24 июня 2013, 16:48
Нани,да я смотрела их уже) просто хотела узнать какая у Оли.
ЮвИНани
ЮвИ, ну и как все прошло?)))
она у меня любит, когда ее мнут, гнут, крутят).Так, возмутилась, пару раз, что ее лежат заставляют, но тетя-массажистка ей явно понраивлась)
VAV85
Нани,да я смотрела их уже) просто хотела узнать какая у Оли.
VAV85
Томуся,а какая самая простая? я хочу брать ту у которой кап опускается до бампера и положение лежа есть. а теперь вот думаю.
airishanaKykkkK@tiя мечтаю об окрошке, но никак не решусь(
Девочки, а кто-нибудь ест окрошку? Можно при ГВ есть?
девочки, вы что еще до сих пор диету какую-то соблюдаете? :crazy2: :idiot2: Я, конечно, себя в пример не ставлю, т.к. вообще ни дня себя не ограничивала...но сейчас то детки у всех уже на прикорме, жкт у всех уже сформировшийся...По моему надо наоборот специально есть все, чтоб ребенок сформировал свои пищевые рецепторы...Но это если у, безусловно, в случае если ребенок не аллергик.
Нани
а мы сегодня в Горках с мужем были - одежды немного прикупили. в ХиМ зашла наконец-то))) два сарафана себе купила))) довольнаяяяя)))
правда очень торопились, даже не рассмотрела толком что к чему
Maryanna
Мы в выхи на Еловом были, накупались и назагорались)) И дочь с удовольствием булькалась в маленьком басике)
Приехали в город вчера, а тут(( Седня проснулись все покусанные, мы то ладно с мужем, а вот дочку жалко(( Это не комары, на комариные укусы непохоже, оч маленькие красные точки, и оч чешутся((
Окна ночью были открыты, но у нас сетки, комары бы не пролезли)
Девочки, что это может быть? Клопы чтоли или мошки какие-нить?? Пошла гуглить, как выглядит клоп))
Maryanna, это такие маленькие кусачие мошки в этом году есть. Нас тоже тут кусают((( мажу фенистилом если что
airishana
Ох, как я завидую, вас читая🙂 Все уже и отдохнули и на базы - озера съездили...А мы никуда вообще из города не ездили...я так хочу на озеро куда-нибудь :cry: Сегодня дошли тут до небольшого прудика у нас в Ленинском, так Андрюша так водичке обрадовался, чуть туда с разбегу не нырнул, но там вода грязная очень, купаться там нельзя...Так потом, когда домой пошли - он полдороги ревел и из коляски пытался вылезти...
lika1976
airishana, не переживай, мы тоже нигде не были, нас уже 2-е. тоже хочу дико на море.
Maryanna
Девочки, про мошек поняла(( Ну что за напасть такая(((
lika1976, вот спасибо хорошо) Надо будет тоже попробовать)airishana
Ох, как я завидую, вас читая🙂 Все уже и отдохнули и на базы - озера съездили...А мы никуда вообще из города не ездили...я так хочу на озеро куда-нибудь :cry: Сегодня дошли тут до небольшого прудика у нас в Ленинском, так Андрюша так водичке обрадовался, чуть туда с разбегу не нырнул, но там вода грязная очень, купаться там нельзя...Так потом, когда домой пошли - он полдороги ревел и из коляски пытался вылезти...
Ты же в ленинском? А у вас там Смолино не рядом? Или там нельзя купаться?