ЕвгенияК
новичок
|
 |
« Ответ #315 : 07 Марта , 2009, 23:40:32 » |
|
Привет! А у нас три грибочка - мальчишки-погодки: 3, 2 и 1 годик!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #316 : 07 Марта , 2009, 23:45:43 » |
|
ЕвгенияК,как здорово, теперь вам неженку доченьку надо, чтоб братишки оберегали и защищали ее :)
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #317 : 08 Марта , 2009, 12:47:13 » |
|
ЕвгенияК, ух ты, здорово как! и как бытие с таким отрядом? мне кажется тут на форуме таких мама еще нет, с тремя погодками, да еще мальчишками.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #318 : 09 Марта , 2009, 09:50:02 » |
|
А у меня две девчушки. Одной уже 6 лет, а малышке 6 месяцев. Я очень переживаю, что старшей не уделяю достаточно времени. И она твердит вы только Машу любите, а меня нет. Я вроде очень стараюсь, но времени мало. Жалко, что в сутках 24 часа :) Думаю на третьего мы уже не решимся. koshka,как вы все успеваете? Круто :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
koshka
|
 |
« Ответ #319 : 09 Марта , 2009, 23:12:29 » |
|
Кто сказал, что все :), но я думаю, что и с одним ребенком не все успевают, поэтому отношусь к этому без фанатизма. А вообще дети ж растут.. да и лето скоро, одежки меньше :)
|
Будет день, и будет пища...
|
|
|
|
SneЖinka
|
 |
« Ответ #320 : 10 Марта , 2009, 21:33:58 » |
|
У меня будет 3-е, наверное. Рожу сейчас погодку (т-т-т), а потом, если с ума не сойду, лет через 7 еще лялечку. Хотя может войду во вкус и потом еще погодку, и еще.... размечталася чего-то :)
|
|
|
|
|
|
koshka
|
 |
« Ответ #321 : 11 Марта , 2009, 15:34:27 » |
|
Главное позитивный настрой :), к тому же когда соберетесь за третьим погодкой - первый то уже в садик пойдет :), так что больше двух одновременно дома не будет :)
|
Будет день, и будет пища...
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #322 : 04 Мая , 2009, 21:43:20 » |
|
Я так поняла муж настроен на 5-х и ещё на лапочку дочку.А там как здоровье позволит.
|
|
|
|
|
|
muza_k
|
 |
« Ответ #323 : 14 Мая , 2009, 14:17:50 » |
|
я хочу третьего, но не раньше чем лет через 5.
|
|
|
|
|
Лeсёнок
новичок
Лесёнок
|
 |
« Ответ #324 : 17 Мая , 2009, 23:11:41 » |
|
Я тоже хочу маленькую ляличку, смотрю на подружкину ляльку, а у самой руки трясутся :D :D. У меня двое сунуличек, папа подбивает на дочу, но чего-то я решится пока никак не могу.А в душе то хочется :roll:. Может через некоторое время будет 3 ребенок, ведь дети это такое счастье, что без них уже не представляешь даже и минуты :lol: . Когда один у бабушки собирается остаться мне уже скучно становиться, и созваниваемся с ним через каждые 15 минут :2funny:
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #325 : 03 Июня , 2009, 15:37:51 » |
|
Девочки! У меня сейчас двое - девочка и девочка! В идеале хотелось бы четырех деток, это если здоровье позволит и финансы.....Просто как представишь картину - придешь с работы - а там орава малышей и малышек, побегут встречать, будут тянуться своими чудными маленькими ручонками обниматься....мммммм.... :рай: Надо президенту нашему сию темку показать, чтобы думал, где изыскивать для нас средства, чтобы мы поддерживали наш замечательный генофонд!!!!
|
|
|
|
|
Offeliya
постоялец

Единственное искусство быть счастливым - сознавать
|
 |
« Ответ #326 : 05 Августа , 2009, 11:24:00 » |
|
А у меня пока один сынуля - 9 лет уже!!! Но я обязательно второго хочу, лучше дочу, но можно и мальчика!!! :лялька плачет:
|
|
|
|
|
Lesli
участник

|
 |
« Ответ #327 : 09 Августа , 2009, 20:08:28 » |
|
Привет! А у меня две дочи. Первую я родила в 20 лет. А тут вышла второй раз замуж и получилась вторая дочка(через 15 лет). Так что подозреваю, что придется идти еще за сынулей. Ну если конечно с финансами будет все в прядке. :не знаю:
|
|
|
|
Ольга Сергеевна
новичок
|
 |
« Ответ #328 : 12 Августа , 2009, 16:58:20 » |
|
На второго ребенка решилась 3 года назад, 2 беременности были неудачные два года подряд, на третий раз получилось, конечно мечтали о девчонке, но увы. Хотя все таблицы чуть ли не 100% говорили что будет именно так. С первым ребенком разница 13 лет и я ни чуть не жалею, если стабильность в стране наладится то может родим все таки дочю.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #329 : 12 Августа , 2009, 20:33:29 » |
|
Я уже сейчас очень хочу второго ребенка. Думаю об этом все время. Понимаю, что это может звучать очень глупо, но у меня ощущение, что наше семья неполная без второго ребеночка, что чего-то не хватает. Муж тоже очень хочет! И если бы не этот проклятый выкидыш, который у меня случился до Андрюшки, я бы точно решилась... А так... Боюсь. За здоровье будущего ребеночка, свое и Андрюшкино /хочу его грудью подольше покормить/. Сегодня сказала о своих мечтаниях родителям и они меня поддержали очень. Рожай говорят. ;)
|
|
|
|
|