Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 3 из 37
Жулька, и у моей реакция на клубнику, сегодня узнала
Наилюша, тоже ноем, слюни текут, сколько не ощупывала десна, не могу понять, где там что режется. Купила сегодня камистад, а в инструкции написано, что детям до 12 лет нельзя.

Маришшка, Jenechka77, Катико, tori88, Я, Yuliya, Катя-мур-мур, Юля-zoltrix

Маришшка, Я, Полина- Г@рмония
Две Жени 🙂

Жулька,ага нашла )))Мне Маришшка ссылку кинула на гетры!!!!
Jane454,фоточки супер!как хорошо,что ты всегда фотик с собой берешь!
У меня мама вырос ила гипоаллергенную клубнику белую. Может на нее?))
Мамули красотули, детки конфетки)
Кать, надеюсь извинишь, что тебя с закрытыми глазками выкладываю:
Фото качество не очень, там свет такой был 🙂

а тут и Лена-maysysl подошла 🙂

Фотки суперские!!!
Обратила внимание, что девочки (с которыми встречались во время беременности) еще краше стали, будучи мамочками )))

Одна девушка хотела остаться незамеченной, я ее прикрыла прямоугольничком 🙂 - А еще в сарафанчике мама Вера 🙂
девченки мы самые красивые мамочки!!!! а детки наши самые сладкие!!!
ждем следующую встречу, когда нас будет еще больше)))
Ну всё 🙂 Сейчас допишу кто где на фотках новенькие появились 🙂
tori88, может и на неё.
Ты пару дней придерживайся диеты.
После того, как все у Мишутки пройдет, попробуй ягоды с интервалом в 3-4 дня.
Так и узнаешь, на что у вас реакция.
Жулька
zoltrix, мы с Олей-Кенгуру себе Парму взяли.
а Парма она все же больше девчачья? какой цвет в реальности?
Ну все, девочки, выполнила свой гражданский долг 🙂
zoltrix
Жулька

Парма да, для девочек.
Цвет офигенный. Пыльно-розовый.
Жулька
zoltrix
Жулька

Парма да, для девочек.
блииииин, я теперь мучаться буду на что деньги потратить на красоту или на практичность)) зеленый вроде как нейтральный и девочке и мальчику)) а синий вот вроде тоже не плохой......
девочки без меня сз не проводите, я в выхи в саду, а с пн с вами))
Катя, Юля, мальчишки у вас такие пухляшики!!! Так и хочется потискать!

Jane454
Одна девушка хотела остаться незамеченной, я ее прикрыла прямоугольничком
Интрига дня! )))))
zoltrix
Жулька
zoltrix
Жулька

Парма да, для девочек.
блииииин, я теперь мучаться буду на что деньги потратить на красоту или на практичность)) зеленый вроде как нейтральный и девочке и мальчику)) а синий вот вроде тоже не плохой......
Если ты возьмешь синий, у тебя будет эксклюзивный май )))
Я взяла откровенно девчачий, т.к. его только на Сонюшку рассчитываю.
Если пойду за сыночком, этот май продам, а куплю что-нить мальчуковое.
А вообще ещё дидик себе хочу голубой.
Фото очень живые!!! Молодцы мамочки и детки не подвели!!!
Жулька
zoltrix
Жулька
zoltrix
Жулька

Парма да, для девочек.
почему эксклюзивный ? потому что мальчуковый?
я тоже хочу шарф, но вот какой не знаю
Жулька

Жулька, ты еще не видела какой у Юлиного Мишутки хвостик на попке милый был!
zoltrix
Жулька
zoltrix
Жулька
zoltrix
Жулька

Парма да, для девочек.
почему эксклюзивный ? потому что мальчуковый?
я тоже хочу шарф, но вот какой не знаю
Не, потому что все берут зеленые и розовые )))))
А выбирая шарф, ориентируйся на время ношения и возраст ребенка.
Если нужен на сейчас, выбирай потоньше (н-р 200 г/м2), но в тонком шарфе тяжелую детку не потаскаешь - спина будет уставать.
Если возьмешь дидик индио - он и не сильно плотный, и достаточно грузовозный...
Могу тебя только по Дидимосам сориентировать.
Jane454
Жулька

