Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)

1 485 сообщений · 121 859 просмотров · стр. 2 из 38
K@ti
Мне муж тоже планшетник подарил, блин как же с ним не удобно. Думаю привыкну.
я наоборот, отвыкла от ноутбука, все время пальцами в экран лезу, по привычке)))))))))
Kykkk
K@ti
я наоборот, отвыкла от ноутбука, все время пальцами в экран лезу, по привычке)))))))))

:2funny:
VAV85, Темик хорошенький! Это в Гагарина?
VAV85
Светик, Коленьку с 11 месяцами!!!!!
Здоровья сынулику вашему!!!!! Самое главное!!!!

присоединяемся!
VAV85, сколько ваша коляска весит?
Kykkk,Да в Гагарина. И сегодня там были. Наша коляска весит 8, 1 кг сама взвешивала.
VAV85
Светик, Коленьку с 11 месяцами!!!!!
Здоровья сынулику вашему!!!!! Самое главное!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! здоровья и радости малышу!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
K@ti

я пока так к сенсорному телефону и не привыкла))) постоянно туплю))) с чехлом неудобно пользоваться. времени на все поиски так много уходит.короче пока так))))
а мы массаж сегодня начинаем снова))) Максик подрос, лежать-то уже не хочет) эх...как все будет?)))
честно была  мысль не коляску, а все же слинг , но вот например сейчас по жаре так ведь не понесешь
итак пекло, а плюсом тепло от мамы.
хотя я все думаю и думаю и🙂

так купи трость недорогую. они легкие и сложение у них супер. заносить\выносить одно удовольствие)))  как же совсем без колясона   :не знаю: (ну кроме тяжелой понятно)

выбор тростей просто огромный. мне в Мишутке (трости) что понравилось - кап и лежачее положение. как уж она себя ведет в поездке я не знаю, Томусе, видишь, не понравилась. Но еще у Полины спроси - у нее такая.
а у др.тростей я не видела таких фукций. ну и сильно дорогие я и не смотрела.
Нани
а мы массаж сегодня начинаем снова))) Максик подрос, лежать-то уже не хочет) эх...как все будет?)))

и мы тоже только вот первый раз отмассажировались))) (или отмассировались)))).
ЮвИ, ну и как все прошло?)))
Нани
ЮвИ, ну и как все прошло?)))

она у меня любит, когда ее мнут, гнут, крутят).Так, возмутилась, пару раз, что ее лежат заставляют, но тетя-массажистка ей явно понраивлась)
Нани, у нас кресло тоби, хорошее кресло. Покупала через ДО, вышло 10 тыс.руб.
Качество хороше, такань приятная, все снимается и стирается.
Мы примеряли ромер кинг, не понравился нам, ткань чуть грубоватее, не такая мягая. Оно по-жестче мне показалось.
Единственный минус-высокое кресло, вот когда подрастет будет сложно его садить, вытаскивать.
Хотя возможно все кресла этой группы такие (((((
Еще отличие от кинга, у тоби накладки плечевые мягкие у ромера жестче.
Если хочешь звони, договоримся, посмотришь как крепится в машине, ну и как смотрится))))))))
Нани
честно была  мысль не коляску, а все же слинг , но вот например сейчас по жаре так ведь не понесешь

так купи трость недорогую. они легкие и сложение у них супер. заносить\выносить одно удовольствие)))  как же совсем без колясона   :не знаю: (ну кроме тяжелой понятно)

выбор тростей просто огромный. мне в Мишутке (трости) что понравилось - кап и лежачее положение. как уж она себя ведет в поездке я не знаю, Томусе, видишь, не понравилась. Но еще у Полины спроси - у нее такая.

Я бы точно уже вдвое сложилась таскать на руках или в слинге ((((((
VAV85, M@mo4k@, K@ti, inka, coZy, sampolina, Светлана 17, Kykkk, Нани, СПАСИБО, девули, за поздравления и пожелания!!!
K@ti
Нани, у нас кресло тоби, хорошее кресло. Покупала через ДО, вышло 10 тыс.руб.
Качество хороше, такань приятная, все снимается и стирается.
Мы примеряли ромер кинг, не понравился нам, ткань чуть грубоватее, не такая мягая. Оно по-жестче мне показалось.
Единственный минус-высокое кресло, вот когда подрастет будет сложно его садить, вытаскивать.
Хотя возможно все кресла этой группы такие (((((
Еще отличие от кинга, у тоби накладки плечевые мягкие у ромера жестче.

у ромер ткань плотная, ребенок сильно потеет.
Нани

Нужен еще курс массажа? Бесплатно или платно?
Может повозмущается чуток.
snouk, Коленьку и от нас поздравь!🙂
Всем привет! Малышей с датками!!!!!!!!!! Здоровья и улыбок!!!!
Мы на выхоных тоже на бузе были. Масик наплавался у меня, а я сгорела (на солнце не была почти, все время в тени, а спина как помидор :sad:. а еще у меня свекровь погостить прилетела, так что думаю недельки через полторы Макса отучать бум от титьки и наконец-то я посплю...
snouk, Коляшу с даткой!! Главное здоровья! Новых умелок!
Evaganina, у вас с Нани выходит одинаковые 🙂
inka, да, я когда покупала консультировалась с Нани )))
Я с вами!!! Коленьку с даткой, вот и до годика один месяц остался!!
K@ti,ох уж эти родственники...
Нани,у меня ворчала на массаже она...особенно когда на пол спускались, чтобы ползанью обучить
всем привет! малышей с датками! от нас спасибо за поздравления! сейчас была в ДМ на Башне, есть спеленок кабачок, много. может кому актуально
Девочки, а кто-нибудь ест окрошку? Можно при ГВ есть?
K@ti
я мечтаю об окрошке, но никак не решусь(
Я ела на днях. У ребенка никаких изменений нет
делала сама из вареной говядины, огурцы свежие, соленая капуста, картошка, яйца, зелень, ну и квас (покупной, который хранится очень мало) и сметана.
ой, душу отвела.. хочу еще сделать
K@ti,я ела, ничего у Сашульки не было...я вообще все ем)
На днях муж принес банку соленых огурцов с помидорками, я всю Б мечтала о них...так почти всю банку за 1 раз и слопала)
Всем привет еще раз 🙂 Коляшу с 11 месяцами, мы в Греции, на Крите, собирали чемоданы, вот и сидела ночью в инете, читала.
Kykkk
K@ti
я мечтаю об окрошке, но никак не решусь(

девочки, вы что еще до сих пор диету какую-то соблюдаете? :crazy2: :idiot2: Я, конечно, себя в пример не ставлю, т.к. вообще ни дня себя не ограничивала...но сейчас то детки у всех уже на прикорме, жкт у всех уже сформировшийся...По моему надо наоборот специально есть все, чтоб ребенок сформировал свои пищевые рецепторы...Но это если у, безусловно, в случае если ребенок не аллергик.
МаМаРиШа,ого, вы улетели уже?
lika1976, airishana, Маняшк@, МаМаРиШа, спасибо огромнейшее от нас!

МаМаРиШа, отличнейшего вам отдыха!!!
Сейчас вообще Греция по такой привлекательной цене. )) я сама все на нее слюни пускаю, но.... Увы папа наш против )))
Нани

У меня самая простая трость мишутка с двумя ручками, вот она меня разочаровала. Нани у вас с evagania совсем другая модель.
Томуся,а какая самая простая? я хочу брать ту у которой кап опускается до бампера и положение лежа есть. а теперь вот думаю.
Snouk, сыночке наши поздравления!  :рай:Вы уже ходите?

МаМаРиШа, напиши плиз пару строк потом как отдохнули. Выбираю между грецией и испанией :не знаю:
Томуся, да. у нас -то прогулка полноценная. мне нра))