Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 2 из 37
Девочки, спасибо всем за поддержку! Надеюсь темпа не поднимится больше, спала до 36,9. Спит сейчас, а я боюсь уснуть...
_Irina_, нам сказали что 38,5 это нормально( Но если будет выше ночью, конечно вызову неотложку.
НикОлька, желаю вам чтоб все хорошо было без темпы.
Jenechka77, я тоже шарфик себе еще прикуплю, могу я заказать, я уже заказывала на этом сайте. Давайте девочки за выхи определяемся кому чего и в пн-вт закажем
Какие все классные! Молодцы, что выбрались!
Малышастиков с датками!!!
НикОлька, Оль, темпа это нормально. Ложись спи. Ребенка не надо спасать. Все ок.
Девочки, привет )
Какие вы все классные!!! Молодцы, что все собрались!!! Завидуууюююю ))))

Бригита, Наташа, домик чудесный!

НикОлька, жалко Дениску.
Пейте водичку, все будет хорошо!!!
Belk@, Оля, вот тебя и ждала))) Все пойду спать))) Спасибо)
девочки спасибо всем за поддержку
У нас сыпь размножилась на 2-е плечо. И пару прыщиков на пузе, лицо чистое. Сегодня не ела черешню и вишневый компот не пила.   остальное как обычно ела. На что вылезло не понятно. И фенистил после прививки даю.
tori88,Вика, я тебе на почту скинула)))
Ой, Алину все сегодня захвалили)))Ей все передала))
девочки, пожалуйста скиньте мне на электронку фотки тоже zoltrix-5 собака rambler.ru
какие вы все классные!!!! прям тоже очень бы хотела побывать на встрече ))) а шарфик синий это чей?  и что за шарфик? таким тоненьким кажется на фотке. у меня то простая эстетика.. доче что то он не нравится. только в колыбельке в нем лежала.
я бы тоже прикупила май слинг.. но нет сейчас лишних денег.. будем обходиться без него ))) а вообще уже не загорами когда ходить начнут детки. хочу прикупить хипсит. вот его прям очень хочу купить. никто не пользовался???
мур-мур, Кать на ДО эллевиль продают, но он 4м, я Любу спросили про него она говорит, что там проблема в сильно скошенных краях и надо смотреть, т.к. может не хватить намотки, я теперь в думках вся))
мур-мур
Jenechka77, я тоже шарфик себе еще прикуплю, могу я заказать, я уже заказывала на этом сайте. Давайте девочки за выхи определяемся кому чего и в пн-вт закажем

мур-мур,было бы прям здорово)))))давай тогда в этот раз ты оргом будешь!!!!я уже знаю какой слинг хочу-Необуль (цвет Парма,тот самый розово-сиреневый)
мур-мур
:смеется: Чувствую, на следующей встрече все будут с этими маями ))))
всем спасибо за поздравления!

tori88, может просто потничка - жара то такая стоит...

фотки отличные! мамочки с малышами классные :mrgreen:

НикОлька, не перживай, реакция на привику должна быть, то же вирус все равно вводится, ничего страшного, жалко конечно малышей, но что поделать...все пройдет

я вот по своей заметила, что сейчас мы как стали сидеть меньше срыгиватьстали, а то как поест сразу на живот переворачивается и крутится как колобок, а когда усаживаю так почти не срыгивает и хрипеть меньше стала, уже почти не кашляем...ТТТ
Jenechka77
мур-мур

мур-мур,было бы прям здорово)))))давай тогда в этот раз ты оргом будешь!!!!я уже знаю какой слинг хочу-Необуль (цвет Парма,тот самый розово-сиреневый)

А я зеленый)))
Svetlaya, это Катин шарф, очень клевый!!! хипсит не пробовала, но на слинговстрече консультант сказала, что можно без него обойтись, т.к. слинг меньше места занимает в сумке чем он
Svetlaya, а что такое хипсит? просвятите плиз...
Маришшка
Jenechka77
мур-мур

А я зеленый)))
ая ая ая, ая не знаю какой цвет хочу)))
Девочки,а я на сайте гетры еще не увидела?вроде как кто-то заказывал вместе с маями!?!?!подскажите где их посмотреть!)
zoltrix
Маришшка
Jenechka77
мур-мур

А я зеленый)))
ая ая ая, ая не знаю какой цвет хочу)))

zoltrix,у тебя будет пара денечков подумать))))
Маришшка, спасибки огромное)))
kreshta
Svetlaya, а что такое хипсит? просвятите плиз...
Это вид эрго-переноски. Типа пояса с сиденьем для малыша без поддержки спины.
kreshta, потничка вроде просто пятна. А у нас прям прыщики с красной коемочкой. И ползут по телу(((
tori88, нет не обязательно пятна, у нас как ты пишешь как прыщики были, я Деситином мазала все прошло
мур-мур

Лена ELENA174 хотела бы заказать, напишите ей в личку если соберетесь заказ собирать 🙂
tori88, попробуй Мишутку искупать в череде.
Если это просто потничка, то она должна уйти.
Если все же реакция на съеденное тобой, то пару дней диеты и все опять же придет в норму.

У меня Сонюшка реагирует и на черешню и на клубнику (((
tori88,не за что)))
девочки, кто уже у нас купили май слинги, а вы какие цвета заказали? мы сегодня 2 зелененьких видели
zoltrix, просто я когда таскала сына в слинге было неудобно что он уже ходил и ему хотелось вылазить из слинга а потом обратно сажаться и вот это бесконечно слишком муторно и весь этот шарф на тебе намотанный.. короче я в этот раз более ленива чтоли.. не хочу с шарфом замарачиваться.. ищу более удобные для себя варианты.  тем более что доча у меня более менее спокойная, но она в слинге не любит почему то особо сидеть.. именно  в шарфе.. не спит с нем.. а вот с кольцами ей понравился.. вобщем незнаю даже..  а хипсит удобно когда дети ходят.. походил пять минут.. и н а маму.. через пять минут опять походить надо.. а на бедре таскать вечно.. тоже тяжко..
zoltrix, мы с Олей-Кенгуру себе Парму взяли.
Жулька,ты гетры Сонюшке ведь заказывала!какой лучше размер взять?там же их 2 всего?!?!?!???
Svetlaya, я думаю, что каждой маме удобен свой вариант слинга - нет универсального решения.
Для вас ССК хорош, а мы с дочей его не оценили.
Кто-то носит только СШ, а кто-то их не признает совсем.
Поэтому не заморачивайся, покупай что тебе захочется.
Главное,  чтобы и тебе и ляльке было комфортно.
Jenechka77, бери для тоддлеров.
При такой жаре вам гетры ни к чему, а через месяц те, которые для новорожденных, вам уже маленькими станут.
Ты их нашла на сайте?
Belk@, Оль, я все тебя спросить хочу.
Вы же в июне летит на море?
Какие есть сложности в таких поездках с малышами? На что стОит обратить внимание?

Меня соблазняют в октябре рвануть в Турцию на 2 недели, а я не представляю, как с такой мелочью ехать...
Наверное и я все-таки разорюсь с вами на май. Сегодня в очередной раз таскала 50 минут ребенка и коляску, больше моя спина уже не вынесла! Жаба давит меня, но придется брать:-) а еще у меня второй день ребенок ноет постоянно, совсем не лежит, спит мало. Не могу понять, что с ней. Зубы что-ли.
Девочки, не разбегаемся по кроваткам, сейчас фоточки еще выложу 🙂
Jane454
Девочки, не разбегаемся по кроваткам, сейчас фоточки еще выложу 🙂
  :ура: