Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)

1 485 сообщений · 121 859 просмотров · стр. 3 из 38
Нани,да я смотрела их уже) просто хотела узнать какая у Оли.
ЮвИ
Нани
ЮвИ, ну и как все прошло?)))

она у меня любит, когда ее мнут, гнут, крутят).Так, возмутилась, пару раз, что ее лежат заставляют, но тетя-массажистка ей явно понраивлась)

вот и мой сегодня в целом хорошо, но лежать ему скучно)))) все хныкал, чтоб встать. отвлекали как могли)))

K@ti, ух ты, не знала, что вы уже купили кресло да еще крутяцкое такое))) и молчит)))
спасибо за предложение посмотреть)))

по массажу - платно делаем. дома. в пол-ке один раз только можно. да и эффекта больше будет)
VAV85
Нани,да я смотрела их уже) просто хотела узнать какая у Оли.

ясно))
sampolina, конечно, ребенок не хочет, а его, понимаешь, заставляют)))))))
snouk, почему папа против Греции?
а я в испанию хочу)))
VAV85
Томуся,а какая самая простая? я хочу брать ту у которой кап опускается до бампера и положение лежа есть. а теперь вот думаю.

Ань, вот такая голубосерая как у тётеньки в отзыве http://otzovik.com/review_287995.html
Там ниже спустись, будет её фото и отзывы
Колеса просто жесть, коляска стала просто неуправляемая :uglystupid2:
а мы сегодня в Горках с мужем были - одежды немного прикупили. в ХиМ зашла наконец-то))) два сарафана себе купила))) довольнаяяяя)))
правда очень торопились, даже не рассмотрела толком что к чему
Томуся,ясно, а я хочу ту которая Нани дала ссылку, у подруги есть ей нравится очень.
Нани,молодец какая, а я пока никак до шоппинга не доберусь(((( могу только с сыном погулять, на большее сил нет.
Девочки, ХЕЛП. Укладывала сейчас сына спать, и заметила поркаснело и припухло веко на левом глазу. Что может быть??? Или завтра лучше  к окулисту съездить? И если, что порекомендуйте к кому???
snouk, Коляшу с 11 месяцами)) Новых умелок и солнечного настроения))
МаМаРиШа, здорово, отличного отдыха))
Мы в выхи на Еловом были, накупались и назагорались)) И дочь с удовольствием булькалась в маленьком басике)
Приехали в город вчера, а тут(( Седня проснулись все покусанные, мы то ладно с мужем, а вот дочку жалко(( Это не комары, на комариные укусы непохоже, оч маленькие красные точки, и оч чешутся((
Окна ночью были открыты, но у нас сетки, комары бы не пролезли)
Девочки, что это может быть? Клопы чтоли или мошки какие-нить?? Пошла гуглить, как выглядит клоп))
airishana
Kykkk
K@ti
Девочки, а кто-нибудь ест окрошку? Можно при ГВ есть?
я мечтаю об окрошке, но никак не решусь(

девочки, вы что еще до сих пор диету какую-то соблюдаете? :crazy2: :idiot2: Я, конечно, себя в пример не ставлю, т.к. вообще ни дня себя не ограничивала...но сейчас то детки у всех уже на прикорме, жкт у всех уже сформировшийся...По моему надо наоборот специально есть все, чтоб ребенок сформировал свои пищевые рецепторы...Но это если у, безусловно, в случае если ребенок не аллергик.

Да ваще! Я тоже уже давно отпустила тормоза... ем всё подряд))) еще и по бокальчику красного сухого по выходным себе позволяю, воть :ой засмущали: когда уже сверну ГВ не знаю... чтобы пару бокальчиков за раз позволить :2funny:
Нани
а мы сегодня в Горках с мужем были - одежды немного прикупили. в ХиМ зашла наконец-то))) два сарафана себе купила))) довольнаяяяя)))
правда очень торопились, даже не рассмотрела толком что к чему

