Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 26 Июня , 2013, 15:27:03 »

Поехала на встречу еще по одному варианту квартиры)))))
Муж уже "за" эту квартиру  :-D
Сообщить модератору   Записан
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #361 : 26 Июня , 2013, 15:28:56 »

Бриллиант, б/о Монтажник

Глеб 30.07.2012
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 26 Июня , 2013, 15:33:07 »

Ой а я сейчас дошиваю чехол на диван, он у нас такой древний ну не наш ещё к тому же, старшный капец :ой засмущали:, но деваться было некуда, пришлось брать раз отдавали. Сидеть чтоб было на чём в большой комнате. По городу искала не могла найти подходящую ткань, в итоге за час в кургане купила))) примерно то что хотела. Постелила на диван, и он сейчас больше к обстановке подходит и даже ткани на подушки диванные хватит :ура: сошью. Эхх муж придёт удивится за 1тыс такая красота получается, как будто новый диван купили))))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 26 Июня , 2013, 15:47:06 »

Бриллиант, б/о Монтажник
сколько платите ?
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 26 Июня , 2013, 16:22:00 »

Melinda,я мерила его аналог - прям один в один - сайбекс со столиком. На сейчас кресло по размерам норм, но через пару лет в зимней одеже - будет оч узко. Столик нам сейчас вообще под подбородок - жутко неудобно - Мила тут же разоралась ((( в общем после примерки я отмела это кресло, хоть оно и самое безопасное по тестам 2013 года.
у кидди вроде столики поуже. Мне кажется я машину себе быстрее выбрала, чем кресло ребенку ))) почитаю еще. Или взять пока предложение хорошее, через пару лет и поменять можно )
))))) вот уж точно, машину быстрее ))))))
Natalis,вроде центральная хорошая стоматология. Вообще наверное разница есть - то ли за раз тебе его дернут, то ли будут мучить, откалывать и тп...я зубы в стом практике лечу - мне нравится
сейчас Лизка отмочила: стала ее кормить кашей с мясом, она одну ложку съела - нахмурилась, съела вторую - помотала головой, после 3-й ложки уползла... приползла с банкой пюрехи грушевой и мне протягивает, на гречку плюет ))) банку открыла - Лизуха заулыбалась )))
ахахахаха, какая умничка! ))))
birKa,какая веселая девулька!!!!!

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 26 Июня , 2013, 16:24:52 »

Нани, с зубиком!
Нани, ужасно дорого стоит жилье.
Самый "дешевый" вариант 3-ка за 2, 8 млн руб 90 м2. Остальные от 3, 4 млн руб
Мы в "трешке" живем. Вот только по челябинским меркам это однокомнатная 50м2. :2funny:
какая разница, когда свое. Мыть меньше  :смеется:
хыыыы я тоже хотела написать, что 3-ку не хочу...мыть замучиться))))
мужу уже сказала, что будем жить в большой квартире - будешь убирать ее сам) ну или уборщицу нанимай)
а он переживает, что детям там плохо будет вдвоем (сам рос с сестрой в разных комнатах). Сказал, что общежитие из детской не даст устроить)))))
сейчас Лизка отмочила: стала ее кормить кашей с мясом, она одну ложку съела - нахмурилась, съела вторую - помотала головой, после 3-й ложки уползла... приползла с банкой пюрехи грушевой и мне протягивает, на гречку плюет ))) банку открыла - Лизуха заулыбалась )))
))) ага, а то мама чем-то не вкусным кормит)))
мы после прививки тоже мяско пробовать начнем))) мы когда мясо едим, у него слюни текут) может понравится...
birKa,ой, какая дочурка клевая)))
Нани,эта доля тебе ничего не даст, просто посмотрят, что есть часть квартиры, типа ты сможешь продать и заплатить долг в черный день.
Юлёнк@,формулы по платежам во всех банках идентичны, зависит все от процентной ставки!
по вторичке юридическую экспертизу проводит банк!!! Потому что для него это тоже риск!
А так же если найдет косяки, все эти риски будут страховаться.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 26 Июня , 2013, 16:27:15 »

ох, спасибо, девочки :crazy2: голова пухнет  :crazy2:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 26 Июня , 2013, 16:27:54 »

Юлёнк@, молодец, рукодельничаешь))
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #368 : 26 Июня , 2013, 16:33:55 »

Юлёнк@,а я сегодня ездила в Парковым, мне очень понравилось, что лифт на первый этаж выезжает, написано -1))) очень удобно, большой, с коляской очень удобно. Живут не далеко от леса, там погуляли с сыном. Подруга у меня девочку родит в сентябре. Беременная сейчас, смогли купить студия+2 спальни. квартиру очень удобная и не дорогая!!! И они очень довольны, что новый дом, и что рядом в принципе на машине так вообще. Живут на Бейвеля 43. Раньше снимали жилье, а теперь свое. И это самое главное!!! я считаю что МОЛОДЦЫ КЖСИ и Гринфлайт!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 26 Июня , 2013, 16:42:35 »

Девчата, картину свою получила с оформления) Вот что у меня получилось.

Блики только от окна чуток...Сашулька по другому сфоткать не дал(
Визжал и к ней полз)

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 26 Июня , 2013, 16:54:14 »

M@mo4k@, красиво! Поздравляю с завершением))!
Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #371 : 26 Июня , 2013, 16:57:33 »

Всех сегодняшних именинников  поздравляю!!!
Нани, зубиком!

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 26 Июня , 2013, 16:58:01 »

Ой сколько вы наболтали сегодня!!
Вот и я скажу свои 5 копеек. Сейчас живем в 3-ке, 72 кв.м, ничего нормально, хотим поменять и взять по больше. Но максимум 100 м. кв. Просто есть у нас случай. Друзья взяли квартиру 150 кв. в ИПОТЕКУ! Так по мимо нее еще и комуналка не маленькая на большую квартиру.
Мы сейчас приводим в порядок коттедж наш на еланчике. Он хороший и жить можно))) будем иногда и там жить. Делаем все капитально. Со всеми коммуникациями.
И тут по поводу не накопить на квартиру, ремонт...
Мы тоже откладывали долго наш ремонт, а деньги куда-то улетали...
Стали делать ремонт, стало денег меньше живем на них. А раньше могли их просто прогулять... и все. Сейчас же все премии мужа в ремонт, с з.п. часть тоже. Делаем по тихоньку и ничего сделаем я думаю. А если бы ждали пока накопим то это капец бы был.
По поводу купить квартиру а потом ее заложить и купить больше. То это опять же не вариант. Так как от стоимости заложенной квартиры вам максимум дадут 70% в кредит, и на эти деньги вы купите только опять же 1,5 комнатную квартиру.... замкнутый круг в общем!!! Либо уж в ипотеку брать и сразу двушку хотябы, пусть не большую, но у детей своя комната, у вас своя.  И 10 % ПВ я бы вносить не стала, иначе попадаете под страхование риска невозврата. то не вариант тоже... В общем ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ СВОЮ КВАРТИРУ!)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 26 Июня , 2013, 17:03:14 »

И 10 % ПВ я бы вносить не стала, иначе попадаете под страхование риска невозврата. то не вариант тоже...

VAV85, а вот тут можно поподробнее)
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2013, 17:26:11 от Нани » Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 26 Июня , 2013, 17:15:35 »

Всех деток с датками!!!
У нас опять гости. Буду здесь позже!

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 13:01:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее