Бригита
|
 |
« Ответ #1365 : 09 Июля , 2013, 21:54:10 » |
|
мама Вера,Angelina, А у вас шезлонге ремней нет чтоли? Я своего везде пристегиваю всегда и в шезлонге, и в стуле и в коляске. Очень боюсь, что свалится. особенно из стульев дети страшно падают, высоко, как правило с последствиями(
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1366 : 09 Июля , 2013, 22:07:16 » |
|
Бригита,Вадюша такой клевый!!! Девочки!!!!вам хоть свекровь новое дарит для ребенка!п моя любит из секонд хенда вещички!!!!хотя зарабатывает она очень хорошо и не в этом дело!ну вот любит она и себе там вещи покупать и теперь внучке дарит!правда новое тоже иногда дарит,но меня конечно удивило,что для такого маленького ребенка из секонда вещи дарить!или это я такая что-ли неблагодарная!!!!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1367 : 09 Июля , 2013, 22:12:24 » |
|
Jenechka77, Спасибо!) Я секонд не люблю, поэтому тебя понимаю, я бы тоже не рада была таким подаркам.
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1368 : 09 Июля , 2013, 22:13:09 » |
|
Мы тоже объявили голодовку - который день хожу как Памелла Андерсен, грудь наливается а никто не ест перерывы увеличились до 2-3часов а время сосания не изменилось по 5минут регламент и ночью не просыпается будильник завожу но мы его не слышим и храпим до 6-8ч Сцеженное тоже плохо молоко пьет от бутылки уворачивается да я и боюсь честно говоря давать бутылочку и так неохотно грудь берет я уже и не сцеживаю выливать рука не поднимается Если в ближайщее время сынуля не одумается молоко пойдет наубыль... ааааа... не хочуууу... Может есть что нибудь для повышения аппетита у деток, может витамины какие или элькар попоить???
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1369 : 09 Июля , 2013, 22:49:29 » |
|
Я секонд не люблю, поэтому тебя понимаю, я бы тоже не рада была таким подаркам.
Бригита,вот-вот!я не выпендриваюсь,но просто секонды не люблю,ниче не могу с собой поделать!а дареному коню в зубы не смотрят!вот таки дела!
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1370 : 09 Июля , 2013, 23:31:39 » |
|
Jenechka77, рада была увидеть!!! Мы после тебя поехали на лыжную базу, погуляли немного. Как же там хорошо. Ветра нет, спокойно, воздух свежий, и пахнет земляникой, ммм!!! мур-мур, спасибо за организацию закупочки. Получила слинг, такой он красивый. Мой любимый цвет.попробовала, пока не сильно получается правильно натягивать. Но ничего научимся. Вечером перед ванной быстренько ее положила, походили 10 минут. Удобно!!! 
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1371 : 09 Июля , 2013, 23:37:01 » |
|
maysysl,малипусечка какая) прическа у вас, совсем скоро хвостики будут! Ты просто красавица!!!
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1372 : 09 Июля , 2013, 23:43:05 » |
|
девочки всем приветик! постоянно вас читаю! все хочу написать но никак не печатается )))
мы все у родиетелей в гостях )) немного уже устали.. вернее здесь конечно спокойнее чем в челябинске. и на улице спокойно. и в округе тишина. но сын у меня не знает чем заняться.. без велика ему скучно. и дома народу много постоянно просим его не шуметь.. а он же мальчик.. прям обидно на него стало что все его отправляют или туда.. туда пойдет. там тоже мешается.. я понимаю конечно что они привыкли шить с тишине и покое.. и после работы устают.. но все равно напрягает такое поведение.
насчет подарков.. мне тоже вечно все не то дарят ))) особенно свекровь.. поняла уже что я вредная.. тоже не нравится то что она покупает.. теперь она нам тока деньги дарит. вы пишите что вам на год на два на вырост.. а она нам когда сыну было 3 мес купила халат.. который ему только сейчас стал как раз. а ему уже 4 года. ))))) и то мы его так и не носим.. для вида дела повесила его в ванной.. ну нет надобности.. еще и синтетика какая то.. не люблю такое..
а сегодня мама тут заявила что все что она покупает нам не нравится.. хотя обычно все что она дарила мы все носим. странная такая..
доча у нас вовсю встает уже и постоянно садится. но мне это неочень нравится.. у нее еще слабое тельце и она падает.. и сидеть толком не сидит еще и встает неуверенно. упадет и все равно опять лезит. если некуда ухватится лежит и орет, психует. еще когда она стоит она одну ногу подворачивает в бок. эта нога у нее всегда странная.. и крутить ее сложнее было. что это? делаю массаж. не вижу пока улучшений. еще она на этой ноге пальчики поджимает. ну вот ведь и никак ее не остановить. утром просыпается и тут же на меня облокачивается руками и встает и визжит от удовольствия. так ладно так.. она когда на полу ползает она не хочет уже ползти хочет встать и пытается из положения на коленках встать на ноги. но ничего не получается конечно же и она психует. еще мы начали с нашего стола давать ей лизать продукты.. ну облизывает же она свои игрушки и все что ей на пути попадется.. думаю ниче страшного не будет. давали ей огурец облизнуть, зелень, корочку хлеба, мед(это мама внаглую дала ей лизнуть, хорошо что не вылезло аллергии, иначе бы я ее затиранила) так вот от этих продуктов как толко на язык пробовала она вся передергивалась и плевалась. так смешно! а вот фрукты все обратно требовала. еще пол рисинки давала и гречки. но она вообще ровно. как будто ниче и не было.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1373 : 09 Июля , 2013, 23:46:24 » |
|
maysysl, Лена, ну вы такие красотки!!! видела твой ССК сегодня в живую, такой цвет обалденный, так и хотелось пощупать. ты притягивать имеешь ввиду вот в позе на картинке? в колыбельке все правильно у тебя, а вот если вертикально, то там надо притягивать хорошо. приезжай завтра на лыжную базу, мы гулять будем у меня шарфик еще есть, можно помотаться ))) хотя он тебе по размеру наверное не подойдет, но принцип сам можно посмотреть
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1374 : 09 Июля , 2013, 23:49:58 » |
|
Svetlaya, да давненько тебя не было.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1375 : 10 Июля , 2013, 00:00:28 » |
|
мы тоже ходим в слинге на даче )) удобно )) я сама шила слинг с кольцами из льна.. жестковат конечно лен.. но не жарко.. куда то добежать пойдет и на даче когда удобно поносить )))
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1376 : 10 Июля , 2013, 00:01:18 » |
|
Бригита, спсибочки. Мне кажется я на этой фотке замучено уставшая, хотя сегодня день хорошо прошел. Дочу животик не беспокоил и она очень хорошо спала и тп. zoltrix, даа, цвет классный. Муж когда увидел, сказал, что буду в нем на кухне ходить, так как цвет под неё подходит )))) Так чего не пощупала, надо было щупать ))))) А я всё таки шарф не хочу, точней хочу, но на всё денег не хватит. Потом еще май слинг буду брать )))) Я бы с радостью с вами на лыжную, но все таки боюсь с колясом от дома так далеко идти. Если доча расплачится, то её не остановить, надо срочно домой. В общем подумай, может на машине нам приезжать и гулять с вами. Но у нас еще режим немного другой. В общем посмотрим, как смогу, присоединюсь обязательно ))))) Svetlaya, как я тебя понимаю. Мы тоже когда уезжаем к родителям, мне там не отдых. Приходится осторожно себя вести, а то они сразу обижаются. Тут муж дома помогает (качать, мыть). А там я сама. Да и бабушке видно хлопотно и сложно с нами, меня это напрягает. Но вот последний раз ездили, вроде ничего так все прошло. И конечно детям польза на воздухе подольше там и воздух лучше.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1377 : 10 Июля , 2013, 00:03:43 » |
|
Svetlaya, брат с сестричкой такие милые!!!! Доча в платке такая прикольная. Молодец, еще один слингоноситель )))) Подсадили нас тут всех на слинги. )))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1378 : 10 Июля , 2013, 00:04:55 » |
|
Svetlaya,такие детки сладкие!!!
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1379 : 10 Июля , 2013, 00:07:17 » |
|
maysysl, спасибо )) я еще сына носила в слинге. шарф у нас был и в маях ходили. а доча не любит в шарфе.. незнаю почему тока в колыбельке в нем лежала. хочу хипсит приобрести еще. но вот думаю. zoltrix,спасибо ))
|
|
|
|
|