клево как, с удачным шоппингом) А я в hm как не зайду, всегда толпа и большая очередь, что на кассу, что в примерочные(( Не разу там ниче не покупала(((
VAV85, зато у тебя вон подарков сколько - -техники всякой))))))))))))))) классно ж))))
а потом и за нарядами попозже))

п.с. про веко..может мошки?
VAV85,Ань может укус насекомого? Не паникуй.
Maryanna,  это такие маленькие кусачие мошки в этом году есть. Нас тоже тут кусают((( мажу фенистилом если что
Maryanna, молодцы, что отдохнули) сосновым воздухом подышали))
а в ХИМ сегодня народу немного, хотя были в 18-19. понедельник. и в кассе 1-2. но в конце в примероч. уже очередь была небольшая. один сарафан я прмя в зале мерила))) на футболку))
Maryanna
Мы в выхи на Еловом были, накупались и назагорались)) И дочь с удовольствием булькалась в маленьком басике)
Приехали в город вчера, а тут(( Седня проснулись все покусанные, мы то ладно с мужем, а вот дочку жалко(( Это не комары, на комариные укусы непохоже, оч маленькие красные точки, и оч чешутся((
Окна ночью были открыты, но у нас сетки, комары бы не пролезли)
Девочки, что это может быть? Клопы чтоли или мошки какие-нить?? Пошла гуглить, как выглядит клоп))

Это малепусенькие совсем мошки. Мы уже извелись с ними - все искусанные, сын так вообще весь. У нас высокий этаж - комары к нам никогда не долетают, поэтому без всяких сомнений и в этом году все окна нараспашку держим, т.к. у нас просто парилка дома...А тут эти мошки, они через любую сетку пролезают, сегодня двух соседок спросила с детьми из нашего дома, они тоже про этих мушек в шоке. Дети у всех искусанные, чешется все очень сильно, а подлетают они бесшумно, совсем малюсенькие, в общем откуда то эта напасть взялась...
МаМаРиШа,хорошего отдыха, оставь отзыв по греции, по отелю по приезду - этим летом уж больно она привлекательна ))) даже папа наш сказал "согласен" )))
Нани,в общем после массажа я поняла окончательно, что Мила лентяйка...каждый день с ней тренируюсь теперь, уже прогресс есть, а поначалу ору то было, счас уже ржет когда ползет. С покупочками тебя!
Maryanna, Мила у меня непокусанная, а вот я вся в покусах ((( увидела - это оч оч оч мелкие мошки, прям мини-мошки такие!
VAV85, может коньюктевит или ячмень...
Maryanna,  это такие маленькие кусачие мошки в этом году есть. Нас тоже тут кусают((( мажу фенистилом если что

Чз москитки пролазят? Ну ваще((( А я уж напугалась что у нас клопы завелись))
Врубила в каждую розетку по фумигатору, посмотрим как ночь пройдет)
Надо фенистилом тож попробовать, спасибо за подсказку)
sampolina, спасибо!  а про лентяйку..)))) да поползет)
Ох, как я завидую, вас читая🙂 Все уже и отдохнули и на базы - озера съездили...А мы никуда вообще из города не ездили...я так хочу на озеро куда-нибудь :cry: Сегодня дошли тут до небольшого прудика у нас в Ленинском, так Андрюша так водичке обрадовался, чуть туда с разбегу не нырнул, но там вода грязная очень, купаться там нельзя...Так потом, когда домой пошли - он полдороги ревел и из коляски пытался вылезти...
Мошки да, я тоже вся покусанная, волдыри огромные, причем кусают под утро, проснулась часов в 5 - на руке их несколько сидит.
когда чешется можно - фенистил, раствор соды, зубную пасту (намазать подержать минутку-две, смыть- на время не чешется), можно прикладывать кашицу картошки или лука, еще хорошо валидол помогает.
а боятся они запаха ванили, я теперь на ночь несколько полотенцев мочу в воде с ванилином и развешиваю у окна и на бортики кровати - почти не кусают - 1-2 укуса всего появляется, а не 20-30 за ночь.
sampolina, Мила не ползает пока?
airishana, не переживай, мы тоже нигде не были, нас уже 2-е. тоже хочу дико на море.
VAV85, заваркой промыть? или отваром ромашки (на ваточку и подержать).
Спасибо девочки может и укусила мошка, так как он вечером спал а окно было открыто в его комнате.
Посмотрим завтра как будет. Если что свожу к доктору.
lika1976,я промыла перед сном заваркой.
Девочки, про мошек поняла(( Ну что за напасть такая(((
lika1976, вот спасибо хорошо) Надо будет тоже попробовать)
airishana
Ох, как я завидую, вас читая🙂 Все уже и отдохнули и на базы - озера съездили...А мы никуда вообще из города не ездили...я так хочу на озеро куда-нибудь :cry: Сегодня дошли тут до небольшого прудика у нас в Ленинском, так Андрюша так водичке обрадовался, чуть туда с разбегу не нырнул, но там вода грязная очень, купаться там нельзя...Так потом, когда домой пошли - он полдороги ревел и из коляски пытался вылезти...

