Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 09 Июля , 2013, 15:48:36 »

Бригита, такими большими смотритесь, улыбаша такой симпатичный, девочки в очередь построятся)
Сообщить модератору   Записан

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 09 Июля , 2013, 15:50:06 »

Катико, с закрытыми ножками - и гулять, интересно однако)

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 09 Июля , 2013, 15:53:39 »

Катико, ))))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1338 : 09 Июля , 2013, 16:28:15 »

Olya123, И не говори, мне кажется после 5-6 месяцев время еще быстрее бежит, они столько всего уже умеют :lol:
Angelina, Да на даче) У нас тут трое детей, попробуй им место не выдели, разнесут весь огород)))
_Irina_, Нее, это на фотографии так получилось, он же ногами дрыгал во все стороны) У нас ттт все хорошо)
zoltrix,Катико,Oxygen,maysysl,Спасибо большое, девочки!)
tori88, Бывает))) У нас еще от Маши эта качель осталась.
Моя свекровь тоже любит "на вырост" подарить, ладно хоть вещи безопасные для жизни и здоровья)
Катико,  :смеется: свекровь наверное забыла, что детки ходят уже в 2 года) А спать и правда в них удобно) Дети раскрываются всегда, поэтому без пижамы никуда, так что полезная вещица)))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1339 : 09 Июля , 2013, 16:32:10 »

_Irina_, я может бы и не советовалась, но вчера ругала его до 2:30 ночи за то что перед фактом иногда ставит не советуется и не спрашивает. )))) а от меня периодически требовал что договаривалась с ним ))))  а так тоже надо значит надо ))) интересно что сегодня скажет ))) Он про рюкзачек то говорит что буржуйский и без него по сути можно было бы прожить. На что всегда слышит, "а я не могу прожить без него, а то у него на иждивении будет 2 ребенка которые не умеют ходить и самостоятельно делать многие вещи")))) замолкает))))

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 09 Июля , 2013, 16:32:39 »

Бригита, это ж еще 3 месяца и мой такой же будет!!! Ааа время как летит )) правда, уже жених

Девочки, здорово, что вам дарят всякие штуки!
Я своих всех приучила, что мне фиг угодишь, так никто и не пытается(
Даже папа покупает строго по списку с указанием места продажи, цвета и размера, а так я и сама куплю)
Даже памперсы сама покупаю(

Ага, я такая же.. Только свекровь обижать не хочу.. Ну складываю подарки в шкаф..)) кое-что и использовать могу

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1341 : 09 Июля , 2013, 16:33:51 »

Катико, ой хорошо хоть моя звонит и спрашивает купить ту или иную вещь или нет)))) чтоб не захломлять нас)))

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 09 Июля , 2013, 16:35:07 »

"а я не могу прожить без него, а то у него на иждивении будет 2 ребенка которые не умеют ходить и самостоятельно делать многие вещи")))) замолкает))))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1343 : 09 Июля , 2013, 16:36:16 »

maysysl,ну мы и будем спать, но он нарядный....как на улицу. Просто она реальнодумает что мы его носить на улицу будем
будете нарядными спать ))) а то вдруг женихи гулять позовут, а она  у тебя готова )))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1344 : 09 Июля , 2013, 17:01:03 »

Катико,  :смеется: свекровь наверное забыла, что детки ходят уже в 2 года) А спать и правда в них удобно) Дети раскрываются всегда, поэтому без пижамы никуда, так что полезная вещица)))  
Да понятно что спать в таких хорошо, но тут сильно нарядные.... Там на спине будто рюкзак панды, Он "выпирает" и спать на спине будет неудобно.

maysysl,ну мы и будем спать, но он нарядный....как на улицу. Просто она реальнодумает что мы его носить на улицу будем
будете нарядными спать ))) а то вдруг женихи гулять позовут, а она  у тебя готова )))
ахаха...точно))))) Но она у меня иногда как подарит, так подарит. Нам тут ножи прислали из германии, набор из 18 ножей, муж всем похвастался что теперь ножи из одного набора все. Проходит месяц...она нам ножи дарит, 4 шт в наборе. Вот спрашивается на кой?

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 09 Июля , 2013, 17:13:02 »

Девочки, если что кто коврики Юрим захотел? Я тут им напрямую написала, мне сказали оптом работают. Заказ от 15 тысяч, это 10 ковриков. Прикиньте, это по 1500 значит они, а потом их перепродают за 3 тысячи, офигеть.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 09 Июля , 2013, 17:22:40 »

Olya123, ООО, здорово, я про этот коврик почитаю, может и мне надо ))))) мне всегда все надо ))))) а про накрутку, я уже ничему не удивляюсь!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1347 : 09 Июля , 2013, 17:25:04 »

мама Вера, Да быстро растут, так что наслаждайся))
Катико, А дома у вас как, тепло? просто как домашний наряд можно использовать))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1348 : 09 Июля , 2013, 17:27:25 »

Катико, Вспомнила, мне свекровь на рождение дочки тоже подарила 2 слипа года на 2 и боди, на все 3!!!! В слипах мы немного спали на даче, а вот боди так и лежит, даже не представляю кому в голову придет на 3-х летку боди напялить)
Но моя думаю просто на тот момент забыла какие детки маленькие и не думала, что этот боди такой большой))))
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 09 Июля , 2013, 17:55:53 »

Мне вот тетя подарила комбинезон демисезонный, но на год примерно, пока слишком большой, надеюсь поносить следующей весной, если уже мал не будет)

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:46:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее