычке)))))))))
Мне муж тоже планшетник подарил, блин как же с ним не удобно. Думаю привыкну.
K@tiя наоборот, отвыкла от ноутбука, все время пальцами в экран лезу, по привычке)))))))))
KykkkK@tiя наоборот, отвыкла от ноутбука, все время пальцами в экран лезу, по привычке)))))))))
K@ti
честно была мысль не коляску, а все же слинг , но вот например сейчас по жаре так ведь не понесешь
итак пекло, а плюсом тепло от мамы.
хотя я все думаю и думаю и🙂
Нани
а мы массаж сегодня начинаем снова))) Максик подрос, лежать-то уже не хочет) эх...как все будет?)))
Нани
ЮвИ, ну и как все прошло?)))
Наничестно была мысль не коляску, а все же слинг , но вот например сейчас по жаре так ведь не понесешь
так купи трость недорогую. они легкие и сложение у них супер. заносить\выносить одно удовольствие))) как же совсем без колясона :не знаю: (ну кроме тяжелой понятно)
выбор тростей просто огромный. мне в Мишутке (трости) что понравилось - кап и лежачее положение. как уж она себя ведет в поездке я не знаю, Томусе, видишь, не понравилась. Но еще у Полины спроси - у нее такая.
а у др.тростей я не видела таких фукций. ну и сильно дорогие я и не смотрела.
K@tiу ромер ткань плотная, ребенок сильно потеет.
Нани, у нас кресло тоби, хорошее кресло. Покупала через ДО, вышло 10 тыс.руб.
Качество хороше, такань приятная, все снимается и стирается.
Мы примеряли ромер кинг, не понравился нам, ткань чуть грубоватее, не такая мягая. Оно по-жестче мне показалось.
Единственный минус-высокое кресло, вот когда подрастет будет сложно его садить, вытаскивать.
Хотя возможно все кресла этой группы такие (((((
Еще отличие от кинга, у тоби накладки плечевые мягкие у ромера жестче.
Нани
а мы массаж сегодня начинаем снова))) Максик подрос, лежать-то уже не хочет) эх...как все будет?)))
K@tiя мечтаю об окрошке, но никак не решусь(
Девочки, а кто-нибудь ест окрошку? Можно при ГВ есть?
KykkkK@tiя мечтаю об окрошке, но никак не решусь(
Девочки, а кто-нибудь ест окрошку? Можно при ГВ есть?
Наничестно была мысль не коляску, а все же слинг , но вот например сейчас по жаре так ведь не понесешь
выбор тростей просто огромный. мне в Мишутке (трости) что понравилось - кап и лежачее положение. как уж она себя ведет в поездке я не знаю, Томусе, видишь, не понравилась. Но еще у Полины спроси - у нее такая.
а у др.тростей я не видела таких фукций. ну и сильно дорогие я и не смотрела.