|
VAV85
|
 |
« Ответ #105 : 24 Июня , 2013, 22:22:03 » |
|
lika1976,я промыла перед сном заваркой.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #106 : 24 Июня , 2013, 22:22:54 » |
|
Девочки, про мошек поняла(( Ну что за напасть такая((( lika1976, вот спасибо хорошо) Надо будет тоже попробовать) Ох, как я завидую, вас читая:) Все уже и отдохнули и на базы - озера съездили...А мы никуда вообще из города не ездили...я так хочу на озеро куда-нибудь :cry: Сегодня дошли тут до небольшого прудика у нас в Ленинском, так Андрюша так водичке обрадовался, чуть туда с разбегу не нырнул, но там вода грязная очень, купаться там нельзя...Так потом, когда домой пошли - он полдороги ревел и из коляски пытался вылезти...
Ты же в ленинском? А у вас там Смолино не рядом? Или там нельзя купаться?
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #107 : 24 Июня , 2013, 22:23:48 » |
|
МаМаРиШа,как здорово!! Хорошо вам отдохнуть)) VAV85,м комар укусил, посмотри завтра с утра как проснется. Maryanna,меня дома мошки какие-то мелкие кусают, Сашку не трогают...а чешется и правда жуть как. Брызгаю москитолом после укусов, классная штука!! Я их Б закупила, 5 штук)))) Томуся,я пиво пол кружечки))) темное...ммм...вино белое 1 раз пила бокал. airishana,мы тоже никуда еще не ездили,((( нас 3-ое))
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #108 : 24 Июня , 2013, 22:25:08 » |
|
airishana, не переживай, мы тоже нигде не были, нас уже 2-е. тоже хочу дико на море.
ох, про море я вообще молчу..я его в глаза то никогда не видала...У меня предел мечтаний сейчас какое-нибудь местное озеро...
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #109 : 24 Июня , 2013, 22:25:57 » |
|
Девочки, про мошек поняла(( Ну что за напасть такая((( lika1976, вот спасибо хорошо) Надо будет тоже попробовать) Ох, как я завидую, вас читая:) Все уже и отдохнули и на базы - озера съездили...А мы никуда вообще из города не ездили...я так хочу на озеро куда-нибудь :cry: Сегодня дошли тут до небольшого прудика у нас в Ленинском, так Андрюша так водичке обрадовался, чуть туда с разбегу не нырнул, но там вода грязная очень, купаться там нельзя...Так потом, когда домой пошли - он полдороги ревел и из коляски пытался вылезти...
Ты же в ленинском? А у вас там Смолино не рядом? Или там нельзя купаться? ну от меня минуть 30 на трамвае пилить:)
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #110 : 24 Июня , 2013, 22:38:38 » |
|
airishana,вот вам и нужна коляска трость))) и в вых с утреца на озеро все втроем. Мне так то на машине до озера минимум 30 минут пилить.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #111 : 24 Июня , 2013, 22:42:47 » |
|
airishana, мы тоже никуда еще не ездили, ((( нас 4-ро))
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #112 : 24 Июня , 2013, 22:56:47 » |
|
lika1976,спасибо за подсказку с ванилью!!! Kykkk,на пузе только назад. На четвереньках - только качается и руками переставляет и на пузо бухается. Ногами совершенно не хочет работать ((( упражнение велосипед ей стараюсь часто делать, чтобы они заработали..
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #113 : 24 Июня , 2013, 22:58:01 » |
|
Да девочки чего вы расстраиваетесь? Лето еще ж не кончается, не август же последняя неделя))) Я думаю все съездите успеете. Хоть раз точно. Главное еще желание.!!!
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #114 : 24 Июня , 2013, 23:12:17 » |
|
Да, мошки в этом году просто звери, жалко что еще при лялисах нельзя фумигатор использовать, в том году только им и спасались. Темку трижды укусила, вкусы постепенно расли и уже неделю не проходят :( фенистилом мажу, ттт хоть не чешет, хотя мне кажется они пока и не понимают, что чешется и можно почесать
оооо как я хочу из города на пару неделек вырваться, но пока в пролете, только вот на след выхи на аракуль поедем
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #115 : 24 Июня , 2013, 23:15:32 » |
|
inka,так есть же детские пластинки специально, попробуй их.
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #116 : 24 Июня , 2013, 23:22:43 » |
|
VAV85, я читала что до года ниче низя вообще?? теже мазилки все только с 2х лет
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #117 : 24 Июня , 2013, 23:35:21 » |
|
Про Грецию, страх был конечно, как дорогу перенесет, все прошло отлично, вели себя в 100 раз лучше остальных детей в самолете, а их было очень много. Все остальное супер, отель, погода, море - и ребенок оздоровится и муж отдохнет, а ему это тоже очень важно. Теперь и ТурциЯ и Египет окончательно не наш вариант. sampolina, мы тоже лентяйки были, все сразу начали делать после 9 месяцев.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #118 : 24 Июня , 2013, 23:36:02 » |
|
sampolina, видимо у дочери своя программа заложена, Софья села в 9,5 мес))) хотя, я ее мучила и гимнастикой, и массажем))))
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #119 : 24 Июня , 2013, 23:46:17 » |
|
МаМаРиШа,Kykkk,спасибо девочки!!!