Ты же в ленинском? А у вас там Смолино не рядом? Или там нельзя купаться?
МаМаРиШа,как здорово!! Хорошо вам отдохнуть))
VAV85,м комар укусил, посмотри завтра с утра как проснется.
Maryanna,меня дома мошки какие-то мелкие кусают, Сашку не трогают...а чешется и правда жуть как.
Брызгаю москитолом после укусов, классная штука!! Я их Б закупила, 5 штук))))
Томуся,я пиво пол кружечки))) темное...ммм...вино белое 1 раз пила бокал.
airishana,мы тоже никуда еще не ездили,((( нас 3-ое))
lika1976
airishana, не переживай, мы тоже нигде не были, нас уже 2-е. тоже хочу дико на море.

ох, про море я вообще молчу..я его в глаза то никогда не видала...У меня предел мечтаний сейчас какое-нибудь местное озеро...
Maryanna
Девочки, про мошек поняла(( Ну что за напасть такая(((
lika1976, вот спасибо хорошо) Надо будет тоже попробовать)
airishana

Ты же в ленинском? А у вас там Смолино не рядом? Или там нельзя купаться?

ну от меня минуть 30 на трамвае пилить🙂
airishana,вот вам и нужна коляска трость))) и в вых с утреца на озеро все втроем. Мне так то на машине до озера минимум 30 минут пилить.
airishana, мы тоже никуда еще не ездили, ((( нас 4-ро))
lika1976,спасибо за подсказку с ванилью!!!
Kykkk,на пузе только назад. На четвереньках - только качается и руками переставляет и на пузо бухается. Ногами совершенно не хочет работать ((( упражнение велосипед ей стараюсь часто делать, чтобы они заработали..
Да девочки чего вы расстраиваетесь?  Лето еще ж не кончается, не август же последняя неделя))) Я думаю все съездите успеете. Хоть раз точно. Главное еще желание.!!!
Да, мошки в этом году просто звери, жалко что еще при лялисах нельзя фумигатор использовать, в том году только им и спасались. Темку трижды укусила, вкусы постепенно расли и уже неделю не проходят 🙁 фенистилом мажу, ттт хоть не чешет, хотя мне кажется они пока и не понимают, что чешется и можно почесать

оооо как я хочу из города на пару неделек вырваться, но пока в пролете, только вот на след выхи на аракуль поедем
inka,так есть же детские пластинки специально, попробуй их.
VAV85, я читала что до года ниче низя вообще?? теже мазилки все только с 2х лет
Про Грецию, страх был конечно, как дорогу перенесет, все прошло отлично, вели себя в 100 раз лучше остальных детей в самолете, а их было очень много. Все остальное супер, отель, погода, море - и ребенок оздоровится и муж отдохнет, а ему это тоже очень важно. Теперь и ТурциЯ и Египет окончательно не наш вариант.
sampolina, мы тоже лентяйки были, все сразу начали делать после 9 месяцев.
sampolina, видимо у дочери своя программа заложена, Софья села в 9,5 мес))) хотя, я ее мучила и гимнастикой, и массажем))))
МаМаРиШа,Kykkk,спасибо девочки!!!