Жулька, ты еще не видела какой у Юлиного Мишутки хвостик на попке милый был!
Ааааааааааа!!! Я вообще все пропустила!!! )))
Ой, девочки, спасибо за фотки! Такой позитив перед сном!
Я спать. Всем спокойной ночки!
Svetlaya, шарфик мой на фото, он очень хорошо продувается, эстетику Юля приносила он гораздо плотнее моего. А вообще слинг вещь стоящая и подать его потом не проблема тем более если с такой скидкой покупать, то продаж за те де деньги. И деток лет до трех в них таскают так что пригодиться)))

zoltrix, Юля какой Элевиль? Если зару сама ее хочу сильно, но Люба мне сказала что на лето он не очень, на осень хорошо будет. А насчет скосов не бойся все длины указываются без учета скосов.
Аааааа, девочки, какие вы все классные!!!!!!!!! Я тоже скорее всего поучаствую в закупке, хочу себе хороший шарфик, а то я свой на пробу брала, он что-то совсем не очень)
Jenechka77
мур-мур
Jenechka77, я тоже шарфик себе еще прикуплю, могу я заказать, я уже заказывала на этом сайте. Давайте девочки за выхи определяемся кому чего и в пн-вт закажем

мур-мур,было бы прям здорово)))))давай тогда в этот раз ты оргом будешь!!!!я уже знаю какой слинг хочу-Необуль (цвет Парма,тот самый розово-сиреневый)

Хорошо все за выходные думаем, выбираем и мне в личку сбрасываем. Напоминаю что там еще есть слингогетры на девчушек вообще облаженные)))
девочки посмотрела фото,все такие летние красивые деточки прелесть  :smitten: :smitten: :smitten:! то что дошли пешком-особенно Катико  :mrgreen:
как вы там уместились все с колясками (я переживаю что отправила всех в столовку (правда свою любимую), может надо было в рэсторан идти? как вам Сели съели?))
все вдохновились маями )) я бы не сказала что парма откровенно девчачья,она не поросячья розовая (хотя и  в таких видела фото мальчиков тоже носят- носят то девочки же мамы))
цвет у нее такой пыльный розово сиренево серый я бы даже сказала,имхо и для мальчика тоже подойдет
мур мур Катя ты обалденна в шарфике!!! намотка реально крутая!цвет такой  :smitten:- мой любимый. а размер на тебе какой, 6-ка? а маем ты по очереди пользуешься? я чаще шарфики мотаю-нравится. но май удобнее до машины-из машины (хотя хвостами землю то мету),и мужа все хочу замотать в него,ему проще будет,когда надо с ребенком 30-40 мин потусоваться в мое отсутствие. еще кажется все таки шарфик для спины лучше,а может надо май поучиться получше мотать,видео пересмотреть

жду следующую встречу, покажу свои шарфики
еще по слингам хотела всем написать напомнить,в слинг - любой в ползунках или комбезиках сажать нельзя, лучше в гетрах, комбезах или штанишках с открытой ножкой или колготках (сверху бодик к примеру). ну это не на жару конечно на попозже
вот кстати мальчик в парме (правда слинг шарф)
zoltrix, а какой ты синий май смотришь? Там же вроде нет синего
Кенгуру, спасибо Оля захвалила, да шарфик 6ка. Насчет столовки все хорошо прошла мило и бюджетно посидели, прада мы полностью арку пировали летнюю терассу))) я пока восновном в шарфике гоняю май один раз тогда на почту сходила и все. Жарко сильно и шарф все же один слой ткани и лучше продувается.
Проводим СЗ и снова на встречу теперь мы совсем мобильные будим, единственный минус ре положить некуда, ну ничего мы шарфик на стол постелили и переоделись
Девочки сейчас прикол расскажу... Я читала что в позе в которой ре находиться слинге ему очень хорошо пускается и какается и многим при коликах помогает. Дак вот поехали мы вчера с Ромиком вечерком в магаз думаю куплю все, а муж с работы поедит и нас заберет, ну и ему подарок на ДР куплю. Стоим мы с Ромой в ювелирном цепочку папе выбираем, и Рома в этот момент решил покакать да так громко, аж на весь отдел мне прям неудобно стало. Купили цепочку пошли переодеваться, а мы так хорошо много наделали что памперс из берегов вышел и на спинке песочниц запачкался и слинг тоже, я утром на встречу бодик запасной брала и не выложила хорошо пригодился))))
мур-мур
антрацит смотрю)))
Кенгуру
вот кстати мальчик в парме (правда слинг шарф)
блин, я не люблю когда всего много и глаза разбегаются, как выбирать то?)))))
мур-мур,))))))))) Ну Ромик молодец, зато вы оба продуктивно сходили в магазин :смеется:
Мы с Ванюшкой хоть в слинги и не успели помотаться, зато рады были со всеми познакомиться  :рай:
девочки, а я сегодня снова многодетная, мне племяшку привезли, она правда тоже большая 5 лет
zoltrix
мур-мур
антрацит смотрю)))

Дак он темно серый скорее
мур-мур
zoltrix
мур-мур
антрацит смотрю)))

Дак он темно серый скорее
я наверно дольтоник, у меня все цвета исказались)) ваши вчера в живую видела, теперь Парму бы глянуть, но не успеваю. придется наверное зеленый брать, за выхи еще подумаю в общем