Нани, с зубиком!
Нани, ужасно дорого стоит жилье.
Самый "дешевый" вариант 3-ка за 2, 8 млн руб 90 м2. Остальные от 3, 4 млн руб
Мы в "трешке" живем. Вот только по челябинским меркам это однокомнатная 50м2. :2funny:
какая разница, когда свое. Мыть меньше :смеется:
хыыыы я тоже хотела написать, что 3-ку не хочу...мыть замучиться))))
мужу уже сказала, что будем жить в большой квартире - будешь убирать ее сам) ну или уборщицу нанимай)
а он переживает, что детям там плохо будет вдвоем (сам рос с сестрой в разных комнатах). Сказал, что общежитие из детской не даст устроить)))))
сейчас Лизка отмочила: стала ее кормить кашей с мясом, она одну ложку съела - нахмурилась, съела вторую - помотала головой, после 3-й ложки уползла... приползла с банкой пюрехи грушевой и мне протягивает, на гречку плюет ))) банку открыла - Лизуха заулыбалась )))
))) ага, а то мама чем-то не вкусным кормит)))
мы после прививки тоже мяско пробовать начнем))) мы когда мясо едим, у него слюни текут) может понравится...
birKa,ой, какая дочурка клевая)))
Нани,эта доля тебе ничего не даст, просто посмотрят, что есть часть квартиры, типа ты сможешь продать и заплатить долг в черный день.
Юлёнк@,формулы по платежам во всех банках идентичны, зависит все от процентной ставки!
по вторичке юридическую экспертизу проводит банк!!! Потому что для него это тоже риск!
А так же если найдет косяки, все эти риски будут страховаться.